2015-12-13 14:45:32 6点赞 20收藏 12评论

张大妈是每天都要刷的网站,而且张大妈的APP也是我手机手机上使用频率第二高的软件。。中亚海外购体验之“Blue Microphones Yeti USB 电容麦克风” 在此,感谢张大妈,让我学会了“人生在世,买买买”的真言..中亚海外购体验之“Blue Microphones Yeti USB 电容麦克风”

虽然买了很多好玩的,但是由于太懒了,一只没写过评测啦,晒单啦。

今天来了性质,虽然写的依旧不好,但是也阻挡不了我写写写的热情中亚海外购体验之“Blue Microphones Yeti USB 电容麦克风”

中亚海外购体验之“Blue Microphones Yeti USB 电容麦克风”Blue Microphones yeti 银色 USB话筒 麦克风¥681.59亚马逊中国

现在涨价不少,买的时候加上运费关税500+

这次海外购的体验很好,时效性很有保障,交完钱说12-12送达,结果今天就到了,而且查询订单信息,依旧显示在清关中...

中午一到单位,就发现一个快递静静的躺在角落里,听我说这是美国寄过来的时候,都争相开苞,想体验一下剩余不多的美国空气....

终于下班啦。

下面是开箱图:

简洁的包装,大方明了。让人一看就知道是麦克风中亚海外购体验之“Blue Microphones Yeti USB 电容麦克风”

纸箱子里面套着一个纸盒子,纸盒子里面套着一个泡沫盒子中亚海外购体验之“Blue Microphones Yeti USB 电容麦克风”

当当当~本体来了,全部家伙都在这里了:麦克风,说明书(看不懂),又粗又长的....数据线

立起来还挺好看的 ,听说这个家伙带有三个高精度 14 毫米调谐电容器话筒,支持四种不同的录音模式(心形指向、全向指向、立体声指向和双向形指向),支持48 kHz/16-bit级别录音。最关键的是,USB接口即插即用,无需安装任何驱动程序,只要将 Yeti 插入 Mac 或 PC,加载你喜爱的录音软件,即可开始录制美妙的音乐

科普一下本体的参数(百度):

响应频率 : 20Hz - 20kHz

THD : 0.009%

电源 : 5V 150mA

高度 : 11.61 英寸/29.5 厘米

宽度 : 4.92 英寸/12.5 厘米

深度 : 4.72 英寸./12.0 厘米

重量 : Microphone:1.2 磅/0.55 千克;支架:2.2 磅/1 千克

搭配MAC干活还是挺和谐的。由于还没有深度使用,也没有什么使用感受(就是喜欢,就买了)

这个开箱有些水...不过干货在后面,大家期待。

我是一名航拍摄影师(专职),手里好玩的还是不少的。下一期茄子将带来小米9号平衡车和DJI omso手持云台的合作评测。它们究竟能否擦出火花,我们下回见。

Blue yeti 雪怪 电容麦克风 银色

Blue yeti 雪怪 电容麦克风 银色

Blue Yeti X 魔兽世界特别版 USB麦克风 黑色

Blue Yeti X 魔兽世界特别版 USB麦克风 黑色

Blue yeti雪怪专业电容麦克风 USB直插

Blue yeti雪怪专业电容麦克风 USB直插

Blue Yeti 电容麦克风 波尔多红

Blue Yeti 电容麦克风 波尔多红

Blue Snowball Ice 雪球 USB电容麦克风(心形指向)

Blue Kiwi 奇异果麦克风多指向电容麦克风话筒

Blue Kiwi 奇异果麦克风多指向电容麦克风话筒

Blue Baby Bottle 小奶瓶 电容麦克风

Blue Baby Bottle 小奶瓶 电容麦克风

Blue ember 专业电容麦克风 有线话筒 电脑声卡连接会议主播录音设备全民k歌游戏唱吧

Blue yeti pro 雪怪 专业录音棚级电容麦克风 四种拾音模式 XLR模拟输出 钢琴吉他人声 专业版

BLUE Mouse 老鼠大振膜电容麦克风直播主播主持录音 电脑网络K歌话筒

Blue Snowball Studio 雪球 电容麦克风 主播直播设备 网络K歌录音 USB话筒

Blue Snowball 雪球USB电容麦克风 三种拾音模式 即插即用 电脑K歌YY游戏唱吧录音 荧光绿

Blue Bottle大瓶子专业录音棚电子管电容麦克风话筒(哑光黑漆)

Blue yeti 雪怪 USB电容麦克风 白色

Blue yeti 雪怪 USB电容麦克风 白色

Blue Snowball 雪球USB电容麦克风 三种拾音模式 即插即用 电脑K歌YY游戏唱吧录音 荧光蓝

Blue Bottle大瓶子专业录音棚电子管电容麦克风话筒(红莓)