淘气小男孩的玩具 篇二:#有货自远方来#美亚直邮:小猪佩奇人偶 Peppa Pig Family Pack

2015-12-17 10:11:03 13点赞 33收藏 20评论

小猪佩奇是一套很有意思的幼儿绘本,也是一套英语启蒙读物,也有英文动画,感觉跟大家比较熟悉的巧虎系列差不多,相信很多有宝宝的家庭都不陌生。我家是2岁开始给宝宝读这里面的故事,我家崽子很喜欢。

以下摘自百度百科:

小猪佩奇(英文名:Peppa Pig)是由英国 阿斯特利贝加戴维斯(Astley Baker Davis)创作、导演和制作的一部英国学前电视动画片,也是历年来具潜力的学前儿童品牌。故事围绕她与家人的愉快经历,幽默而有趣,藉此宣扬传统家庭观念与友情,鼓励小朋友们体验生活。由英国E1 Kids于2004年5月31日发行首播后其动画片已于全球180个地区播放,至今共播出4季;中国中央电视台少儿频道目前也在热播之中,极简的动画风格,幽默的对话语调,深具教育意义的故事情节,不仅能让学龄前儿童学习知识,更能让小朋友们从小养成良好的生活习惯体验生活。深受全球各地小朋友们以及其家长们的喜爱。

#有货自远方来#美亚直邮:小猪佩奇人偶 Peppa Pig Family Pack小猪佩奇(套装共10册)¥88亚马逊中国

上面是中文版额链接,不过感觉英文版更好,港版翻译的也不错,首选英文版吧,毕竟英语启蒙是其一大特色。

但这次分享给大家的不是这个系列的绘本,绘本有时间再单独开系列文章(为了金币!!),是一套黑五在美亚剁的小猪佩奇的玩具。买了给孩子玩的,可以在用绘本讲故事的时候配合使用,调动孩子的兴趣。

#有货自远方来#美亚直邮:小猪佩奇人偶 Peppa Pig Family PackPeppa Pig Family Pack小猪佩奇人偶,玩具$11.86美国亚马逊

这一套共有4个小人偶,是小猪佩奇的一家,下面带来开箱体验。

美亚的包裹,一个厚厚的带减震材料的黄纸袋。、

开箱以后就是可以看到我们佩奇额一家了,背景是佩奇家的厨房。很可爱哦,有没有。

来个近照,上面标着2+,2岁的孩子看来就可以玩了。

包装背面,左边那几个是佩奇故事里的其他角色,吸引你继续剁手用的。

拆开包

这是佩奇(peppa pig),主角来个独照。

佩奇是一只非常可爱的小猪,5岁了,她和她的爸爸、妈妈以及弟弟乔治生活在一起。她最喜欢跳水坑,最喜欢吃的是意大利面巧克力蛋糕,最喜欢办成小仙女公主,最喜欢喝橙汁,也很喜欢去她的爷爷奶奶家玩。

这是佩奇他弟弟乔治(George pig)

乔治是佩奇的弟弟,已经上幼儿园了性格非常像现实中的小男孩,活泼调皮,喜欢吃意大利面和巧克力蛋糕,喜欢喝果汁,最最喜欢的是恐龙,自己有个恐龙玩具,无论是谁问他问题,他总回答“恐龙!”,最喜欢跳水坑。

来个合影吧。。。二胎放开了,中国人也可以生两了,当爹妈的压力大不。。。

这是佩奇他爹(Daddy pig),每个父亲都爱在孩子面前逞强,也是孩子心中无所不能的神一样的存在。

猪爸爸是佩奇和乔治的爸爸,会开车,也会做饭有时有点迷糊,但非常疼爱佩奇和乔治也非常喜欢逞强经常说自己是某方面的专家(实际上他基本全都不擅长),是跳泥巴水坑的世界冠军。

这是佩奇他妈(Mummy pig),标准的贤妻良母哦,还是个soho一族

猪妈妈是佩奇和乔治的妈妈,是个非常温柔贤惠的妈妈,主要是在家里给全家做饭做家务,也工作,但是是在家里工作。

这是开开心心的幸福一家人!!

儿子已经伸出了魔爪。。。。。

优点:可以配合绘本一起玩,小孩子都喜欢熟悉的东西,很喜欢这套玩偶

缺点:略过,made in china,做工略粗糙

不过孩子喜欢,就是值吧!!!