一半是香港游记 一半是Blue Nile自提攻略

2016-07-13 10:12:12 59点赞 269收藏 60评论

也不是很懂大家是喜欢看香港的游记,还是Blue Nile自提攻略 一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略 先按时间顺序写吧

首先,有个女朋友。然后准备今年结婚,SO 要买钻戒

千万别说是什么破石头一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

如果你

没法表达那些模糊的浓浓的爱意一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

没法具体那些抽象的深深的思绪一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

没法证明那些不尽的沉沉的誓言一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

那买颗好钻戒的确很能说明问题一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

自从被张大妈安利Blue Nile之后,就没想过去实体店买了。为了证明我的英明决断给女友看,还是去了一趟实体店,略有发现:

1. 销售人员不会主动拿钻戒证书给你的,也就是说,能忽悠尽量忽悠。

2. 戒托造型普遍花俏。(PS.当初也有打算 买裸钻 然后去实体店安上戒托,但一问,专业点店都不给加工,只能去找小工作室之类的,这种店实体不好找,网上问了价格也不便宜,所以如果有相同想法的,一定要先问清楚是否给加工,以及相应的价格后再买裸钻,不然建议一起配好,这就又涉及到一个戒托尺寸的问题,我当时用的是小钢丝来量,后来稍微偏大一点点,也是担心买小了。 建议去实体店量一下,或者有更好的方法可以回帖分享给大家)

3. 店里灯光必须够明亮,大家懂的!

购买攻略再此 就不多说了

要注意的就是,先选择香港地区 然后再选钻戒

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略2016年新版海淘攻略:在线钻石零售商 Blue Nile 直邮 购物教程钻石已经成为不少人的人生刚需,婚礼必备之物,国内钻石价格昂贵,那么有没有其他的途径可以购买呢?经常关注我站海淘频道的值友们对BlueNile一...80614048022 什么值得买

挑选钻戒 攻略很多 就不在赘述了

自己最直接的心得体会就是,性价比最高的是垫形的钻石,这边就要讲下自己的小心思了一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略 :首先,钻石很小,除非准备买1.5克拉以上的,如果你只是想买1克拉以下,那建议选择垫形,其实有点椭圆的意思,可以挑选方一点的,这样看起来又有点像公主型,细微差别,除非拿在手上细看,乍一眼完全没差,但价格可是差了很多哦!这一部分差价可以补足到克拉重量上!简单的来说,以其买颗0.5克拉的圆形钻,还不如买颗1克拉的垫形钻!

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略美国Bluenile官网淘克拉钻戒 附选钻心路历程自从知道了张大妈,无意间就接触到了Bluenile这个网站,默默关注了2年多,转眼到了2016年,有了买戒指的冲动,私下试探性的问了下她的观点,我俩...73102543 一位热心市民

还有一个就是自提点的选择,当初有两个种方案,一个是选择转运公司自提,还有一个就是Fedex的自提点。计划是优先选择转运公司,因为自己刚好有打算日亚买DV,想一起去自提回来。还有就是转运公司自提时间比较久 有1个月,而快递的自提点就几天时间,要掐得比较准,不然要收取额外费用,还有一点,节假日 周末不上班! 合理作息时间我都懂,可我也要上班的啊!一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略 所以果断转运公司,万一行程延期或者取消了,还有其他方案可供选择!

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略香港自提BLUE NILE 钻戒认识张大妈三年整,在张大妈各类的推荐下买了很多东西,说是省钱,但是却败了很多很多血汗钱呐好了回归正题于去年年底定下婚期,婚礼定在今...244161551 云端的鱼

还有就是怎样买最划算,优惠券跟本不需要淘宝买,直接申请一个号,然后推荐自己的另一个邮箱就可以了,会以邮件的方式给你优惠码,要注意查收,我是在垃圾箱找到的!

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略还有就是信用卡活动,这个关注张大妈的信用卡就够了

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略信用卡在线申请_刷卡活动_信用卡申请进度查询_什么值得买card.smzdm.com

最重要的当然是税!这也是为什么去香港自提的原因。省下的钱直接就移动到游玩香港的经费里去了!

当然,如果直接转运回来也是可以的,因为我在福建,动车方便,签证也简单,加上女友也想去香港玩一趟,于是就有了下面的香港行!

请了半天假,行程两天半,周五下午动车从厦门北到深圳。第二天过关,玩一天,然后在尖沙咀住宿一晚,第二天买东西,傍晚做动车回来。 动车一趟150 两人来回600元 深圳住宿一晚 127 香港住宿一晚 304. 还有一张电话卡100 不包括吃的 玩的 买的 两个人1131 。 相比去实体店买相同的钻戒省下的可不止这么多!有一种买钻戒送香港两日游的感觉! 一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

动车是个好东西啊!

