厨房助手:德亚购买BOSCH 博世 MUM54251 厨师机
黑五前看到大妈推荐的德亚博世厨师机正在打折,退税后价格为 180,58欧,虽然不是历史最低价,但是心水已久,就果断下单,另外合并买了MUZ5NV1面条机,退税后价格为54.61欧,加上运费,关税合下来400欧,价格不算很便宜,但起码比某宝代购便宜。
购买链接
其实早就看张大妈各位值友晒单博世这款厨师机,觉得性价比还不错,可以切菜(丝、丁、片),和面,打蛋,绞肉,碎冰搅拌,基本功能都能用到,因为要出差,11月24号就下单购买了,黑五估计也不会再有优惠了。下单后到达海关也就一周时间,11月30号到达海关,德亚发货用的是UPS,清关报资料用了很久,12月17号下班终于送到卤煮手中,一回家就忍不住拆箱与大家分享。下面就是主角登场了
拆箱
主机上有两个地方,靠右边的大的圆圈扣开是个连接切菜(丝、片、丁)和橙汁机的地方;左下角那个椭圆形一按机器就会向上或者向下扭动,是装绞肉配件和搅拌杯的
开箱后迫不及待的试着组装各个配件,先是搅拌杯
接着是绞肉机配件,绞肉机配件底部有个硅胶的脚垫,保护平衡支撑作用,很赞
然后是切菜配件
悲剧的一幕就要来了,我把切菜配件取下来后横放在桌面上,然后、然后它就滚着掉地上了,啪的一声,捡起来的时候我的心情是这样的
我擦擦擦,不说出来的话我会憋出内伤的,内心是崩溃的,还没开始用都已经是这样,能理解苦苦等待一个月到手后激动万分开箱分享成果,然后破碎的心么 。随后找来胶水试着修复,修复后是这样滴,我试着告诉自己我刀工是一流的,买厨师机是和面的!
最后就是包包里的一些配件了,和面啊切菜片啊
试着装了一遍后发现两个小东西不知道怎么用,这个圈圈和棒棒求助各位值友这俩是干嘛用的
本来今天想要开箱使用的,结果发现家里的电源没有对应的插口,之后先放着明天去买个转换头,总之这是一次满意的购物体验,虽说中间有个不美丽的小插曲,但毕竟见过大风大浪,这点委屈算什么,哈哈。 等以后使用过了再来写使用评测
kk518
草籽0318