一只悲催的蛇——八歧大蛇游戏鼠标简单开箱

2016-02-16 16:38:43 8点赞 7收藏 24评论

上次是手机坏了,没过多久,坚持了1年多的那伽梵蛇过了保修期没多就右键双击了,不愧是双击蛇啊,

家里还有个蝰蛇,左键双击,就琢磨着,互换两个微动就好。

立马找出电吹风,吹软,卸螺丝,结果哎,电烙铁烫了半小时也没有把微动取下来。哎,保修没有了,赔了夫人又折兵。

每天晚上画图纸要鼠标的呀,没有鼠标怎么可以,手上和只有一个微软的无线鼠标,太小了,还是给女人用的。

里面京东下单,用着一张优惠券,

一只悲催的蛇——八歧大蛇游戏鼠标简单开箱雷蛇(Razer)八岐大蛇 Orochi 游戏鼠标 2013版这款RaZER 雷蛇 八岐大蛇鼠标 2013版是上一代产品的升级款,是一款主打便携的游戏鼠标。八岐大蛇传感器升级为6400DPI的 4G激光传感器,采用有线或无...¥429京东查看百科详情

坐等收货

奶茶东的物流还是很厉害的,第二天激动的心情拆包,

结果插上电脑,擦,只有灯亮,鼠标不动,立马申请换货

换货倒是很快,第二天新的送来旧的拿走

新的继续拆包

一只悲催的蛇——八歧大蛇游戏鼠标简单开箱

和还有蛇的盒子比较,鼠标虽然小,盒子不能小,其实我觉得只能叫八歧小蛇

一只悲催的蛇——八歧大蛇游戏鼠标简单开箱

和微软的小鼠标比看看,就知道这个鼠标多小了。。。。

说实在话,这个鼠标一点不骚,

看看细节图和全家福

话说,那根线还是不错的,还有那个包,电池么,更不错

线用在笔记本上刚好,不长不短

关于蓝牙:我只能呵呵了,几乎不能用

看看晚上的照片,灯一点不骚

一只悲催的蛇——八歧大蛇游戏鼠标简单开箱

就在写这个晒单的时候,鼠标又抽风了,,,,

换货!

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 毒蝰 V2 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 V2 Pro 专业版 双模 鼠标

• …………………………………………刚想买个orochi一看你这篇文章不敢去接盘了

换新回来卖你把,哈哈

• 好像有点晚,但我还是想跟楼主说一下,我的八歧大蛇也是刚过保就开始双击了。。。

人生悲剧啊

楼主娜迦出给我呗.

• 第一个插上不动。。。第二个抽风具体啥症状???撸主运气介么好??? [想一想]

• 最近刚入了taipan,之前赛睿RAW刚过保(一年保)就双击且滚轮跳帧,维修需要一百大元另加快递费...这次选了灯厂两年保的taipan目前还不错...

• 这么差劲啊 我几十块的雷柏蓝牙随便蹂躏

• [邪恶] 怀恋罗技以前的售后,现在也没原来那么好了 [皱眉]

• 二手东 [不说话] 楼主运气不行

• 蛇是一只一只的,嗯

• 双击蛇,双击蛇,双击蛇!重点说三遍

[亲亲] [得意]

• 2012年奶东购入一只蝰蛇,2年保修期内双击,申请售后,然后换新,新蝰蛇一年后中间滚轮按下键失灵,再次申请售后,再次换新,半年后不在灵敏,申请售后,再次换新......目前使用正常 [困]

• 我也有这只,说实话,难用。当初看中蓝牙模式联Mac,结果时常抽风。现在基本上蓝牙模式已经连不上了。看度娘说是Mac OS升级导致蓝牙连接卡死,也不知道真假。反正现在是有线在使用。

我也是蓝牙模式失灵,设备管理器能看到设备,但是鼠标不会动。只能有线

• 电老虎,用充电电池的时候左侧电池仓的电池总是拿不出来。蓝牙模式下休眠过于频繁。已经用了四年了,中间换过一次。

• 逻辑是几年保???

• 一共出了3代,我都买了。第2代最便宜,属于阉割版,蓝牙干扰严重。要么第1代(耗电高),要么第3代。

• 你这几个鼠标我都有,八歧大蛇确实很悲催,自己完全没法用已经送人 [阴笑]

• 这个真心费电。出差了20天,一对爱老婆只坚持了1周,后面基本就是3-4天一对干电池的节奏。

• 纳伽、炼狱全他喵的都双击了……不敢自己换微动,好在不玩游戏了,罗技无线小鼠日常用用……电池还贼耐用

娜迦能出我么??

• 这图感情是索尼rx100拍的吗

• 13大蛇的蓝牙休眠简直是豆哔,还要按键才能重连,而且动不动就休眠,倒是09款的蓝牙连接还不错,总的来说除了小和贵,其他都还可以,当然费电也是一个问题,用蓝牙又心塞,不用蓝牙,买这货,更心塞