2015-12-16 19:03:23 13点赞 23收藏 25评论

黑五 美亚上买的 ,淘宝暂时还没有卖的

Clarks Men's Tilden Cap Oxford, Black Leather, 9 M USClarks Men's Tilden Cap Oxford Shoe 详细可以看下面的图,加上邮费$60.52美国亚马逊

本人脚长270mm ,TIMBERLAND US8.5,Sperry US9,NIKEUS 8.5 ,NB us 9大家参考。

这双鞋是US 9 D ,UK8 G,260mmso~我穿着就偏小了,感觉适合42-42.5的,喜欢原价转走。

引用张大妈的说法:这款Clarks Tilden Cap男士皮鞋经典的舒适性和风格,纺织面料和合成鞋垫,舒适耐穿,有光泽的皮革鞋面,双戈林顶部的鞋头,增加舒适度,建设四个小孔,帽脚趾建设,耐用的合成大底,耐磨防滑。那么不多说啦,小朋友们坐好手背后,上图啦Clarks Men's Tilden Cap Oxford, Black Leather, 9 M USClarks Men's Tilden Cap Oxford, Black Leather, 9 M US Clarks Men's Tilden Cap Oxford, Black Leather, 9 M US Clarks Men's Tilden Cap Oxford, Black Leather, 9 M US Clarks Men's Tilden Cap Oxford, Black Leather, 9 M US

外包装有个人信息就不看了,打开外包就是这样滴Clarks Men's Tilden Cap Oxford, Black Leather, 9 M US 。盒子完好无损,外面的盒子于鞋盒有点空隙。记得上一次买他家鞋,外面盒子超大,放了许多空气枕头缓冲。

鞋盒外面常规无胶薄塑料束带鞋盒外面常规无胶薄塑料束带

鞋盒外面常规无胶薄塑料束带。这个东西我真的很喜欢,虽然不昂贵,但能体会到对面为了保证商品运送过程中的安全还是很用心的Clarks Men's Tilden Cap Oxford, Black Leather, 9 M US 。国内的貌似我还没见到Clarks Men's Tilden Cap Oxford, Black Leather, 9 M US

打开鞋盒,满满的~保护的不错。不过包装纸没有Clarks的标示,略感失望Clarks Men's Tilden Cap Oxford, Black Leather, 9 M US 。准备拿出第一支鞋喽Clarks Men's Tilden Cap Oxford, Black Leather, 9 M US ````

Clarks Men's Tilden Cap Oxford, Black Leather, 9 M US第一眼感觉是不错的,略显瘦,重量较轻。

上面观。鞋里一坨纸楦Clarks Men's Tilden Cap Oxford, Black Leather, 9 M US 。可能是角度问题,这双鞋还是蛮瘦的。

前后掌防滑人字纹大底,较软。如果耐磨性满分5分的话,目测给他3分。鞋跟内侧角是被削掉的,不知有何用意

感觉跟适合在地板地毯上穿。

Clarks Men's Tilden Cap Oxford, Black Leather, 9 M US他家鞋,鞋带总是使用斜的系法。每次都自己拆下重新系,这款鞋子鞋带摩擦力很强,在孔内活动不是很顺畅吧,不过无伤大雅。鞋皮质很好软,鞋垫里面也是皮的,很舒适。鞋靴内部麓皮质感极佳。
总结一下:

1 鞋子上脚够软,从内到外不糊弄依旧保持着clarks以往的品质。

2 毕竟是正装鞋,鞋型偏瘦偏扁,本人270mm脚长能穿,前后不挤但觉得偏瘦,小脚趾受委屈Clarks Men's Tilden Cap Oxford, Black Leather, 9 M US 建议脚肥的朋友可以加半码及W的。

3 总体来讲鞋质感不错,正装穿他肯定没问题,而且同款国内800-900,这个价格已经非常不错了。

喜欢的可以接手,试穿后再没碰过,一直独守空房,等你哦~Clarks Men's Tilden Cap Oxford, Black Leather, 9 M US

• 也是外科大夫吗 [吐舌]

握爪~握爪~

平时太忙了,第一次发原创,多多指教啊~

• 怎么联系 楼主

放闲鱼上了,

放闲鱼上了

• 楼主你脚凉错了吧,

没呀,不过我叫适应能力确实很强 [得意]

• 你起码穿9.5,一定要有富裕……比你脚小,我都10号的,nb11的都能穿

但奇怪的是我同时也买了另一双clarks牛津鞋,同码,正合适啊。这怎么个意思。

穿鞋有人喜欢穿紧的,有人喜欢穿大的,你按尺码买肯定是合适,但不会有富余吧。我26.5的脚,穿9码的天木兰是正合适,但是没有富裕就会觉得挤脚,我是习惯有点富裕了。

• 其乐。男靴。。。US8吗,内长约280MM。。有人收吗。。。

建议你发原创,与广大值客共同分享购买心得。

• 你的鞋码好奇怪,我脚长27.3mm,天木兰US10,Adidas10.5,比你大好多。

AD没试过,不过我是TIMBERLAND的忠实粉丝。

你这个273mm,3mm测得?这么精确,求指导

• us9.5刚到货,发现小了。适合42.5的。有要的吗?坐标上海,想要私信。我脚长270,鞋子都是US9.5码的,这次选择这一款居然偏瘦了。

• 参考尺码和我有不同 nike42.5 us9 nb42.5 us9 天木兰41.5 us8

• 楼主我的正好是UK9,亚马逊海外购买入。我穿太大,你有意收了不? [高兴] [高兴] [高兴]