2016-03-02 20:30:06 119点赞 94收藏 245评论

年前看到这款包包的推送,当即就下单啦,想着过年要背新包包#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽 。奈何春节,转运早早就停了,于是我和包包分隔两地过了春节。异地接受不能,又开始喜欢颜色艳丽的包包,于是打算舍弃掉Ta,回个血,换个新。

#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽Kate Spade New York Matthews Drive nvshi 女款单肩斜挎包6PM目前米色特价至159.99美元,为原价4折好价,转运到手约1150元,耳朵包款型,两侧还可收拢,一包两用,使用经典款入手好价~值友爆料原文:现6PM...143560 莫離

在张大妈混了一年多一丢丢,坚持每天签到,遵纪守法,好开森闲值一开放就参加到邀请公测啦。当时发了两双鞋子,不到一周就都卖粗去啦。值友也是爽快,直接拍下就付款了,还是我追着不放,问真的没问题么,尺码什么的不可以换了之类bulabula...

再回来说包包,1月16号一早下单,2月末到手。二话不说,拆封,拍照,上闲值#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽

#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽kate spade NEW YORK Matthews Drive nvshi 女士单肩斜挎包_二手_闲值转让_什么值得...kate spade NEW YORK Matthews Drive nvshi 女士单肩斜挎包二手闲值转让。二手交易存在风险,各位网友购买前需谨慎判断。2.smzdm.com

开箱

▼其实并没有箱子,是袋子。但依然收了好高的转运费..又慢又贵#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽

▼接下来,一层一层剥开Ta,然而并木有撕扯的快感#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽 ,奏是为了完整的转掉Ta#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽

现出真身

▼皮子软软的,但是形状蛮挺的。小耳朵可以收回去或者放出来,耳朵部分是小磁扣,吸力没有很强大,但是刚刚好。前面的拉链打开是一个扁扁的隔层。

▼前面精致的小扣子,拇指和食指轻轻一捏,就开啦

▼打开的样子,沾了我的指纹#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽

▼里面是一个大袋子,没有大隔层,然后有一个背带,但素并没有拆开呐~

▼背部有一个贴身的小隔层

▼前面两个开口小隔层可以装手机

▼吸扣特写一个,皮子也是蛮厚实哦

▼防尘袋

真人兽

▼忘记打开小耳朵啦~不过貌似也蛮好看哒#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽

▼给值友们参考一下大小,笔记本是放不下啦,想放A4文件,打开耳朵可能才装得下

1、目前只能发新品出来,不知道以后会不会可以转二手。

2、发布消耗3金币,交易完成奖励3金币,应该也是为了好的交易环境吧,但是对新人来说,可能就有些难,又想到10级才能发闲置,新人#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽 一早就绝缘了。

3、有人说,为什么要费这么大力气发闲值,直接挂闲鱼不就好了嘛?

其一,闲鱼要挂很久才卖的出去..闲值就我转出去的两双鞋来看,交易真的好快,回血效率赛高。

其二,闲鱼各种不要脸的,本来就原价转新品,上来就对半砍儿,还三番两次的骚扰,导致有一次不能忍直接骂回去,被回复说没素质!并不能够,直接拉黑。

其三,更多值友,对价格还是比较了解的,也不排除有讨厌者(我还没碰到),毕竟大家同在张大妈,还是有些共通的兴趣爱好的,不失为交友相亲的好机会#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽

4、之前被驳回过,小编对价格审核还是比较严格的,一定要附上单品的价格&最终实付价格,值友一般按优惠价格买,要是按原价转,一个是卖不出去,一个是具有欺骗性嘛#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽,不是好值友。

5、发现在手机端收不到值友在我闲置下面的评论,现在闲值在手机端实在是简陋..有不知道的值友,可以去观摩下..在发现频道,第三个小圆圈图标就是了。

6、发布之后,要来个人中心点顶贴,这样每天顶贴一次,好快就可以卖出去了哈哈。

再有,一般国内的爆料,过两天就有人来闲值转让了,比如,上个月,买了罗技鼠标,然后就看到几个值友是和我同一批购买的,来转。

最后,感谢张大妈开放值友交易区,让我的凌乱的窝也能清清场地..想要包包的同学要来这里拍哦,现在再买,贵了800+块钱不说,还只剩下大红色,超丑!所以#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽 来我这里,有闲鱼链接的嗷:

▼晒腿狂魔不忘再晒晒之前转给值友的鞋子,当时存的一张真人兽,现在鞋子已经在新主人那里啦#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽

就这些啦,谢谢各位看官,祝张大妈越办越好#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽

小编注:文章来自#闲值故事#征稿活动。千呼万唤始出来的闲值转让是一个神奇的地方:有人众里寻它千百度,终在闲值找到心水好物;有人千金散尽难再买,还好闲值助其满血复活。海淘路上有苦有甜,聊聊你那些you买you卖的闲值故事吧!参与征稿更多金币,快来投稿吧!

#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽原创话题征稿:#闲值故事# — You买you卖 闲值玩家晒好物千呼万唤始出来的闲值转让是一个神奇的地方。这里聚集了剁手星大神、海淘界狂人还有钱包拯救者。没错,作为一个转让信息发布平台,值友们可...653764 原创小小值