网易考拉海淘之初体验:Peacock 孔雀 AMW-70-R 不锈钢真空保温杯

2015-12-21 16:49:52 17点赞 24收藏 40评论
网易考拉海淘之初体验:Peacock  孔雀 AMW-70-R 不锈钢真空保温杯Peacock 孔雀 一键开盖不锈钢真空保温杯 AMW-70-R 700毫升 红色Peacock孔雀是日本知名保温杯品牌,和象印、虎牌、膳魔师齐名。这款Peacock孔雀AMW-70-R一键开盖不锈钢真空保温杯,容量550毫升,杯盖一触即开。采用3...¥135网易考拉海购查看百科详情

目录:

一.前言

二.网易考拉海淘购物体验

三.开箱产品

四.使用感受,小结

一.前言

当当当~当当当~铃儿响叮当~圣诞节又来啦。这意味着什么?不是吃火鸡!而是送礼物!@@苦逼的男屌丝们愁眉苦脸要准备圣诞节礼物给心仪的对象...一直刷着张大妈看看有木有啥便宜实用的玩意。duang一下,来了,保温瓶,温暖你我的心。还是岛国进口货,真是不失礼节的使用礼物:Peacock 孔雀 一键开盖不锈钢真空保温杯 AMW-70-R 700毫升

二.网易考拉海淘购物体验

立马在网易考拉海购注册了账号下单!

135一个,税率10%,包邮!看到有199两个的活动,立马挑了两个一样的!?为什么是楼主强迫症吗?不不不!!~

是因为199两个的货只有这个是700ML大容量的。好吧,买大总比买小的值,虽然携带不太方便~

两个199*税率10%=19.9元RMB,一看网站上说明:关税小于等于50免征。真好,还包邮,下单吧!

付款时看到有新用户优惠券-10元,突然想到电商的手机APP优惠更大,果断花两分钟装个手机APP看看;果然有啥上传自拍的达人活动,点赞10个就可以获得20代金券。果断来个自拍,点赞才10个,这对于在学校的我来说谈何容易!?果断参与活动!活动图片如下啦:

获得代金券,立马拍!两个179,可以。平均才89.5一个!接下来就是坐等物流收货,

如上图,12号20:59提交订单并支付后,立马就等待海关清关,这有效率啊!!更惊讶的是21:17分就清关完毕,等待发货!只需要17分钟的海关清关时间,的确让人值得称赞。官网说这叫电子清关化,我管你啥清关,快就OK。接下来就坐等发货。网易考拉海淘之初体验:Peacock  孔雀 AMW-70-R 不锈钢真空保温杯 网站说默认合作快递是EMS和中通。心里默默祈祷着是EMS,但实际是发中通,千万个**出现了!!中通就中通也就3天,等吧!然后,然后,谁知道等了我一周的时间!!为什么呢?仔细一看,12号晚上的订单,14号凌晨才发给快递,然后中通不知道搞什么情况,居然浙江到广东发了6天!!!6天啊!!快递信息给的是走陆运?这是为什么?是省运费还是不能走航空?!周一凌晨收件,周六才到,花了整一周的时间才到手!差评!~真的够了,最不满意的就是发货的时间还有物流的速度!!!网易考拉海淘之初体验:Peacock  孔雀 AMW-70-R 不锈钢真空保温杯 网易考拉海淘之初体验:Peacock  孔雀 AMW-70-R 不锈钢真空保温杯

好吧,忍忍就好了。周六不在学校,就下周一拿。附一张学校里面的快递情况,这只是冰山一角!!!!曾想过毕业就干快递吧,送咱们学校,绝对抗抗的。图上只是中通,顺丰还有一个啥快递忘了,是三个快递公司的数量而已。更多的还有申通圆通百世汇通EMS等等..估计送学校的件年薪也能过10W吧!

--------------------------------分割线----------------------------------------------------------

三.开箱产品

先来看个地址,这就是所谓的杭州保税区一号仓库。

箱子蛮可爱的,是自己定制的箱子。

开箱:

打开箱子一看,给个好评,包装做的不错!还有很多这些防撞的气垫。

duang,这就是主角啦。700ML的大家伙!

细节:

盒子里面有包装水瓶的塑料袋,还有说明书!没有任何的防护泡沫,包装得很简单。并且说明书都是日文的。有些文字大概能看懂。

瓶身标签:

保温保冷两用:

这个是注意事项,不太看得懂,大概就是使用时候注意的别放碳酸饮料的东西,会导致生锈之类的东西。跟一般的保温瓶一样的,所以海淘用户需要自己去网上搜寻使用保温瓶的注意事项。

顶部的图:瓶盖这地方有条不锈钢,亲测很容易有指纹!

盖子的按钮,有两个,上面是锁开关(推),下面是打开开关(按)。现在这是锁定模式,按开关键无反应!!

但只需要向上一推就可以解锁,解锁后按开关键才能打开出水口:

下图是解锁模式,这时候不需要解锁了,直接按一下盖子下方的开关键。就可以弹开看到出水口了!

网易考拉海淘之初体验:Peacock  孔雀 AMW-70-R 不锈钢真空保温杯出水口:(上方有一个软胶的活塞,是用来压住出水口防止内部液体泄露的。效果非常好)

关闭的时候直接用力扣上,然后往下拉下解锁键就OK了!使用还是蛮方便的,最可靠的是有一个解锁键,防止意外碰到按钮导致其液体泄露!

瓶盖旋转扭开就可以看到注水口!

内部材料还是不错的:

瓶盖的垫圈和出水口:

四.使用感受,小结

网易考拉海淘之初体验:Peacock  孔雀 AMW-70-R 不锈钢真空保温杯 岛国的东西,安全性是可以得到保障的。但是质量嘛,我感觉一般。因为它和一般的保温瓶不同,重量比较轻,这是便捷性强的一大亮点!同时也会给消费者心里有一种用料不踏实的感觉。这是其次,重要的我在弹开出水口后,发现上面的盖子不太稳,用一点点力可以使其左右摇晃,不知道耐用度有多强。反正给我的感觉就是一般。至于保温保冷,没有具体的数据,个人使用感觉保温是可以的,但是保冷没用过不评论了。保温的时候,瓶盖的部分摸起来会稍微比较暖,但不锈钢的瓶身没有这现象。

网易考拉海淘之初体验:Peacock  孔雀 AMW-70-R 不锈钢真空保温杯网易考拉海购,其实APP做的不错,网页做的不错,清关速度快!由于是网易公司做的,保税区发货,还值得信赖。但是感觉发货不够迅速,使用的物流好慢好慢,这不知道是不是个例!还有找客服还要排队,找了4-5次,每次都要排队,每次都是半途就不想等了。在客服和发货物流方面差评,希望有待提升。至于网站的商品种类,个人觉得还是不够的,只能说:亲,任重而道远

最后的最后,看看瓶底,魔法瓶工业!日本的集团!AMW-70型号! 可悲的是MADE IN CHINA!!

看到这几个字眼,**。感觉又被坑了!中国生产的东西,放保税区,卖给中国人!虽然中国是生产大国,可~~~~我期待,中国的企业崛起,去创造更优质的产品。让外国人来中国抢购手机,电脑,冰箱洗衣机!!!哼..大家解毒了吧!提前预祝大家圣诞节快乐!