淘个小便宜,9.9手机三合一镜头微距玩新鲜 篇一:试用

2015-12-15 19:32:23 34点赞 59收藏 63评论

首先,我不是替这个产品立书做推广,不要问我购买链接,再说人家早就下架了,链接都换成其他宝贝了,也许是为了刷好评。这东西首富家应该满地都是,说质量,效果,几块钱也就这样啦,玩玩新鲜,有多出彩谈不上,关键是不一样的视角比较有意思。试用

而且,假设出二手或者需要拍点细节图的时候,这镜头也可堪大任啊!(例如出手机的时候能把各种毛细刮痕都拍出来了)

淘宝山寨货:

试用淘宝三合一手机镜头鱼眼+广角+微距 0~100元s.taobao.com

很久以前,当我还捏着小5s的时候,偶然看到朋友在圈里发的手机微距摄影,作为一个由单反转卡片转手机的业余摄影爱好者,那别具一格的视角,丰富的色彩,华丽的景深一下迷倒了我,然而,对方轻飘飘的丢出一个官网链接后,看到上面的价格,自觉的偃旗息鼓了。试用

毕竟官网一个套子都要近300大洋,500多的手机镜头,呸,让我怎么下得去手!而且据买主说吃灰的概率相当高哇。试用

方正相机

试用Olloclip 四合一摄影镜头 (适用于 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus)买不起*3¥628Apple日本官网

后来在张大妈无意中看到链接,某宝9.9包邮的手机三合一镜头,嚯,此时不动更待何时。

好了,虽然购买评价负面很多,但是,反正9.9么,买不了吃亏,买不了上当。且看我如何化腐朽为神奇。

到手和别人犯了一样的错误,以为少了一个镜头,后来才发现,小镜头是双层的,拧下来外面一层,才是微距镜头,坑爹啊,三个镜头里,也就微距可堪一用,其他两鱼眼和广角,就呵呵呵吧,直接忽略不计了。镜身倒是金属的质感还可以,就是那个夹子太大了,很占地方。

刚好手头有新鲜认领的航天纪念币,先拍一个。话说纪念币真粗糙啊!!!

还有一个渣渣地摊小发夹……试用

试用

几枚国际硬币,日本he泰国,质感挺好的,可见航天币有多粗……

试用

没东西拍啦,桌子底下发现一个虫(zhang)子(lang)尸体……恐虫患者受到了1000点伤害 ( ̄◇ ̄;)

试用

回家的时候路边拍了拍小野花,稻搓菜,马樱丹,南美螃蜞菊,石竹什么的……

试用

晚上拿铁咖啡+葱花肉松蛋卷……在适合的灯光和颜色下,画面的质感真不错。

咖啡照片被批评了,密集恐惧患者又受到1000点伤害+_+

试用

还吃了几颗葡萄,葡萄不太好对焦,可是水汪汪的经络透明还真是好看……

试用

一片树叶的内心戏。路边灌木红了不少叶子,仔细一看,不仅被对折粘成一个豆荚,身上还鼓鼓的到处是瘤子,撕开了一点小口看进去,卧槽,好多蚜虫宝宝吃饱喝足睡大觉。。可惜树叶晃得厉害,拍不好。(密集症患者又被伤害了)

试用

哟,树下台阶还有一出偶遇戏……大虫子太大了,集中在小蚂蚁上,两人一番肢体交流后分手了。。。旁边蜘蛛飞快的溜进了砖头缝隙,留下一个屁股给我。

试用

放大了看下,纤毫毕现啊!

试用

树叶底下的幼虫在看戏……

试用

家里的土豆发芽了……

试用

嗯,玩了两天先就这么多吧,直出无美化无滤镜。虽然是手机输出,也使用了点测光,辅助对焦+锁定曝光等技巧,还有稳定手持功力也是久经考验,试用 目测可以热乎三周了。

心里蠢蠢的好想入官方相机啊啊啊!!!试用

【旗舰店】Kase卡色 手机镜头大师级百微微距镜头 昆虫花草细节拍摄华为苹果小米oppo适用 手机微距摄影镜头

小天 4k超广角手机镜头外接高清摄像头适用于华为苹果13专业单反外置拍摄拍照神器前置微距鱼眼辅助放大镜照相 【单反级】超清双镜头【超广角+微距】

ESR亿色手机长焦镜头高清演唱会望远镜高倍变焦拍摄适用于苹果7p华为摄影远距离拍月亮18倍单反广角微距神器 旗舰版二合一

Ulanzi优篮子 75mm手机微距镜头适用苹果iPhone13pro华为p50拍照12pro专业拍摄高清外置外接拍摄手机单反镜头

SIRUI 思锐 广角镜头CPL 手机镜头 黑色

SIRUI 思锐 广角镜头CPL 手机镜头 黑色

手机镜头超广角摄像头高清拍摄适用苹果x外置通用微距非专业拍照神器直播外接单反长焦鱼眼摄影8iPhone辅助

Huawei/华为全景相机酷玩版广角手机镜头鱼眼镜头360度录像拍照

高清夜视长焦望远镜头苹果x外置摄像头专业18倍高倍变焦演唱会单筒望远镜iPhone手机6s通用拍照摄影单反镜头7

MOFT TIPSCOPE手机显微镜苹果安卓通用摄像头贴镜头贴 400倍放大镜超薄便携迷你高清皮肤镜 黑色

momax摩米士手机广角镜头微距鱼眼四合一 苹果6s通用4合1单反套装

小天手机直播补光灯主播美颜嫩肤打光灯美颜灯主播用专用室内直播灯拍照灯美光灯环形补光灯桌面瘦脸拍摄支架(35CM桌面款美颜推荐)

MOMAX摩米士苹果X广角手机专业镜头微距鱼眼长焦四合一套装外置拍照神器高清iPhone X抖音自拍Xr特效摄像头Xs

Manfrotto 曼富图 MOKLYP6-SWP iPhone手机镜头 超广角+偏光镜

小天手机直播补光灯主播美颜嫩肤打光灯美颜灯主播用专用室内直播灯拍照灯美光灯环形补光灯桌面瘦脸拍摄支架(26CM桌面款美颜推荐)

junying 君盈 JT7 手机镜头 7件套

junying 君盈 JT7 手机镜头 7件套

ZICH 智触 DJI大疆口袋云台相机镜头OSMO POCKET灵眸配件附加外置广角微距 OSMO POCKET 外置广角镜头