暴雪脑残粉,爸爸一生推:魔兽周边(附真人秀)

2015-12-16 17:37:03 98点赞 52收藏 144评论

昨儿抽风的开始大妈的第一篇晒物,忽然就有点喜欢上这种得瑟的感觉了,正值魔兽世界国服十周年,把还能找到的爸爸的东西给祭出,以此纪念逝去的青春(我好像暴露了什么暴雪脑残粉,爸爸一生推:魔兽周边(附真人秀) ),顺便放个真人兽,那些大妈的后宫们请不要再发出“竟然是妹子啊”这种感慨啦!

先放个不全的全家福,大部分购自网易商城,还有一些是活动的会场入的,书是亚马逊买的,稍后会放出链接。

暴雪脑残粉,爸爸一生推:魔兽周边(附真人秀)

除了这些还有鼠标垫跟U盘放公司,日常办公用。

暴雪脑残粉,爸爸一生推:魔兽周边(附真人秀)

这个霜狼的围巾是去年炉石传说总决赛的门票周边,也是我跟闺蜜们的最爱,每次她们来我家留宿的保留节目都是把这个围巾拿出来各种玩,比如说这个(她应该不会看到这篇暴雪脑残粉,爸爸一生推:魔兽周边(附真人秀))。

暴雪脑残粉,爸爸一生推:魔兽周边(附真人秀)

那次活动还开了一个300的福袋,得到人鱼*1,筷子*1,炉石项链*1,虽然没有鼠标耳机啥的,但也还是不错哒,今年的炉石总决赛好像又快开始了,也是时候再去扩充下我的周边了。

iPad mini的炉石外壳,联盟的手机壳是被暴雪粉的妹子们送哒暴雪脑残粉,爸爸一生推:魔兽周边(附真人秀) 她们估计每次听我说说说的也很烦了。

暴雪脑残粉,爸爸一生推:魔兽周边(附真人秀)

在看官方小说之前,有段时间超爱阿尔萨斯,于是买了这些,但是看完小说之后才发现他完全就是个渣男,又恋马癖,又自卑又自负,还弑父!(说到弑父,我真的不能理解为啥魔兽里的人都是坑爹妈的货,吉安娜也是坑死她爹,麦迪文是坑死他娘)。

暴雪脑残粉,爸爸一生推:魔兽周边(附真人秀)

说起小说,对不起暴雪爸爸的点是没有支持正版,都是在网上看完了(因为翻译真的好差,实在不想买书),唯二的正版书,一个是朋友看到后给我的《战争罪行》,还有这个官方指南《World of Warcraft: Ultimate Visual Guide》,这个指南大推,都是世界观和人物设定,包括了各个资料片的介绍(看看封面,这四个人除了瓦王都是BOSS啊,然后瓦王7.0又要死了,不由得细思恐极暴雪脑残粉,爸爸一生推:魔兽周边(附真人秀) )。

以上周边绝大部分购自网易商城

暴雪脑残粉,爸爸一生推:魔兽周边(附真人秀)网易暴雪周边商城_中国唯一授权官方商城_魔兽世界_星际争霸2_暗黑3产品在线热销魔兽世界、星际争霸Ⅱ主题T恤、外套、鼠标、笔记本、手办模型、毛绒玩具等多种产品,官方品质保证,完善售后服务。即使是在现实生活...bmall.163.com

最后的书购自亚马逊

暴雪脑残粉,爸爸一生推:魔兽周边(附真人秀)World of Warcraft: Ultimate Visual Guide¥172.7亚马逊中国

哦,还有这个点卡,购自当年的学校小卖部

暴雪脑残粉,爸爸一生推:魔兽周边(附真人秀)

最后的最后,真人兽镇楼,为了爸爸我也是拼了暴雪脑残粉,爸爸一生推:魔兽周边(附真人秀)

暴雪脑残粉,爸爸一生推:魔兽周边(附真人秀)

————————————————到此一游的分界线————————————————————

文章还没审核过,买的十周年纪念戒指又到了,果然撤回来添上。

魔吻出的,说是暴雪有授权,不过对于脑残粉来说,看到官博中宣传的“因为《魔兽世界》中国运营十年共3634天,所以联盟&部落各发行3634枚!”“每个戒指都有编号”的时候,就果断剁了,戒指做工蛮好的(我的渣技术拍不好近景,勉强看下吧。。。),戒指背面标注了收藏号,我是A0203/3634;包装也很用心,内侧还印出了国服WOW的十年里程碑。关键是我是第一批预售哟,半小时内就售罄的戒指被我抢到一个,也是满开心的~暴雪脑残粉,爸爸一生推:魔兽周边(附真人秀)

最后,中二来一句“For The Alliance!!”

暴雪脑残粉,爸爸一生推:魔兽周边(附真人秀)预售展示 游游铺子新品 魔兽世界珍藏版戒指 魔兽联盟部落饰品¥0天猫精选

暴雪 魔兽世界 德拉诺之王 纪念版麻将

暴雪 魔兽世界 德拉诺之王 纪念版麻将

魔兽世界阿尔萨斯雀牌麻将30周年纪念收藏款巫妖王手办周边 现货

暴雪 blizzard游戏周边魔兽世界翡翠梦境咕咕马克杯水杯套装 翡翠梦境·咕咕马克杯(套装) 现货

暴雪Blizzard 守望先锋 洋葱小鱿发声公仔 迷你玩偶挂件钥匙链毛绒玩具 暴雪官方守望正版周边 爱心小鱿

WOW 魔兽世界 阵营版麻将 联盟版+部落版

WOW 魔兽世界 阵营版麻将 联盟版+部落版

WOW 魔兽世界 Q版Cute but Deadly 死亡之翼午睡U形枕

WOW 魔兽世界 炉石项链

WOW 魔兽世界 发光音乐炉石毛绒抱枕 mini版

WOW 魔兽世界 发光音乐炉石毛绒抱枕 mini版

暴雪魔兽世界周边希尔瓦娜斯无线充电器便携发光手机通用 现货

暴雪魔兽世界周边希尔瓦娜斯无线充电器便携发光手机通用 现货

暴雪炉石传说酒桶杯水杯马克杯陶瓷杯大版 炉石传说 经典版酒桶杯-现货

WOW 魔兽世界 LOGO靠枕(经典金色版)

WOW 魔兽世界 LOGO靠枕(经典金色版)

暴雪Blizzard 守望先锋 洋葱小鱿发声公仔 迷你玩偶挂件钥匙链毛绒玩具 暴雪官方守望正版周边 女王小鱿