一只悲催的蛇——八歧大蛇游戏鼠标简单开箱

2016-02-16 16:38:43 8点赞 7收藏 24评论

上次是手机坏了,没过多久,坚持了1年多的那伽梵蛇过了保修期没多就右键双击了,不愧是双击蛇啊,

家里还有个蝰蛇,左键双击,就琢磨着,互换两个微动就好。

立马找出电吹风,吹软,卸螺丝,结果哎,电烙铁烫了半小时也没有把微动取下来。哎,保修没有了,赔了夫人又折兵。

每天晚上画图纸要鼠标的呀,没有鼠标怎么可以,手上和只有一个微软的无线鼠标,太小了,还是给女人用的。

里面京东下单,用着一张优惠券,

一只悲催的蛇——八歧大蛇游戏鼠标简单开箱雷蛇(Razer)八岐大蛇 Orochi 游戏鼠标 2013版这款RaZER 雷蛇 八岐大蛇鼠标 2013版是上一代产品的升级款,是一款主打便携的游戏鼠标。八岐大蛇传感器升级为6400DPI的 4G激光传感器,采用有线或无...¥429京东查看百科详情

坐等收货

奶茶东的物流还是很厉害的,第二天激动的心情拆包,

结果插上电脑,擦,只有灯亮,鼠标不动,立马申请换货

换货倒是很快,第二天新的送来旧的拿走

新的继续拆包

一只悲催的蛇——八歧大蛇游戏鼠标简单开箱

和还有蛇的盒子比较,鼠标虽然小,盒子不能小,其实我觉得只能叫八歧小蛇

一只悲催的蛇——八歧大蛇游戏鼠标简单开箱

和微软的小鼠标比看看,就知道这个鼠标多小了。。。。

说实在话,这个鼠标一点不骚,

看看细节图和全家福

话说,那根线还是不错的,还有那个包,电池么,更不错

线用在笔记本上刚好,不长不短

关于蓝牙:我只能呵呵了,几乎不能用

看看晚上的照片,灯一点不骚

一只悲催的蛇——八歧大蛇游戏鼠标简单开箱

就在写这个晒单的时候,鼠标又抽风了,,,,

换货!

一只悲催的蛇——八歧大蛇游戏鼠标简单开箱

• …………………………………………刚想买个orochi一看你这篇文章不敢去接盘了

换新回来卖你把,哈哈

• 好像有点晚,但我还是想跟楼主说一下,我的八歧大蛇也是刚过保就开始双击了。。。

人生悲剧啊

楼主娜迦出给我呗.

• 第一个插上不动。。。第二个抽风具体啥症状???撸主运气介么好??? [想一想]

• 最近刚入了taipan,之前赛睿RAW刚过保(一年保)就双击且滚轮跳帧,维修需要一百大元另加快递费...这次选了灯厂两年保的taipan目前还不错...

• 这么差劲啊 我几十块的雷柏蓝牙随便蹂躏

• [邪恶] 怀恋罗技以前的售后,现在也没原来那么好了 [皱眉]

• 二手东 [不说话] 楼主运气不行

• 蛇是一只一只的,嗯

• 双击蛇,双击蛇,双击蛇!重点说三遍

[亲亲] [得意]

• 2012年奶东购入一只蝰蛇,2年保修期内双击,申请售后,然后换新,新蝰蛇一年后中间滚轮按下键失灵,再次申请售后,再次换新,半年后不在灵敏,申请售后,再次换新......目前使用正常 [困]

• 我也有这只,说实话,难用。当初看中蓝牙模式联Mac,结果时常抽风。现在基本上蓝牙模式已经连不上了。看度娘说是Mac OS升级导致蓝牙连接卡死,也不知道真假。反正现在是有线在使用。

我也是蓝牙模式失灵,设备管理器能看到设备,但是鼠标不会动。只能有线

• 电老虎,用充电电池的时候左侧电池仓的电池总是拿不出来。蓝牙模式下休眠过于频繁。已经用了四年了,中间换过一次。

• 逻辑是几年保???

• 一共出了3代,我都买了。第2代最便宜,属于阉割版,蓝牙干扰严重。要么第1代(耗电高),要么第3代。

• 你这几个鼠标我都有,八歧大蛇确实很悲催,自己完全没法用已经送人 [阴笑]

• 这个真心费电。出差了20天,一对爱老婆只坚持了1周,后面基本就是3-4天一对干电池的节奏。

• 纳伽、炼狱全他喵的都双击了……不敢自己换微动,好在不玩游戏了,罗技无线小鼠日常用用……电池还贼耐用

娜迦能出我么??

• 这图感情是索尼rx100拍的吗

• 13大蛇的蓝牙休眠简直是豆哔,还要按键才能重连,而且动不动就休眠,倒是09款的蓝牙连接还不错,总的来说除了小和贵,其他都还可以,当然费电也是一个问题,用蓝牙又心塞,不用蓝牙,买这货,更心塞