人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

2015-12-27 19:41:44 37点赞 74收藏 38评论

作为一个从事IT行业的攻城狮来说,一天24小时里面三分之一的时间是坐在电脑前敲打键盘和撸鼠标。长此以往,颈椎转动的时候发出的脆响声是必不可少的,这样一来夜晚的睡眠质量好不好直接关系到每一天的工作状态。在某个周,家里LD在换床单被单枕单的时候告诉我,我的枕芯已经到了作呕的程度,起先我还不信,后来亲眼看了以后才证实了所言非虚。

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

这个枕芯还是n年前单位年会时候发的,杜邦的安睡宝,100%涤纶,一直放在橱柜里没用,直到新房装修好以后才开始用的,至今也三年了。枕芯有点变黄,加上睡觉流口水已经不成样子了,心里也不打算洗了,正好前不久双12的时候,打算买乳胶枕。

在挑选品牌时候,就遇到了这样一个牌子,查找国外网站是怎么也找不到的,最多只能找到国内网站。这样的牌子多半就是假洋牌,都是国人自己在国外注册了一个牌子,拿到国内市场卖便号称是泰国原产,大伙可要擦亮眼睛了。我选的是nittaya的牌子,至少还能查得到官网同时也有天猫国际官方认证,说明至少他是个泰国的牌子。

购买链接:

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕nittaya【泰国直邮】天然泰国乳胶枕颈椎按摩护颈枕无添加按摩枕¥0天猫国际

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

既然是泰国直接送货,到货时间自然也是双12所买的东西里面最慢的一个,一直到了12.21日才送到。

开箱:

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

打开包装后,里面有一本nittaya品牌的说明书以及经过压缩后的枕头,拿在手里还略有分量。

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

拿个水果刀,小心翼翼的划开一个口子,枕头立即膨胀变大,恢复原形。

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

最外层自带了一个枕套,是TENCEL素纤维材质的,边上有一个拉链,可以拆卸掉这个枕套。

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

去掉枕套后,可以看到整个枕芯了。标签也写了是泰国制造,100%天然橡胶

枕头内芯:

边上还有一个很小的拉链,这个拉链只能让你看里面乳胶的样子。含着好奇心,我也是把手机摄像头塞入枕芯里面拍照,感觉就像是给枕芯做胃镜一样。

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

可惜我的枕套的尺寸比较大,套原来的安睡宝的话正好,但是套这个乳胶枕芯的话像是我儿子穿了我的西装一样,求适合乳胶枕尺码的枕套哪里可以买?

总结:

泰国产,非假洋牌,睡了几晚下来感觉弹性比原来的安睡宝来的好,对颈部的支撑比较好,没有因为换枕芯而不适应。可以水洗,易打理。不足就是尺寸较小,和原来的枕套不匹配。

• 你们倒是给个链接啊

你自己搜nittaya天猫店不会么

• 楼主你现在用的这个乳胶枕怎么样了?还好用吗?我也想买

一直在用啊

好用吗?我做电脑工作的,颈椎也有点问题,怕买了不合适吃灰

• 我泰国买了6个回来,一百多一个

质量不行,闻闻味道差别明显。话说一百多的应该是一百九了吧,我在泰国没见过再低的了

按照百度的方法鉴别的,没发现哪不对,不管是气味,还是抽真空了放出来

• 你们倒是给个链接地址啊

• 在普吉岛试睡过 [邪恶] 是试睡 [傻笑] 挺软 对颈椎好不好没试出来 不过捂了一头汗 [内伤]

• 双11买了两个。感觉还是跟去泰国买的有差别啊

是吧,这个就是传说中的出口转内销。别的出口转内销是为了卖的贵,这个呢,只能用石油副产品了

• 一群可怜的中国人,花三百多买个枕头挺贵的了,还买了个假的,不但亏了钱,还要亏健康,唉

作微商代购也是可怜,每天还要再这么多网站蹲点,职业精神还是需要点赞的

• 我双十一买了两个这个,还没用呢,这还要枕套吗?我也纠结这问题好久了,打算就这样用了

• 枕头套差评 [傻笑]

• 此商品即将参加聚划算,13小时55分后开始,去设置提醒!

• 这东西到底多少钱,我看从600到100都有,有说总代理工厂那货300的

• 双十一买了两个,一个自己,一个老爸,用着还可以,自己在外面又套了一个枕套。

请问,这款枕头枕高会不会偏高,还是正合适?我之前买了考拉laytex,感觉偏高了点。

自己睡着感觉合适

• 这个队颈椎有用吗?

• 泰国的一大特产

• 一向都是用太空枕,想问一下撸主,这个对比下来有没有更好的撸点?

• 涨价了,双十一才268

• 为啥我还是喜欢用荞麦皮的… 这些都太软了,睡着那叫一个难受啊。

我也有个荞麦的,刚入睡时舒服,够结实。但是睡着后就慢慢塌了,会把头皮崩得很紧不舒服。然后我把里面的荞麦全倒掉了,很壮观。现在想入个全决明子的。

一年一换,你的荞麦皮用了几年。决明子的太硬了

• 楼主,你的枕头铸胶孔是在中间吗?

• 这个牌子有问题,猛一看还以为natatiya,一看价格怎么才三百多,再细看原来是个没见过的牌子,翻了翻评论,大概了解了,这个枕头含两次运费,乳胶就不用想了,你懂得

• 没准这个晒贴也是水的,唉,都不想回国了