2015-12-13 16:49:45 4点赞 26收藏 9评论

前段时间买了一些东西,主要就是美亚和RL的官网给孩子买点衣服什么的。然后顺便自己也刷了条裤子。。。因为平时工作服工作裤工作鞋穿的比较多,也穿习惯了,自己买起来就会偏向这个风格。。。然后我lp说我自己买的衣服裤子完全没法穿上街的#有货自远方来# 黑五第一个包裹,carhartt B07工作裤

carhartt这个牌子我本来不知道的,是以前买过一本书,某海豹成员写的猎杀本拉登的一本书。。。也是一个自传,然后我知道了,他们平时不穿军装休闲的时候就穿的carhartt这个牌子(这个是他自己在书里提到的)。前段时间,正好想买条牛仔裤,然后不知道买哪种,什么赤耳啊等等,看了看,买得起的不想要,想要的买不起,归根结底。。。qiong。。。。其实蛮想要一条RRL的背后有个巴黎扣的那种裤子,我也不懂,就觉得蛮好看的。好贵啊。。。又不打折。。。然后正好这个时候看到了carhartt的这条裤子,觉得好符合我啊,价格也便宜,还能装背带,就是工作的时候操坏了也不心疼啊,本来就是一条工作裤嘛,而且样子也可以日常穿没问题。。。然后一看,不直邮。。。好吧,那就转运吧,喜欢就下单吧。。然后顺便下了一个magpul的ipad mini的壳子,反正一样邮了,就邮吧。虽然是黑五这段时期买的,可是完全没折扣啊,算了,就这么买吧。。。

#有货自远方来# 黑五第一个包裹,carhartt B07工作裤Carhartt Men's Utility Double Front Logger Dungaree$38.99美国亚马逊#有货自远方来# 黑五第一个包裹,carhartt B07工作裤Carhartt Men's Dungaree Suspender$20美国亚马逊#有货自远方来# 黑五第一个包裹,carhartt B07工作裤Magpul Industries iPad Mini Executive Field Case$11.99美国亚马逊

用的是转中,然后就是等啊。。。有时候刷新一下,看看状态,还没更新。。突然有一条来短信了,说交给顺丰了,准备派送。。。下面就是收到的图片了。。。

刚开盒子的时候。。

平板的壳子,另外还买了一个otterbox latch的套,还没送到,估计过几天就要到了吧。。。

#有货自远方来# 黑五第一个包裹,carhartt B07工作裤OtterBox Utility Series Latch II Case with Accessory Bag for 7-8 Inch Tablets$23.97美国亚马逊

我感觉上面那个东西,和magpul那个壳子应该是能配合的比较完美,这样很多时候我就能背在身上了。。。

这是背带,图片我明明是旋转过了,怎么还是会这样。。。这个背带还附送了一堆扣子,和裤子上面的扣子是一样的,扣子掉了可以替换。

裤子的尺码是31*30的,本来是买30*30的,可是没货,现在有了,他尺码还是非常的全的。不过31的我也能穿。。整条裤子上就这个地方一块标。

把背带扣上去的样子,带子的长度还没调节过,感觉蛮好的。同学看到了说好符合我的风格啊#有货自远方来# 黑五第一个包裹,carhartt B07工作裤 感觉干活的时候是要穿这种裤子的。。。。

裤子上面的扣子,后面的背钉上也印着标志。应该是铜的吧,蛮亮的。。

在大腿和膝盖处,有块很大的加强片,这样不怕裤子很快的磨损坏了。而且我在美亚看到一个评论就是,这个裤子救了她lg,那个买家说她lg有一天用电锯锯木头去,后来不当心脱手了,结果因为这个裤子有这两片加强,然后电锯没怎么伤到他的腿。。。我看了之后觉得好牢固的感觉啊。。。

反面的口袋等等,在口袋的角上还有前面加强补丁的角上,有几个小的铜铆钉,我觉得有了这几个小东西,让这条裤子略微的严肃中带着活泼#有货自远方来# 黑五第一个包裹,carhartt B07工作裤

应该是一个插工具的地方,我又屌丝了。。。。不过我是觉得蛮实用的,插个手电筒什么的,都是可以的。。

正面照,鞋子本来不想穿这双拍的,不过还有一双钢头的(参见另一个贴)前一天被我弄的一塌糊涂,就先穿这双拍一下吧。。。

反面,怎么这张看上去有点挫呢。。。实际要比这好一些。。。。

穿上背带的正面,我没肌肉#有货自远方来# 黑五第一个包裹,carhartt B07工作裤 不然想赤膊拍的。。。

这是反面。。。

冬天就靠这条裤子过冬了,不准备换了。。。现在在等一张折叠工作台的到来。。。先放一下卡片给大家看看,买的时候是可以直邮而且售价是61.99,现在变成94.99了。。。。

#有货自远方来# 黑五第一个包裹,carhartt B07工作裤Keter 17182239 Folding Work Table自制家具工作台,可随身携带$94.99美国亚马逊查看百科详情

#有货自远方来# 黑五第一个包裹,carhartt B07工作裤原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10228122 原创小小值

Carhartt Men\'s Utility Double Front Logger Dungaree

Carhartt Men\'s Dungaree Suspender

AIRAJ 艾瑞泽 ARZ-6220 21合1螺丝刀套装

BOSCH 博世 GSB600RE 冲击钻套装

BOSCH 博世 GSB600RE 冲击钻套装

目博士 温湿度计室内家用

目博士 温湿度计室内家用

POWER-Z USB PD3.1协议48V量程双Type-C仪 KM003C测电流电压

BaoLian 保联 穿心螺丝刀

BaoLian 保联 穿心螺丝刀

GREENER 绿林 032400E 战神工具套装 46件套