为健康买单之双12篇:易跑 M7跑步机

2015-12-15 15:10:08 41点赞 73收藏 56评论

双12,不撸不舒服斯基,一直想买一个跑步机放家里健身。顶着家里LD的巨大压力啊,因为刚开口说要跑步机的时候,立马就反问我:上次买的大行P8自行车有没有出去在骑?家里买的蓝堡健身自行车有没有锻炼过?顿时语塞无言以对。好在前不久生意失败,损失巨大,家里LD看我心情不好,答应我买一个跑步机安慰一下我,最后横看竖比较,撸了一台易跑M7彩屏单功能的跑步机

【品牌选择】:朋友介绍。(此人两个月已经减掉了20斤体重,要知道榜样的力量是无穷大的)

【店家选择】:天猫官方店(包送货包安装)

为健康买单之双12篇:易跑 M7跑步机易跑M7正品跑步机家用款特价豪华多功能超静音可折叠款电动跑步机¥0天猫精选

【型号选择】:M7单功能彩屏(多功能的只是多了按摩机,自家楼上已经有了按摩椅了,10寸彩屏和7寸蓝屏相差500元,就当多花点钱买个时髦吧)

【最终价格】:算上双12店家的9折活动,叠加上店铺优惠券等,共花了4031.55两银子(其中还可以返现20元,你懂的)

今天12.14日,上午物流公司就打电话来,说下午送货来。期间因为送不送上楼的问题还与物流和卖家左右沟通,因为当初下单时候说的是包送货上楼,但是现在物流又说只送到楼下。最后与卖家协商下来是我先垫付100元抬上楼,回头再支付宝返还给我。那也就只能先行垫付了,最后返不返给我就看店家人品了,下午14点货物送到。

为健康买单之双12篇:易跑 M7跑步机

哇塞,好大一个箱子啊,真的好大好大好大。包装尺寸206x110x49,毛重119kg,净重109kg。

为健康买单之双12篇:易跑 M7跑步机

200多斤的分量得由三个师傅扛上楼,而且这包装也没个抓手,非常不好拿。本来想拆开箱后再化整为零运上去,结果里面的机器是出厂就连接好的,怕在楼梯上磕坏,只能盖回原来的外包装后,几个人抬上楼。

为健康买单之双12篇:易跑 M7跑步机

之前测量过家里楼梯和转弯处的宽度,还是比较方便搬运的,关键问题就在于这货太重了,几个人一起搬的话楼梯的宽度也容纳不下左右两个人,好在我家是3楼,无电梯房就是这点不方便。不过物流师傅说即便是有电梯,这货也塞不进电梯里面去,因为有的电梯门的高度不够高,他们一般只是运到楼底的。好吧,只能辛苦几位师傅了,期间我也想搭一把手帮着抬,结果手指就蹭破了皮,只能靠他们了,我实在不是个干重体力活的料啊。

为健康买单之双12篇:易跑 M7跑步机

半个多小时后,终于运进了屋,好在我楼下是地砖,可以直接拖着200多斤的大箱子到指定的位置,物流师傅也算是完成了他们的工作了。此处应该有掌声献给辛苦的劳动人民。

为健康买单之双12篇:易跑 M7跑步机

余下的事就是我自己的了,开箱检查零配件,并预约安装师傅上门来安装。结果客服说:亲,如果你自己安装的话我们可以返50元,另外预约安装的话需要两天时间。哎哟歪,这样大箱子放在家里我还不能用,可真有点憋气啊。算了,自己叫了人来把箱子里面的大家伙抬出来吧。因为自己也帮着抬东西,忘记拍照了,再自己捉摸着拧螺丝,也不算难度高。不过需要吐槽的是:这说明书实在太烂了,完全就是个装订起来的复印纸,对着说明书和实际配件包里面的螺丝,你还对不上号。客服还发了一段优酷安装视频给我,里面的一口的外地口音听的我是晚饭胃口全无啊。

