关于英国的那只小兔子:JELLYCAT Benny 兔子

2015-12-13 14:39:43 10点赞 36收藏 13评论

jellycat这个古怪的名字是来源于一个小盆友稀里古怪的梦。有一天他梦到了jelly和cat,梦醒后把这两个看似毫不相关到词语组合在一起感到很古怪于是哥咯咯地笑了。创始人听到了这个故事后在1999年创立了jellycat

“人如其名”这个有着古怪名字的品牌在中国显得有些小众关于英国的那只小兔子:JELLYCAT Benny 兔子 我第一次接触到jellycat是在一个自号曰优集品的看似文青的购物网站。在这里我并不想放上购物链接,至于原因嘛,还请各位看官耐着性子继续往下看关于英国的那只小兔子:JELLYCAT Benny 兔子

刚买来时,我是十分欣喜的,这个兔子果然不负“世界上软的兔子”的美名。一腔热血的我连着给它做了两件衣服

自己给他做的第一套衣服自己给他做的第一套衣服

自认为这个头饰还是蛮萌的自认为这个头饰还是蛮萌的

第二套第二套

自带道具自带道具

然而,随着时间的推移,兔兔的毛变得不像刚买回来时那么柔软了关于英国的那只小兔子:JELLYCAT Benny 兔子 ,可以从第三张图看出毛毛不那么细腻了。这时我本能地想到:会不会是盗版?

每到一个月我从香港带回了第二只兔子,香港远近闻名的九记牛腩面馆的那条街上有一家一家婴儿用品店,我就是在那儿买的具体名字我忘记了,不过那家店门口堆着很多大大小小的bunny兔,很容易就能找到的。

第二只兔子可以说比刚买回来时的第一只软多了,可以说是没有最软只有更软。那么第二只是不是正品呢?首先我们要知道bunny兔是在中国被制造后运到英国的,所以我们在中国买到的兔子的来返路线是这样的关于英国的那只小兔子:JELLYCAT Benny 兔子

关于英国的那只小兔子:JELLYCAT Benny 兔子

一般兔子最后都回到了香港,这么看第二只兔子为正版的几率比较高。而且我们买兔子如果不是给婴儿玩,不就图个软字嘛。觉得兔子又蠢萌又软的不就比什么都重要嘛。关于英国的那只小兔子:JELLYCAT Benny 兔子

接下来让我们在默认第二只兔兔为正版的前提下看看真假兔兔之间的对比吧!

真兔兔的头比较长真兔兔的头比较长

假兔兔的头和耳朵成一条线,真兔兔脑袋后部凸出假兔兔的头和耳朵成一条线,真兔兔脑袋后部凸出

毛毛的细腻程度毛毛的细腻程度

不过话说回来,不管假兔兔还是真兔兔,都是要一样爱他们的哟关于英国的那只小兔子:JELLYCAT Benny 兔子

最后发个日本亚马逊的购物链接吧。京东上的都是假货,明眼人都知道

关于英国的那只小兔子:JELLYCAT Benny 兔子Amazon.co.jp | Jellycat(ジェリーキャット) バシュフル バニー M ぬいぐ...Jellycat(ジェリーキャット) バシュフル バニー M ぬいぐるみ ウサギ 座高20cm ベージュ円3396日本亚马逊

谢谢大家观看!

英国进口jellycat邦尼兔经典害羞系列白色邦尼兔毛绒玩具公仔

jELLYCAT 邦尼兔 BARM3BR 巴塞罗熊毛绒玩具

jELLYCAT 邦尼兔 BARM3BR 巴塞罗熊毛绒玩具

jELLYCAT 邦尼兔 胖胖小恐龙毛绒玩具

jELLYCAT 邦尼兔 胖胖小恐龙毛绒玩具

Jellycat25周年吉利猫毛绒玩具动物玩偶宝宝安抚公仔 吉利猫 H32 X W11 CM

jELLYCAT 邦尼兔 英国高端毛绒玩具 暖冬皮帕拉布拉多狗狗 玩偶 新年 22cm 皮帕拉布拉多22cm

经典害羞米色邦尼兔毛绒玩具

经典害羞米色邦尼兔毛绒玩具

Jellycat 巴塞罗熊包包 可爱毛绒玩具玩偶斜挎包 巴塞罗熊包包 H16 X W18 CM

jELLYCAT 邦尼兔 害羞系列 柔软大耳朵害羞邦尼兔郁金香毛绒玩具 粉色 36cm

jELLYCAT 邦尼兔 英国高端毛绒玩具 小雪人 玩偶公仔女友礼物 18cm

jELLYCAT 邦尼兔 2022新品德拉诺多拉多鱼 可爱公仔毛绒玩具小玩偶生日礼物 德拉诺多拉多鱼 H12 X W26 CM

Jellycat英国25周年致臻害羞庆典蓝邦尼兔安抚毛绒玩具抱枕 致臻害羞庆典蓝邦尼兔 H31 X W12 CM

Jellycat 英国高端毛绒玩具 活泼茄子紫色公仔 玩偶 新年 17cm 活泼茄子17cm

jELLYCAT 邦尼兔 活泼茄子可爱公仔毛绒玩具小玩偶生日礼物 紫色 17cm

jELLYCAT 邦尼兔 英国25周年吉利猫公仔背包可爱少女双肩包玩偶 吉利猫包包 H15 X W23 CM

jELLYCAT 邦尼兔 2024赤金祥龙 龙年公仔毛绒玩具安睡小玩偶 赤金祥龙 H11 X W42 CM

jELLYCAT 邦尼兔 害羞米色邦尼兔毛绒玩具宝宝安抚陪伴玩偶睡觉布娃娃抱枕公仔生日礼物 米色 36cm