2015-10-10 15:59:20 137点赞 298收藏 184评论

1.前言

俗话说 Abercrombie & Fitch 的短袖剪裁,Levi's 牛仔裤版型,AussieBum 的Wonderjock魔术兜 都是业界良心呀!!!Bigger than bigger:AussieBum 澳洲雄风 Wonderjock 泳裤&内裤 初体验(内有真人秀)

前两者大家都很了解噜,那么AussieBum是个什么鬼啦~~~

AussieBum中文品牌名为 #澳洲雄风# 2001年成立于澳村,对于许多人而言还是个相当年轻的品牌。

AussieBum有一个令人骄傲的座右铭「If you doubt yourself, wear something else」。Bigger than bigger:AussieBum 澳洲雄风 Wonderjock 泳裤&内裤 初体验(内有真人秀)

WONDERJOCK 是AussieBum家(链接) 引以为傲的剪裁手法,此款可以称为男士内裤界的魔术胸罩

它的内里有一个像口袋的设计,阁下可以将某方面放到口袋里,让阁下的某方面有惊为天人的视觉效果!

2.泳裤

先是夏天时候,在AussieBum官网上趁着打折,先买了两条WJ泳裤。

▼送了一个减10澳元的优惠券,还是蛮良心的。

▼泳裤的wj剪裁比较简单,就只有一个两居室。可以把两个分开来放。

泳裤泳裤

然后穿着泳裤试了下传说中的WJ剪裁(魔术增大分仓囊袋)。效果还挺好,泳池边你就是焦点~~~~

Up Up 甩个头 Up Up 扭一扭 Hey Come On Everybody 通通被你迷惑~~~~

所以才要买第二条wj的内裤咯~~~

▼不过今年也就去游过一次泳,主要是为11月的普吉之行做准备。。。。所以就没有泳裤的真人兽咯~~

不过上身效果跟下面差不多,很大一包。。。。。或者等我休完年假,泰国回来再晒噜Bigger than bigger:AussieBum 澳洲雄风 Wonderjock 泳裤&内裤 初体验(内有真人秀) ~~~

在线选购泳裤时候,可以选择AussieBum的印花商标(如上图右边两个)在前面,还是在屁股上,或者都不要,或者都要。。。我之前以为是那种嗝人的商标。。。直到我看到了上图~~~~

3.内裤

本次晒单主要就是 晒内裤。

网购流程都差不多,地址填国内地址的拼音,也是趁打折时候买的,用了-10澳元的券,

一条内裤只要13块RMB,还澳洲直邮大陆,只要13块澳洲雄风带回家!!!Bigger than bigger:AussieBum 澳洲雄风 Wonderjock 泳裤&内裤 初体验(内有真人秀)

▼是的,包邮,可是包的是国际平邮,国际平邮,国际平邮 重要的事情说三遍!!!!无法跟踪!!!

不过两次都是蛮惊喜的,3周不到就都能到手了。之前看评论都说要一个月左右才能到。

不过包装是真简单。。。。Bigger than bigger:AussieBum 澳洲雄风 Wonderjock 泳裤&内裤 初体验(内有真人秀)

好的,我们开个暧昧点的灯来拍照片噜~~~Bigger than bigger:AussieBum 澳洲雄风 Wonderjock 泳裤&内裤 初体验(内有真人秀)

正面,包装简洁的跟国内淘宝上买的一样。。。

正面正面

▼反面

取出 灯光是不是很暧昧呀Bigger than bigger:AussieBum 澳洲雄风 Wonderjock 泳裤&内裤 初体验(内有真人秀)

取出取出

▼一般买的内裤里面是用纸板支撑,AussieBum家则是用了自己的澳洲牛仔。。。

澳洲牛仔澳洲牛仔

Proud to be Australian made~~~

腰带细节特写,腰带不算粗,商标不扎人,还有只可爱的袋鼠Bigger than bigger:AussieBum 澳洲雄风 Wonderjock 泳裤&内裤 初体验(内有真人秀)

内裤材质 92%棉 8%氨纶

最奇妙的WJ剪裁咯

WJWJ

▼可以看出跟泳裤的WJ是不一样的。。。。

▼一个黑洞,让我想起来 公主的 蓝光一闪 的 淋BI,我已经被锁定惹。。。。Bigger than bigger:AussieBum 澳洲雄风 Wonderjock 泳裤&内裤 初体验(内有真人秀)

wjwj

虽然都叫 Wonderjock 但跟泳裤真的是不一样的剪裁

▼如果把好兄弟放在黑洞里。。。外面就是这个夹层惹。。。直接摩擦的感觉也是怪怪的。。。

摩擦 摩擦 在这粗糙的内裤上摩擦。。。。Bigger than bigger:AussieBum 澳洲雄风 Wonderjock 泳裤&内裤 初体验(内有真人秀)

▼好了,现在到了 大家喜闻乐见的 真人兽环节啦Bigger than bigger:AussieBum 澳洲雄风 Wonderjock 泳裤&内裤 初体验(内有真人秀)

bigger than biggerbigger than bigger

biggerbigger

真的没有塞东西哟!!!Bigger than bigger:AussieBum 澳洲雄风 Wonderjock 泳裤&内裤 初体验(内有真人秀) 完全是靠自己 天生巨基。。。

Wonderjock 剪裁就是酱紫 Bigger then bigger Bigger than bigger:AussieBum 澳洲雄风 Wonderjock 泳裤&内裤 初体验(内有真人秀)

4.澳村购物提醒

澳元大贬值,现在澳洲海淘还蛮合算的。SKINS CW-X等都是澳洲品牌。

而 澳洲雄风AussieBum 甚至可以支持直邮大陆,而且没有 10% 澳洲消费税。

虽然AussieBum原价还是感觉略贵的,不过一般都有很多sale款轮流的,价格也就非常便宜啦~~~~

几个注意点:

1.直邮大陆,可是包的是 国际平邮。。。速度3-4周,而且中间无法查询。。。。

2.虽然如此友好,可是不支持支付宝,依旧需要双币或者外币信用卡支付。

3.泳裤可以选择是否要商标印花,已印在哪里,不过内裤就没这个选项了。

4.可能澳洲牛仔那话儿比较大,所以尺码可能比国内的大一点点。。。

5.AussieBum 官网可以下到各种雄性荷尔蒙爆棚的高清大图。。。Bigger than bigger:AussieBum 澳洲雄风 Wonderjock 泳裤&内裤 初体验(内有真人秀)

aussieBum 内裤

aussieBum 内裤

EnlargeIT White Trunk - Underwear range at aussieBum 内裤

休洗 AAA一次性内裤灭菌云柔无纺女士出差旅行月子生理期3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

Miiow 猫人 男士内裤莫代尔平角柔软亲肤透气抗菌中腰四角短裤衩内裤男

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条