为健康买单之双12篇:易跑 M7跑步机

好在我也算是个技术男,家里买的宜家的家具都是自己动手安装的,最后终于安装成型了。

为健康买单之双12篇:易跑 M7跑步机

机器面板和扶手部分还真的是挺大的,家里房间面积不够的童鞋请三思啊。

为健康买单之双12篇:易跑 M7跑步机

这电源线不算长,所以左右如何摆放得事先想好了,要不然这么重的东西不是你想移动就能移动得了的。为健康买单之双12篇:易跑 M7跑步机

还看到一个给差评的地方,塑料扣板没有弄严实。

为健康买单之双12篇:易跑 M7跑步机

10寸触摸彩屏看着还可以吧,1024x800的分辨率,感觉颜色有点偏色。连上家里wifi,安装了系统软件库里自带的爱奇艺、优酷、搜狐、百度视频,还有听fm广播以及在线音乐的软件,其他的也没东西可以装了,客服说是不支持其他软件的安装,估计也是为了保证自己系统的稳定运行吧。

为健康买单之双12篇:易跑 M7跑步机

不过随后我就捣鼓出来自己安装电视猫、电视家、泰捷的方法,那就是直接用系统里面自带的QQ浏览器上当贝市场官网自己安装apk。只是安装后你是没办法添加到刚才的软件库里面去的,下次要看的话你会找不到视频软件启动的便捷办法,只能再上官网安装一次软件才能。虽说麻烦了一点,但好歹可以有更多的内容可以看了。

为健康买单之双12篇:易跑 M7跑步机

屏幕下方就是控制台了,坡度、时速、安全钮、启动键、暂停键等。为健康买单之双12篇:易跑 M7跑步机

左右两边是两个喇叭,以及放水杯的水杯架。这里我也要吐槽一下设计师,这喇叭没有防水设计,万一上面的水杯碰翻掉的话,岂不是喇叭这里会进水,即便水杯没打翻,如果跑步时候挥洒的汗水掉进去的话也不该算是好事吧。

为健康买单之双12篇:易跑 M7跑步机

随意快走,小跑了一会,10分钟后背就微微有点冒汗了。跑步数据还可以分享到QQ和微信,也算是符合现在的社交炫耀潮流吧。

为健康买单之双12篇:易跑 M7跑步机

还发现竟然还有捕鱼达人和斗地主的游戏,这是要一边跑一边玩游戏么?

为健康买单之双12篇:易跑 M7跑步机

主要的跑步功能倒也算齐全,有快速启动模式、倒计时模式、健康模式、燃脂模式、公路跑模式、中老人模式等。usb还可以插入自己的u盘进行音乐或者视频的播放,当然了你插个usb线还能为手机充电。右边的音频口可以连接自己的手机播放音乐,也算是多一种娱乐的选择吧。

为健康买单之双12篇:易跑 M7跑步机

顺便测了一下跑步机的工作功耗和噪音。

为健康买单之双12篇:易跑 M7跑步机

冬季室外雾霾大,在家一样可以锻炼,走起,一起来锻炼吧,我的亮骚红的阿达刀锋跑鞋终于又可以重现江湖了。

【使用感受】

优点:

1,够大够沉重,看着分量足倍有面子。

2,边跑步边娱乐,顺便晒晒朋友圈。

缺点:

1,说明书粗糙,实际安装操作会有误解。

2,原生系统不支持第三方apk软件,局限性大。

3,部分塑料扣件存在瑕疵。

4,产品无法化整为零进行方便的搬运上楼,等于是方便了自己苦了搬运人,不够人性化。

5,承诺的包送上楼+包安装都没做到,都需要客户自己来联系和安装。

(文末彩蛋)在工厂模式输入密码AL123456AL,就可以进入到一个熟悉的界面,里面可以设置启动的桌面,可以看到你所安装的泰捷,当贝市场等软件。

为健康买单之双12篇:易跑 M7跑步机

只不过第一个是原生安卓界面,是无法启动跑步功能的,你只能当做一个可以靠在上面玩安卓平板的平台。要想跑步还是要进入到这个多功能跑步机的程序中去。

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

YPOO 易跑 M6马拉松跑步机家庭用爬坡高端健身房器材

YPOO 易跑 M6马拉松跑步机家庭用爬坡高端健身房器材

BeDL 贝德拉 518 家用跑步机 黑色

BeDL 贝德拉 518 家用跑步机 黑色

SHUA 舒华 A9跑步机家庭用折叠跑步机走步机健身房器材SH-T9119A-H1

DOMYOS EL520 椭圆机 8607538

DOMYOS EL520 椭圆机 8607538

爱尚跑 ISPO)跑步机家庭用智能折叠走步机房运动器材S1 -蓝牙版单功能

PRADAYL 折叠跑步机

PRADAYL 折叠跑步机

华为智选 亿健跑步机家用降噪全折叠减震智能走步机精灵S8 免安装 宽大跑台

BeDL 贝德拉 518 多功能跑步机 黑色

BeDL 贝德拉 518 多功能跑步机 黑色

Keep K4 跑步机 21388461 黑色 专业版

Keep K4 跑步机 21388461 黑色 专业版

• LD是啥啊。。LP和LG哪个都不是啊。。。

ld=领导=lp=老婆

[鼓掌] 原来如此!第一次知道的。。

• 鄙视一下宣传配图,当时一定是找了个侏儒吧 [皱眉]

