小百元的快落,武匠智能锁真香

2021-06-03 12:07:35 41点赞 85收藏 73评论

先从那把吃药的智能锁芯的阴影中摆脱出来。(欢迎围观我另外一个帖子)

我又下单了一把锁。

可谓锲而不舍了,然而,一把死脑筋的我,顶着一水的小米鹿客推荐,坚定不移的买了把二百多的指纹锁

便宜量足的武匠啊。客服说,装不上也可以退的哟亲,我就毫不犹豫的下单了。

便宜有什么不好呢?坏了我重新买一个呀!钥匙往办公室一放,怕啥?

写分享我很纠结,为什么我要免费给人家做宣传呢?

一分钱都没收啊。。

可我就是想写一写。

主要是,奇怪的技能增加了啊!

200安装费也不想掏的我,只买了个裸锁。

之后,我不仅会拆装门锁了,还学会了拆天地勾。

——不要问我怎么装回去!!!

这我不会呵呵呵。

最重要的是!!!我才知道,我住了十年的房子,门锁竟然形同虚设!

因为我家的防盗门!是个纱窗门。只要捅开纱窗,就能用东西伸进去压下把手打开门,亏我一直以为家里固若金汤,从来没有用钥匙反锁过。但是也从来没想过这锁打开不费吹灰之力啊,也亏得小区安全到位。

然而这个漏洞,直到我拆锁的时候才意识到。

等等,你家里有什么值得惦记?基友发来灵魂拷问。小百元的快落,武匠智能锁真香小百元的快落,武匠智能锁真香小百元的快落,武匠智能锁真香

这门上下都是空心结构,捅破纱窗就能打开这门上下都是空心结构,捅破纱窗就能打开

请忽略灰尘,楼道刚刚进行整容,重新打了墙皮铲了地砖刷了白墙铺了水泥,擦一次搞一次这让我怎么办?

言归正传,买锁之前,先量锁,报给客服。

让量哪儿是哪儿。

面板尺寸面板尺寸

在旧锁芯上找到一个小小的品牌标识,淘宝搜到了型号,对号入座,没想到十几年了,这锁还在卖。。

上下俩小耳朵就是挂天地勾的上下俩小耳朵就是挂天地勾的

研究了尺寸,感觉问题不大。

过程不说了,安装花了俩个半小时:

分别是研究视频半小时,拆锁半小时,除螺丝绣等了半小时,处理伤口半小时,装锁半小时。小百元的快落,武匠智能锁真香

第一次知道门框比我家菜刀快多了。差点一根手指头就没了。

更没想到的是,这个门金玉在外,拆掉锁芯后,里面打孔那叫一个简单粗暴啊,原来是木门贴了一层铁皮而已,铁皮那叫一个薄啊!

我一直跟客服说没有天地勾没有天地勾,拆锁的时候无意中撇了一眼脚下顿时傻眼了,这是什么玩意儿??然后启动紧急求助,百度了一个天地勾拆除视频。拆到无能狂怒终于卸载了。

然后,锁芯孔竟然太小了。。电源线差点怼不过去。

怼过去以后,收纳余地也不太够,强行贴紧面板锁紧,门框和面板之间不是很完美的严丝合缝,只能这样了,好在不影响使用。

小百元的快落,武匠智能锁真香

一直不懂有些电子锁特意注明防猫眼功能是什么意思,装完以后,试了试防猫眼按钮,拨到打开位置以后,里面开不了门了?

秒懂!

深深的感受到了来自纱窗的嘲笑。

以前的锁,一定被小偷笑死了。

其他该有的都有了指纹密码nfc加钥匙多渠道开锁(美滋滋的在入户垫子下藏了一把钥匙小百元的快落,武匠智能锁真香),语音提示,自动上锁,上提反锁,防猫眼等等。

终于可以下楼跑步买菜不带钥匙了。

从此摆脱钥匙???

天真了吧,小区大门要刷卡,楼道大门要插钥匙,劝退我多年的原因。小百元的快落,武匠智能锁真香

买指纹锁,只是为了解决我临时出门的需求而已。

有条件还是买安装服务吧,别学我。

默默举起一根手指头。

武匠 K11 智能门锁 标准锁体款

武匠 K11 智能门锁 标准锁体款

武匠 J16 智能电子锁

武匠 J16 智能电子锁

武匠 K11 多功能智能锁 旗舰款 指导安装

武匠 K11 多功能智能锁 旗舰款 指导安装

武匠指纹锁家用防盗门酒店密码锁电子锁民宿入户门通用智能磁卡锁(J26半导体+锌合金滑盖+蓝牙+指导安装)

武匠 J26 智能指纹电子锁

武匠 J26 智能指纹电子锁

武匠 V12R 电子智能锁

武匠 V12R 电子智能锁

武匠 V11 智能电子锁 特殊锁体款

武匠 V11 智能电子锁 特殊锁体款

武匠指纹锁全自动可视猫眼智能电子锁防盗门密码锁家用民宿入门锁 j36

武匠 S03 全自动智能门锁

武匠 S03 全自动智能门锁

武匠 J15 智能电子锁

武匠 J15 智能电子锁

武匠指纹锁家用防盗门酒店密码锁电子锁民宿入户门通用智能磁卡锁(J15半导体+真插芯+指导安装)

武匠全自动指纹密码锁小程序远程家用防盗门推拉式智能门锁包安装

美菱指纹锁智能电子门锁防盗门密码锁家用入户门NFC木门锁ML-B401

京东京造智能门锁M1 指纹锁电子锁密码锁 配40*388mm导向片

方舟鱼智能门锁S6 大屏猫眼

方舟鱼智能门锁S6 大屏猫眼

DESMAN 德施曼 V7 指纹锁

DESMAN 德施曼 V7 指纹锁

• 等一波好价,我也要试一试

我284买的,早买早享受

前面180没买,后悔不迭

• 内门门框厚吗

门厚58mm,门框我没量过,门框不影响安装吧?我门挺标准的。

我家这边地区的内门框都挺厚的,不知道会不会顶到锁体

• 你是不是忘了放产品链接

我本来就不是推商品,自己找找吧

是不是少了一张你手指的图?

