2016-03-02 20:30:06 119点赞 95收藏 245评论

年前看到这款包包的推送,当即就下单啦,想着过年要背新包包#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽 。奈何春节,转运早早就停了,于是我和包包分隔两地过了春节。异地接受不能,又开始喜欢颜色艳丽的包包,于是打算舍弃掉Ta,回个血,换个新。

#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽Kate Spade New York Matthews Drive nvshi 女款单肩斜挎包6PM目前米色特价至159.99美元,为原价4折好价,转运到手约1150元,耳朵包款型,两侧还可收拢,一包两用,使用经典款入手好价~值友爆料原文:现6PM...143560 莫離

在张大妈混了一年多一丢丢,坚持每天签到,遵纪守法,好开森闲值一开放就参加到邀请公测啦。当时发了两双鞋子,不到一周就都卖粗去啦。值友也是爽快,直接拍下就付款了,还是我追着不放,问真的没问题么,尺码什么的不可以换了之类bulabula...

再回来说包包,1月16号一早下单,2月末到手。二话不说,拆封,拍照,上闲值#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽

#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽kate spade NEW YORK Matthews Drive nvshi 女士单肩斜挎包_二手_闲值转让_什么值得...kate spade NEW YORK Matthews Drive nvshi 女士单肩斜挎包二手闲值转让。二手交易存在风险,各位网友购买前需谨慎判断。2.smzdm.com

开箱

▼其实并没有箱子,是袋子。但依然收了好高的转运费..又慢又贵#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽

▼接下来,一层一层剥开Ta,然而并木有撕扯的快感#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽 ,奏是为了完整的转掉Ta#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽

现出真身

▼皮子软软的,但是形状蛮挺的。小耳朵可以收回去或者放出来,耳朵部分是小磁扣,吸力没有很强大,但是刚刚好。前面的拉链打开是一个扁扁的隔层。

▼前面精致的小扣子,拇指和食指轻轻一捏,就开啦

▼打开的样子,沾了我的指纹#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽

▼里面是一个大袋子,没有大隔层,然后有一个背带,但素并没有拆开呐~

▼背部有一个贴身的小隔层

▼前面两个开口小隔层可以装手机

▼吸扣特写一个,皮子也是蛮厚实哦

▼防尘袋

真人兽

▼忘记打开小耳朵啦~不过貌似也蛮好看哒#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽

▼给值友们参考一下大小,笔记本是放不下啦,想放A4文件,打开耳朵可能才装得下

1、目前只能发新品出来,不知道以后会不会可以转二手。

2、发布消耗3金币,交易完成奖励3金币,应该也是为了好的交易环境吧,但是对新人来说,可能就有些难,又想到10级才能发闲置,新人#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽 一早就绝缘了。

3、有人说,为什么要费这么大力气发闲值,直接挂闲鱼不就好了嘛?

其一,闲鱼要挂很久才卖的出去..闲值就我转出去的两双鞋来看,交易真的好快,回血效率赛高。

其二,闲鱼各种不要脸的,本来就原价转新品,上来就对半砍儿,还三番两次的骚扰,导致有一次不能忍直接骂回去,被回复说没素质!并不能够,直接拉黑。

其三,更多值友,对价格还是比较了解的,也不排除有讨厌者(我还没碰到),毕竟大家同在张大妈,还是有些共通的兴趣爱好的,不失为交友相亲的好机会#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽

4、之前被驳回过,小编对价格审核还是比较严格的,一定要附上单品的价格&最终实付价格,值友一般按优惠价格买,要是按原价转,一个是卖不出去,一个是具有欺骗性嘛#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽,不是好值友。

5、发现在手机端收不到值友在我闲置下面的评论,现在闲值在手机端实在是简陋..有不知道的值友,可以去观摩下..在发现频道,第三个小圆圈图标就是了。

6、发布之后,要来个人中心点顶贴,这样每天顶贴一次,好快就可以卖出去了哈哈。

再有,一般国内的爆料,过两天就有人来闲值转让了,比如,上个月,买了罗技鼠标,然后就看到几个值友是和我同一批购买的,来转。

最后,感谢张大妈开放值友交易区,让我的凌乱的窝也能清清场地..想要包包的同学要来这里拍哦,现在再买,贵了800+块钱不说,还只剩下大红色,超丑!所以#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽 来我这里,有闲鱼链接的嗷:

▼晒腿狂魔不忘再晒晒之前转给值友的鞋子,当时存的一张真人兽,现在鞋子已经在新主人那里啦#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽

就这些啦,谢谢各位看官,祝张大妈越办越好#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽

小编注:文章来自#闲值故事#征稿活动。千呼万唤始出来的闲值转让是一个神奇的地方:有人众里寻它千百度,终在闲值找到心水好物;有人千金散尽难再买,还好闲值助其满血复活。海淘路上有苦有甜,聊聊你那些you买you卖的闲值故事吧!参与征稿更多金币,快来投稿吧!

#闲值故事#kate spade NEW YORK 女士单肩斜挎包 附真人兽原创话题征稿:#闲值故事# — You买you卖 闲值玩家晒好物千呼万唤始出来的闲值转让是一个神奇的地方。这里聚集了剁手星大神、海淘界狂人还有钱包拯救者。没错,作为一个转让信息发布平台,值友们可...653764 原创小小值

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF366 黄色/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF517 羊皮纸白/拼色 小号

2022.07元起

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 WKRU7085 黑色

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KG644

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KG644

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 K6045250 白色 小号

989元

Kate Spade 凯特丝蓓 女士菱格斜挎包 WKRU5830 484 牛仔蓝色

Spencer Metallic Chain Wallet

Spencer Metallic Chain Wallet

Kate Spade 凯特丝蓓 女士皮质斜挎包 WLRU2667 513 酒红色

kate spade 凯特丝蓓 renny drive small allyn 女士斜挎包

Kate Spade NEW YORK clarke street kamille 女士真皮斜挎包

kate spade NEW YORK Bayard Place Arielle 女士斜挎包

kate spade 凯特丝蓓 larchmont avenue studded tori 女士斜挎包

kate spade 凯特丝蓓 carter street tika 女士斜跨包

Kate Spade 凯特丝蓓 PWRU4341 女士牛皮斜挎包单肩包

Kate Spade 凯特丝蓓 PWRU7285 519 女士斜挎包

kate spade NEW YORK cedar street small hayden 女士斜挎包