“烧包网”不完全购买指南:SHOPBOP网购攻略

2014-04-10 18:32:03 785点赞 2220收藏 114评论

小编一直督促我要写点新贴,那我就来中和下SMZDM浓浓的汉子气氛!

哪怕我在西安玩得正高兴,哪怕我只是忍不住在其他帖子里面留了个言,都会被小编抓住,开始问我帖子写得怎么样了……竟然逼着我骗金币“烧包网”不完全购买指南:SHOPBOP网购攻略

==================================正文分割线====================================

SHOPBOP俗称烧包网,是亚马逊旗下的时尚购物网站。作为一个海淘最友好的网站,全中文页面,有中文客服,满一百刀就可以免邮中国,还支持银联付款,特别适合海淘新手使用。

因为特别容易购买,特别容易满邮,所以特别容易剁手,以下内容慎看……

“烧包网”不完全购买指南:SHOPBOP网购攻略

SHOPBOP囊括了比较常见的时尚品牌,中高端一点的有:Ferragamo(菲拉格慕)、RED Valentino(是Valentino华伦天奴的副线品牌)、3.1 phillip limALEXANDER MCQUEENAlexander WangMarc by Marc Jacobs;中端一点的品牌有首页经常推荐的Rebecca Minkoff(瑞贝卡·明可弗)、Juicy Couture(橘滋)、Havaianas(哈瓦那)、Free PeopleCLUB MONACO(是POLO Ralph Laure 拉夫·劳伦 集团旗下高端都市品牌)、Sam EdelmanWildfox CoutureRay Ban(雷朋),还有最近很火的Fjallraven(北极狐)等等。

个人感觉,他们家的东西不算多,走货很快,但胜在质优,有模特实际穿着效果图,适合打折大促时购买!从登陆到购买开始分动作讲解吧。

“烧包网”不完全购买指南:SHOPBOP网购攻略因为是亚马逊旗下的网站,支持用亚马逊账号登陆,支持使用prime,很方便有没有,懒人最讨厌注册了有没有。

登陆了之后就可以开始剁手之旅了,以购买大热的Rebecca Minkoff的Mini MAC举例吧“烧包网”不完全购买指南:SHOPBOP网购攻略 SHOPBOP最大的优势就是网站设计详细:有产地、材质、重量、品牌简介、模特搭配图、有模特搭配的相关其他衣服链接,部分还有视频图展示。我很喜欢这种设计风格简单清晰的网站,一目了然很清爽。

比如买包,最重要的就是尺寸了,其他网站上面英寸上面的,还得自己换算。SHOPBOP直接提供了厘米的制式,还有真人试背图片供你参考,避免了想象与实际的巨大差距(模特身高一般在170—177厘米之间)

顺便说一句,Rebecca Minkoff的包包真的比同价位其他的具有性价比,五金、走线都很精细,很喜欢,还会再买他们家的东西!

“烧包网”不完全购买指南:SHOPBOP网购攻略 再比如这件MadewellZipline 迷你连衣裙,在描述里面可以详细看到面料,甚至详细描述了裙子的背面有拉链,袖子为蝙蝠袖,没有衬里。点开尺寸说明,可以看到详细尺寸,部分品牌好像还会建议下品牌尺码可能会偏大或者偏小。

强烈推荐的是左下角的视频的选项,有模特的真人动态秀,360度零死角展示。我觉得还挺有用的,也很贴心的设计。

“烧包网”不完全购买指南:SHOPBOP网购攻略 另外SHOPBOP同样是有用户评价的,比如这条Juicy CoutureWild Cheetah 提花连衣裙,现在打折,看起来也很好看,很适合夏天对不对?评价为什么只有3星,然后点开评价:

“烧包网”不完全购买指南:SHOPBOP网购攻略 原来跟我们伟大的淘宝一样,具有色差。如果有评价的我都会点开来看看,外国朋友买完东西也会很认真的写自己的身高体重,这件衣服穿上合不合适、质量好不好,跟淘宝一样哒“烧包网”不完全购买指南:SHOPBOP网购攻略 这部分没有翻译,都是英文,但是还是认真看看,评价不好就别买了,毕竟我们没办法像人家一样的return immediately

选好东西之后就是下单了:“烧包网”不完全购买指南:SHOPBOP网购攻略 进入购物车后,一般我都选在有折扣的时候买东西,然后在左下角那个地方填入折扣的code。如果有任何疑问的话,还可以拨打那个400的电话,是中文客服,很好沟通!

然后填写地址,这里可以填英文地址也可以填拼音地址。不要担心邮局大叔不认识英文,会有人按照英文地址给翻译成中文的。如果不清楚怎么填,同样也可以咨询400的客服。

“烧包网”不完全购买指南:SHOPBOP网购攻略 输好地址就让选择运输方式了,shopbop是满一百刀包邮的,提供三种运送方式: Shopbop Global、国际快递和USPS国际邮政投递。这个地方强烈建议选择第三种,前两种都是需要主动报关的,被税几率简直是百分百!

“烧包网”不完全购买指南:SHOPBOP网购攻略 具体原因图里面已经总结得很好了,我就不赘言了。虽然第三种不可以tracking,但是我运过几单都没有丢。万一万一真的丢了,SHOPBOP是可以赔的,看微博里面很多人都反馈过,退款或者补寄毫无问题。当然选择第三种方式不是就万无一失不会被税了,还是那句话,看人品“烧包网”不完全购买指南:SHOPBOP网购攻略

=============终于快要写完了,真是不容易啊=================

“烧包网”不完全购买指南:SHOPBOP网购攻略 另外没事的时候我也喜欢点开SHOPBOP看看,有一个版块叫造型杂志。由专业造型师打造的造型设计,更新很快,模特非常养眼,人家那个腿啊,腿啊腿啊,真是“烧包网”不完全购买指南:SHOPBOP网购攻略 ...

PPS:“烧包网”不完全购买指南:SHOPBOP网购攻略

SHOPBOP现在开通了男士的购物网站,我打了红框的EAST DANE,以英文界面为主,和SHOPBOP可以共用购物车、共用优惠代码、共同结账,无论是男生想买东西给妹子顺便给自己捎带点东西,还是妹子想把东西塞进男生的购物车一起结账,都是非常好的选择“烧包网”不完全购买指南:SHOPBOP网购攻略