• 好多年以前京东众筹买过一个ola,现在京东店子都关了,锁我还在用。其实这东西是个c级锁芯加个指纹模块就可以了。没什么高端的。

是啊,动不动就劝我买小米鹿客,可我硬是抠!

一样,ola的还在用,就是门外把手的弹簧坏了

• 看见你帖子,立马下单了,然后再看值得买,发现别人都是一百多买的…看着快递单号纠结了又

你可以和店家商量一下,把我的链接给他看,顺便让他送作者一个。

100多买不到的,别信 J15便宜一点 239左右 J16 259左右大概是

• 安装服务哪里买,58同城?

武匠提供的呀

不过,是单独收费的。

• 在用 不到280买的,一个多月了,目前没有出过问题,赞一个,如果能联网更棒

我觉得可以一百多再买一个,出问题了就换,问题不大 [欢呼] ,机械钥匙在办公室放了一把,钱包里放了一把,万无一失

不能智能家居联动。

• 220买的,至今还没让发货,J16

你们都是来气我的

名字起得好,气不过就打啊 [邪恶]

• 六一凌晨下的单?

五月份就买啦,你看我上一个屈辱的帖子

哈哈哈,六一258入手的,都是难兄难弟 [喜极而泣]

• 我从头看到尾也没见是哪个型号多钱买的,难道是我看的不够认真

标题不就写着么。。。

哦,型号是j16

• 武匠什么型号?多少钱买的?

j16呢,某宝买的

• 吃药的智能锁芯是哪个帖子?只看到了镜头微距和墨水屏

啊,我自己都能看到啊,我的文章里头,但是我用关键词搜索不到

• 你人在外面,防猫眼开关还有用吗??

就是人不在家才需要防猫眼。

• 老哥被删了。。。

啊,速度不够快啊

• 299买的,用了快一年了…
    平时使用很方便,指纹解锁偶尔会有一次不成功的现象,手指位置要放好,因为我就录了一次指纹,据说同一手指多录几次会好点。钥匙我是常带的,毕竟家里钥匙可以不带,单位钥匙还是要带的,既然带,多一把也无所谓了。开锁时请尽量保证手指干燥,湿手解锁一定不会成功,反正我没成功过。门卡我没用,小程序开锁也没用,设了一个八位数的开锁密码,防止父母偶尔过来家里没人进不了门,密码开锁时可以在正确密码的前后加上随意数字,只要保证你输入的数字串中包含正确的密码即可开锁。
    安装可以选择自己安装,门锁是标准锁体就不难,跟品牌无关,如果有天地勾,建议要么不装指纹锁要么不装天地勾或者直接选择安装服务,自己装不好可能会在以后使用过程中带来麻烦。如果你家门外把手是固定死的不能上下活动,那么恭喜你,自己安装前请准备好手枪钻及扩孔器,你可能需要打两个孔,一个用来穿门把手活动方钢,一个用来穿数据线。反正我自己装时手枪钻把门钻的火花四溅,邻居以为我家遭强拆了…
    还有人说这个锁是外置离合,容易被破拆。诚然,毕竟价格在那,这个价格对得起你买到手的东西,毕竟防君子不防小人。如果担心安全问题,建议管理严格的小区选择安装,如果还是担心,请在不影响邻居的情况下在门口安装一套监控设备。
    总的来说,这个价格相对带来的方便来说,还是很值的。

• 我的装上去两天了,说说感受吧,尺寸报过去发的锁体和我原来的锁体是一样的,其实可以不换的,但是我的门外面不支持上提反锁,所以方铁柱很短。所以还是把送的锁换上了,不过螺丝什么都用的原来门上的完美。面板安装因为机械锁的面板里面都是空的所以把手机构可以藏进去,指纹锁的里面有主板什么,面板背面都是平的,所以把手机构插方铁柱的位置会突出来一点。但是原来门上开口把手机构(插方铁柱)的位置没有那么粗的孔。所以很多人说要扩孔。我家没角磨机,大力出奇迹,榔头把门内外的对应位置砸了两下,呕吼,完美贴合。省了租角磨机和磨山的钱。

好像不是你说的那样。

我也不懂,只是推测,离线的锁,没有联网,是怎么通过另一个程序给出临时密码开锁的?必要条件是房间号和当前时间。那我只能推断出是根据这些条件计算出来的。

• 来自地板带着爱

• 其实有时候不用换锁体的,把锁芯换下就好,我的小凡就是这么干的,超简单,把面板扣上去螺丝一拧就完事了(需要用二十几块的电钻钻孔)。甚至不换芯也可以用,就是原来钥匙太短手动开不好操作……

• 我原装的门比小凡配的那个锁体要好,是自动落锁的然后尺寸也不一样,换锁芯是最省事的了

• 几个月前上的车,真的很香。