对的 官方广告图我也觉得ps过头了 估计是又要突出模特又要突出产品 只能相互之间比例调整到了不合的地步

• 请问楼主住几楼,用跑步机楼下会影响楼下吗?我一直想买。就是怕噪音大影响楼下,所以想问问你的感受。谢谢

附送了一个跑步机垫子 不会吵的

收到。看来我也要剁手了 [喜极而泣]

• 和动感单车哪个使用感更好哇?

可以交替着来用
    生活在于多变

动感单车是什么

• 楼主,你这跑鞋怎样啊,美亚特价,我想搞一双海淘回来,值得入手吗

适合软胶的地方跑步 你如果日常穿出去的话 感觉怪怪的 尤其是走在水泥路啊地砖这样的硬质路面上 垮哒垮哒的

• 楼主这个跑步机对于楼下的噪音怎么样??

我楼下没来找过我 地我是地砖加了一层防震垫

• 跑步圈有个鄙视链
    跑越野的看不起跑马拉松的
    跑马拉松的看不起跑大马路的
    跑大马路的看不起跑操场的
    跑操场的看不起跑跑步机的
    跑跑步机的看不起养生的
    养生的说:你们都有病!

[高兴] [高兴] [高兴]
    话说,大部分朋友都选择了跑步机而不是动感单车,主要是跑步机上可以摞放很多东西! [吐舌]

还有这样哒?不过路跑是舒服一些,跑山是有趣味一些。按我老爸话说:跑那玩意儿(跑步机)有啥锻炼?还不是原地蹦哒!

搞笑而已
    实际上,跑步机确实很枯燥,相对于在跑步机上跑个10公里,我宁可去路上跑个全马。
    一般都是在健身房,把跑步机作为力量训练前的热身,慢跑个半小时五六公里就行了。

• 我感觉楼主买跑步机是为了玩游戏看视频充电的

• 感觉楼主这个跑步机也就用两三个月

不能同意更多,家里从此多了一个晾衣架 [哼小曲]

多了一个可以晾衣服的安卓平板

• 楼主更新一下楼下的感受 一直想买一台跑步机 可怕楼下的找上来

• 感觉动力有点浪费啊

• 真是辛苦了,手都受伤了。用生命在做评测哇。

• 土豪,有什么健身设备不要的可以二手卖我,反正也是落飞尘。我倒是经常需要健身 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

• 我家当时也买跑步机,物流是包送上楼,因为家里是老小区没电梯,看他们送的辛苦,各给了100小费,然后主动帮我安装。然后现在跑步机在吃灰当中。

• 一边跑一边看视频会头昏?

• 跑步的时候。。还是尽量不要看东西,不看玩游戏比较好吧。。 [期待]

• 我买的跑步机发的佳吉 只来一个驾驶员 我帮忙抬下车 电机那头很重的 当时不知道分轻重头 他还嫌我动作慢 丫的骗我把字签了说堵了路要移车 开着就跑了 我这还是电梯房 电梯都不给我抬进去 装好以后跑了快二十天了 楼下上来敲门了。。。木地板音效放大很明显 而后再买垫子垫上了

兄弟,我家也木地板(有龙骨),我在爬行垫上放瑜伽垫跳绳,楼下也敲门。不知你现在情况怎么样?

我买的硬橡胶垫加软隔音垫 垫双层 只垫6个支点那种 前天去楼下听了 配速8在家蹦 没啥声音了 昨天也没来敲门 据我观察主要就是跑带尽头(不是电机那头)问题大些 轮子上要垫个硬东西增大受力面积才行

• 我感觉楼主买跑步机是为了玩游戏看视频充电的 [皱眉]

• 为膝盖买单。。。。。跑步机伤半月板。。。

不是有缓冲会好一些吗?反而不美?

确实是膝盖疼

• 界面太山寨了,相当凑合