星巴克终于出了高颜值的意式浓缩咖啡杯

2015-12-16 19:09:57 24点赞 35收藏 33评论

一直想给张大妈投稿,万万没想到第一篇投稿的会是晒星巴克杯子星巴克终于出了高颜值的意式浓缩咖啡杯

我的咖啡龄也超过10年了,滴滤、法压、意式都尝试过,虽然最终法压才是我的最爱,但是拿铁也不错,浓郁的奶香最适合搭配一顿丰盛的早餐或者精致的茶点,当然espresso直饮也很赞。

算起自己在家制作espresso也有5年了,一直用一款首富家三无2盎司杯,纯白陶瓷的。

星巴克终于出了高颜值的意式浓缩咖啡杯

虽然纯白素颜也很耐看,但几年用下来也难免审美疲劳,早就想换个颜值高的,换换心情。

星巴克的咖啡讲真一般,除了过分的焦味就没了,在我心中早已沦落为卖杯具兼卖咖啡的公司了星巴克终于出了高颜值的意式浓缩咖啡杯 。但是话说拉风才是王道,买个他家的杯子**还是可以的,毕竟这个逼装的很多人还是会打满分的星巴克终于出了高颜值的意式浓缩咖啡杯 。所以一直有留意他家的杯子,这些年多少入手了几个。

比如在西派克市场纪念杯

pike市场纪念pike市场纪念

今年夏天的蓝色海洋马克杯,买它完全是因为好看,第一眼就喜欢上了,当然,星巴克会员的8折券也起了不小的推力。

星巴克终于出了高颜值的意式浓缩咖啡杯

其他就不一一列举了,毕竟不是今天的主角,下面就该主角登场了。

书归正传,一直在寻找好看的expresso盎司杯,年初去日本旅游的时候也不忘寻觅,但一直没有找到。星巴克这两年也没有出过好看的盎司杯。中秋节的那款玉兔的不算,太娘了好么。周日起床后邮件推送中发现星巴克居然送了两张杯子的8折券,也没当回事。陪老婆逛街路过星巴克,顺道拐进去看了两眼,就发现了圣诞新出的这一组盎司杯了。

顿时眼前一亮,终于在盎司杯上发力了,一下就出6种(具体6款可以查看链接),好好挑挑,总有能上眼的吧,话说还有会员卡里的8折券嘛。于是看中了这一款,先上开箱照。

星巴克终于出了高颜值的意式浓缩咖啡杯

开箱照是在店里拍的,光线不好,来张正面的。

上咖啡:

星巴克终于出了高颜值的意式浓缩咖啡杯

由于拍照的原因,咖啡萃取多了,这杯子是3盎司的,应该一半就差不多了。不过杯子还是蛮好看的。晒单到此结束,看在我半夜IPAD码字份上,小编就算我通过吧。晒单到此结束,看在我半夜IPAD码字的份上,小编就算我通过吧。