出了动车站可以直接做地铁!无缝连接!

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

想着时间还早,就去世界之窗逛了逛

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

住宿选在离福田口岸比较近,方便过关

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

第一次过关,需要人工窗口审核下,淡季,没多少人,半小时左右就搞定了

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

换上大淘宝买的电话卡,无限流量。本以为可以开wifi热点 所以就买了一张,实践证明,这功能被禁止掉了。福田口岸连接香港的地铁。 到那出了点小插曲,不懂是不是水土不服,还是太激动了 直接流鼻血了一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

沿着地铁线先去帮朋友买台苹果 又一城 香港九龙塘达之路 苹果专卖店估计这是每位来港人士的必经之路哈,不过现在转运也可以走了,香港旅游业又受到一击。

正好有蝙蝠侠大战超人的展览

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

女友表示.无感一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

在我看来一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略此片最大的亮点就是神奇女侠了!

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

香港地铁,主要交通。香港路很小,有的比较早期的,就两车道,但我却没看到堵车,只能说公共交通很发达。百度地图什么在香港也是很好用滴,不用担心迷路。

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

午餐 。香港街头吃顿饭 人均30人民币可以搞定。 但不是那么好找,大多数店面是卖东西的!

下午去中环逛逛

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

中环感觉就不一样了,现代化国际都市气息浓厚一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

外国人很多,会有一种出国旅游的错觉一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略 感觉好熟悉的名字

来的太早一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

逛着逛着就到这了 山顶缆车,据说在这里可以看到最棒的的香港景观

排队排了好久!

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

蜡像馆!说好的香港最佳观景台呢?

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略 那天雾气很重!风很大!几乎就是白茫茫的一片!能见度不到5米,要是遇到这天气,果断放弃这个行程吧!

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

回去还是做缆车!我估计香港本地人对这个景点是无感的!

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

下山途中遇到教堂!

中环过来点就是 大海龟了 金紫荆广场

香港回归纪念碑

这个位置就可以看到香港第一高楼 环球贸易广场

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

遇到店的时候多花了20元 选择了套餐+维多利亚港观光船 一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

夜景很赞一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

之后就回住处四周逛了逛,香港的夜生活还是很丰富滴。香港住房紧张,从住宿环境就能发现,好小!好小!一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

第二天的主要任务就是买东西了!

九龙公园的台阶,遇到好多穆斯林

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

龙城大药房! 来太早!店家还没开门。这边帮他家做个公告:全港无分店,大家要注意辨别。两三个店面的零售店能火到这个程度,只能说是良心经验,进去就是抢!店家只接受港版,不刷卡!人民币也可以接受,不过汇率直接省去零头。

港元最好是在国内银行柜台直接换好,当时为了方便咨询了各家银行关于汇率转换问题,一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略 要表扬的是中信银行信用卡,直接到香港的取款机取款,无任何手续费及其他附加费用。奇怪的是,香港到处可以看到货币转换的店。转换汇率也只是稍高于正常汇率,真不知道他们是怎么经营下来的。一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

这是一家贴满广告的店面!一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

附近商城偶遇,女友表示很兴奋!一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略 因为颜色?还是因为大?

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

朋友托买块表 跑到海港城去逛了逛!写到这,我发现我应该给文章来个穷游的标题。一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略 多么痛的回忆!

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

对了,还有个主线任务没完成

那就是去自提我的钻戒。自提前要先联系下,值得海淘X-MAN很热情的告诉我们要行走的路线。

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

屯门区属于老工业区,比较有韵味。

联系了X-MAN 不然真有点迷路掉

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

这电梯,估计有些年头了!

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

里面还是不错滴!出示下身份证就把包裹拿给我了!一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

X-MAN是我们福建人,来香港有些年头了,仓库里头也算应有尽有,而且还有WIFI上网。一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

海淘的网站如果有一些邮件会放到这个会员邮箱,据说大部分是广告,当然广告中会夹带些优惠券!

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

东西到手后就摆驾回宫了!一路上都是做地铁,不用担心堵车。一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

晒一下主角

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

说说最近比较揪心的一件事.长辈看日子,婚期定在了农历十月十二日,也就是新历十一月十一日。

一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略

如果你想知道在光棍节结婚是一种怎样的感受,那请关注这篇文章吧,我会写在这里的。

还有大家手头要是有富余的金币 还望深明厚慈的打赏一下。我辛辛苦苦攒金币已经很久了 可礼品兑换的鸭舌帽就剩下一个了一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略 大家帮帮忙一半是香港游记  一半是Blue Nile自提攻略