18个月宝宝的3双鞋
平时衣服买的远没有鞋频繁……对宝宝也是如此,衣服很多捡了她姐姐们的,于是我只能在鞋上发力囤货啦~
攒了很多鞋没晒,这次先晒3双觉得还不错的,都是运动单鞋,给其他宝爸宝妈们参考下吧~ 这几双我感觉适用年龄上12-24个月都可以哈。只是想说,除了毛毛虫以外,童鞋还是有很多可选的哈,可以适当换换免得审美疲劳。
闲言少叙,直奔主题:
Saucony Girls Baby Kineta ALT Closure Sneaker (Toddler)索康尼看的多但是没买过,这是赶上美亚有活动,折完不到20刀吧,图便宜买的,没想到意外的好看好穿。6M码大概从我娃脚长12厘米多开始穿的,穿了至少3个月了,还是很好。好洗好刷,结实耐穿。现在也有75折的活动,可以留意下。
运回来鞋盒没了,直接上图:织物而不是网面的鞋面,貌似近期比较流行~
侧面照:
粘扣很宽大,带子有弹力,好穿:
名字不晓得啥意思:后跟图可以看到纹理细节,不是简单光面滴:
鞋舌内标:尺码参考。
鞋底貌似有记忆棉?
鞋舌logo:
后跟照:
鞋头照:前面鞋底上那一道枚红色有点容易磨掉,不过也没啥影响。
总之很喜欢这双哈,好看耐脏,鞋底不硬,娃儿穿着跑的很欢。
2.阿迪达斯 Fluid 3
阿迪这个是 娃爸去香港人肉背回来,合人民币200左右,帮朋友一起买了两双荧光绿一双紫色。自留了紫色7.5码的,实在是因为6码、7码已经囤了索康尼、NB 990、凉鞋、靴子啥的了,只能往大号囤了。
adidas Performance STA Fluid 3 CF I Athletic Shoe (Toddler)图片拍的是6.5美码,13厘米左右的脚长可以穿。
颜色很亮,朋友家的男娃儿穿着很赞哈。纸牌上写着FIFA啥啥推荐来着。
侧面照:
鞋底:貌似有它家啥技术,但是直观感觉会有点硬,弯起来不如索康尼或者耐克的毛毛虫。
总体感觉做工扎实,重量上会比索康尼的重一些,鞋底也硬一些。颜值蛮好哒,回头等紫色的穿了再来发图哈,女宝宝更推荐紫色,实物很好看哈~
3.Hawkins 童鞋
日本实体店打折买的,这个牌子不太了解,但在日本好像蛮常见的,折扣大的话也便宜,100多块钱吧,日亚也能搜到这牌子。写的13.5厘米的,不过感觉不大,13厘米左右就成吧。鞋面比较柔软,略没型。前面比较肥,应该蛮舒服。
侧面照:
后跟照:提环蛮长,不过也没用上过……
鞋垫和索康尼好像……
鞋底挺特别的,小洞小洞的,会比较透气嘛?~
好啦,这次先晒这些,希望对各位宝爸宝妈有所启发~回头再拍一批图片再晒~
谢谢阅读,88!