WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验

2015-12-16 11:59:10 29点赞 37收藏 22评论

WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验WeCoach Pro智能私教健身减肥运动指导语音教练智能手环 现货包邮¥269天猫精选

目录:

一.前言

二.产品介绍

三.开箱以及产品细节图

四.WeCoach的APP介绍

五.总结-我的使用感受

--------------------------------------------分割线-------------------------------------------------

一.前言

很久之前就看到WeCoachPRO 智能健身私教的众筹,当时蛮感兴趣的没有拿下。今年4月一次户外活动的意外把脚掌趾骨给扭断了,在家里养了好几个月都只吃不动,身体严重发福。直到现在脚在运动的时候都不自然,运动后还有些疼痛WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验 脚可以运动后想去健身房但觉得麻烦,就想起之前看到的这款产品。恰逢双十一,以214的价格就给拿下了!尼玛,之前我记得众筹价格是199的...但过去了就没有什么好纠结的了。卖家发的全峰慢递让我足足等了一个星期!!!!WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验

二.产品介绍

WeCoach Pro一款智能私人健身教练产品,是太火鸟孵化团队 ArtiWares(匠物科技)研发生产的 WeCoach 智能私教的第二代产品。它会在用户进行运动时实时的进行语音指导,无论是跑步、瑜伽、游泳或者骑行,WeCoach Pro 应用 3D 运动捕捉技术,实时监控你的动作,根据动作的不同进行识别及动作细节的捕捉,并实时记录数据并通过语音给出指导意见,比如,“降得再低一点,卷腹动作太快,保持手臂肌肉紧绷”这样的语音指导,规范你的每一个动作,调整你运动的频率、配速、规范动作等,从而有效避免运动损伤,帮助提升用户健身效果。

WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验 其实真有那么好吗?

三.产品开箱以及产品细节图

WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验

配件包括:机身主体,充电座,充电线,手腕硅胶带,手臂硅胶带,产品说明书和三包文件。

WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验

可从腕带拆卸的机身主体,也就是今天的主角WeCoach PRO:银色是金属的边框,中间有呼吸灯,一闪一闪的。

性能:IP67防水,三轴感应器,光电式心率传感器,蓝牙4.0拦截,电池容量100mA,充电底座磁吸式

套上手腕带:

WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验

充电设备:(不带充电头)

WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验

充电的样子:(呼吸灯会加快)

WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验

机身背面:铜色估计是充电的地方,而那两颗LED的灯泡以及之间的地方估计是测心率的感应头。测心率时会有绿色的灯光,一闪一闪的!

WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验

充电的的状态:充电插座和机身主体是用磁力吸附的,但是吸附效果一般,当然不可能像两个磁铁的效果那样啦。

WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验

主体还有手腕硅胶带,手臂硅胶带:(长度:25CM,40CM)

上手效果:

WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验

官方图:能看清吗?

四.WeCoach的APP介绍

WeCoach目前有四个APP分别是健身,跑步,骑行和游泳。

健身APP

初始化界面:

WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验

注册登录后的主页:(底下有开始,计划,历史,以及我)

计划页面:可以选择适合自己的计划和添加训练组

WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验

还有自由训练页面:(主页右上角哑铃处打开)

开始训练页面:

WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验

A:未连接蓝牙,B:已连接蓝牙,1为静音键(因为训练会有音乐和动作提醒等),2是BUG吗?怎么点都不会动的

3为已经连接的标志,4为电量,5为退出训练,6为下一个训练。

跑步APP:

初始化界面也是雷同都是说明和注册登录

主页:同样是由 开始,计划,历史,我 四个界面组成

WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验

开始页面可以选择:(距离跑,自由跑,跑步计划,心率跑,配速跑,步频跑,时间跑七个跑步模式)

跑步以及运动完的数据统计界面:

骑行APP:

主页同样都是一致的四个界面:(开始,模式,历史,我)其中模式一列可以选择自由骑行,踏频训练和速度训练

骑行以及骑行完的数据统计界面:

WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验

游泳APP:(这是最新开发的,安装以后要连接主机使其升级固件才能用)

WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验

蓝色的界面符合水的主题:同样地主界面有四个,分别是开始,泳姿历史和我。最有意思的是在泳姿这一行,有四个泳姿还有腿部和臀部的文字说明要点和图片。

WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验

APP介绍完了,大家肯定很迷惑,“我”这个界面是干嘛的?四个APP都“我”界面都雷同就类似于下面这个图片,包含有设置,个人信息以及离线地图等内容。

五.我之感受-总结

刚使用WeCoach PRO最大的感觉是用玩具一样,感觉好玩。但是到后面缺觉得其实蛮鸡肋的。APP上面的一些动作我们都可以从其它免费的APP或者网上去获取。另外硬件带给我们的只是一个比较线性的建议,提醒你动作不到位什么的都存在有误差。所以如果自己有一套训练的方案的话就不用去采用这种硬件了。而且在使用方面会有一些不好的体验,WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验 如老是提示蓝牙不没连接,动作做了,机器跟不上会感应不到你做了动作等问题,有时候你哑铃做了十次,它一次都没感应出来,而且运动时的背景音也是重复再重复一点也没有过度的感觉。还有在跑步的时候很烦的是它老是提示断开连接,和蓝牙已连接的语音。真的好烦!还有就是机器占用了蓝牙,因此用这个机器就用不了蓝牙耳机去听音乐了。当然有意思的是它会鼓励你,并且能够给你测心率。APP也会在手机上提醒你去该训练啦。 这款智能私教代替不了私人教练,但是这种突破也是值得去肯定的,期望其下一个作品能够给用户更好的体验。PS:其实个人认为如果它不会再跑步的时候老是提示断开连接,和蓝牙已连接的语音,用来跑步也是蛮好的。因为它会告诉你跑的距离和心率,平均速度,用时等。还有一点,APP没有配套的很嗨的运动音乐!!希望如果是固件问题就赶紧解决吧~~~~WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验

写在最后:昨天今天连续两篇原创,码字和拼图弄了好久了。希望大家支持支持啦。点个喜欢吧,嘿嘿~还有,文章有什么缺点和疑问都可以评论联系我哟!么么哒WeCoach PRO 智能健身私教 入手体验

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

MERACH 麦瑞克 跑步机庭用爬坡全折叠减震静音走步机房器材 小白犀 2024年全/全智能控速调坡

1999元起

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用智能椭圆仪太空漫步机健身器材蜗牛S自发电 MR-E27W1

爱康(ICON)跑步机高端家用宽跑台静音减震可折叠跑步机室内房器材T6.5S 【T6.5S】可调式减震

爱康(ICON)划船机39124房家用静音磁控室内划艇有氧划船器RW300 家用划船机300

爱康(ICON)爱康折叠跑步机CarbonTL家用静音多功能电坡家用跑步机59724 0-10%电动坡度TL

YPOO 易跑 M5马拉松跑步机 M5马拉松款备战款LED屏/21档电动坡度/黑

FANATICS疯拿铁史密斯龙门架器材多功能一体机卧推家用综合训练器 FT7040主机(裸机款不含杠铃片)

Keep动感单车家用自发电Ai智能调阻磁控静音自行车C2 Lite小金圈飞轮 【增强版自发电】C2 Lite+ 白色

美国ICON爱康家用跑步机折叠爬坡专业室内运动器材静音

美国ICON爱康家用跑步机折叠爬坡专业室内运动器材静音

小米米家热敷筋膜枪H3热敷枪专业电动按摩枪

小米米家热敷筋膜枪H3热敷枪专业电动按摩枪

爱康(ICON)动感单车家用电磁控车40122多阻力车器材CX CX

肌肉贴运动员护膝运动男膝盖护踝护肘下山弹力绷带马拉松

肌肉贴运动员护膝运动男膝盖护踝护肘下山弹力绷带马拉松

23.6元起

麦瑞克(MERACH)小白犀2代跑步机MR-T07家用可折叠智能走步机房静音室内 小白犀2代-20档电动坡度

智能免安装家用跑步机 MJZNPBJ02KS

智能免安装家用跑步机 MJZNPBJ02KS

Schvodon 舒动 划船机水磁双阻运动健身器材创新降噪SR-901S红橡/折叠