人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

2015-12-27 19:41:44 37点赞 74收藏 38评论

作为一个从事IT行业的攻城狮来说,一天24小时里面三分之一的时间是坐在电脑前敲打键盘和撸鼠标。长此以往,颈椎转动的时候发出的脆响声是必不可少的,这样一来夜晚的睡眠质量好不好直接关系到每一天的工作状态。在某个周,家里LD在换床单被单枕单的时候告诉我,我的枕芯已经到了作呕的程度,起先我还不信,后来亲眼看了以后才证实了所言非虚。

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

这个枕芯还是n年前单位年会时候发的,杜邦的安睡宝,100%涤纶,一直放在橱柜里没用,直到新房装修好以后才开始用的,至今也三年了。枕芯有点变黄,加上睡觉流口水已经不成样子了,心里也不打算洗了,正好前不久双12的时候,打算买乳胶枕。

在挑选品牌时候,就遇到了这样一个牌子,查找国外网站是怎么也找不到的,最多只能找到国内网站。这样的牌子多半就是假洋牌,都是国人自己在国外注册了一个牌子,拿到国内市场卖便号称是泰国原产,大伙可要擦亮眼睛了。我选的是nittaya的牌子,至少还能查得到官网同时也有天猫国际官方认证,说明至少他是个泰国的牌子。

购买链接:

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕nittaya【泰国直邮】天然泰国乳胶枕颈椎按摩护颈枕无添加按摩枕¥0天猫国际

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

既然是泰国直接送货,到货时间自然也是双12所买的东西里面最慢的一个,一直到了12.21日才送到。

开箱:

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

打开包装后,里面有一本nittaya品牌的说明书以及经过压缩后的枕头,拿在手里还略有分量。

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

拿个水果刀,小心翼翼的划开一个口子,枕头立即膨胀变大,恢复原形。

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

最外层自带了一个枕套,是TENCEL素纤维材质的,边上有一个拉链,可以拆卸掉这个枕套。

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

去掉枕套后,可以看到整个枕芯了。标签也写了是泰国制造,100%天然橡胶

枕头内芯:

边上还有一个很小的拉链,这个拉链只能让你看里面乳胶的样子。含着好奇心,我也是把手机摄像头塞入枕芯里面拍照,感觉就像是给枕芯做胃镜一样。

人生的第一个乳胶枕头:nittaya 天然乳胶颈椎按摩枕

可惜我的枕套的尺寸比较大,套原来的安睡宝的话正好,但是套这个乳胶枕芯的话像是我儿子穿了我的西装一样,求适合乳胶枕尺码的枕套哪里可以买?

总结:

泰国产,非假洋牌,睡了几晚下来感觉弹性比原来的安睡宝来的好,对颈部的支撑比较好,没有因为换枕芯而不适应。可以水洗,易打理。不足就是尺寸较小,和原来的枕套不匹配。

NITTAYA 妮泰雅 儿童乳胶护颈枕 小黄鸭联名款

NITTAYA 妮泰雅 儿童乳胶护颈枕 小黄鸭联名款

妮泰雅Nittaya儿童乳胶枕头泰国进口天然护颈枕枕芯 奥特曼蓝色低枕

NITTAYA 天然乳胶枕头 儿童护颈枕 KID小黄鸭版 (黄色款)

Nittaya/妮泰雅 天然乳胶枕 颈椎健康枕 10/12*34*58cm 2只装

NITTAYA 妮泰雅 泰国天然乳胶枕 礼盒装

NITTAYA 妮泰雅 天然乳胶蝴蝶按摩枕

NITTAYA 妮泰雅 天然乳胶蝴蝶按摩枕

nittaya 妮泰雅 奥特曼 儿童乳胶护颈枕

nittaya 妮泰雅 奥特曼 儿童乳胶护颈枕

妮泰雅Nittaya儿童乳胶枕头泰国进口天然护颈枕枕芯 奥特曼橘色低枕

Nittaya 妮泰雅天然乳胶雪花透气枕 2个装

Nittaya 妮泰雅天然乳胶雪花透气枕 2个装