【输在性能上】迟到的开箱,国产平板台电X90HD开箱

2015-12-19 20:30:00 22点赞 12收藏 37评论

一直以来对平板的印象就是只能看电影、上网、玩点小游戏其他啥事也不能干。自从自己入手了个平板,再次印证了我的看法。因为经常出差,有时候要带个电脑看点资料,自己的笔记本电脑又是大学时期买的,联想天逸F31,背在身上太重了【输在性能上】迟到的开箱,国产平板台电X90HD开箱 ,故准备买个平板电脑。看了IOS、windows、android的,因为自己用的水果6手机,知道苹果在系统优化方面是很好的,但有时候要打开编辑一下office文件,最重要的是有点小贵,平板买来用的也不多,就没考虑苹果的了。在京东逛了一圈,锁定了台电的X80和90.简单的对比一下参数就下单了。虽然钱不多,但足以见得消费还是不够理性啊!【输在性能上】迟到的开箱,国产平板台电X90HD开箱

周五下单,周六中午就到了,貌似我这里离京东的配送仓库很近。【输在性能上】迟到的开箱,国产平板台电X90HD开箱 不得不说京东确实牛逼,全国很多地方都有仓库,你下单后他马上调货,只要有货很快就能送上门了。

不是说收快递和收礼物的心情是一样的吗?【输在性能上】迟到的开箱,国产平板台电X90HD开箱 虽然便宜,但也是有所期待的,快,开包……

【输在性能上】迟到的开箱,国产平板台电X90HD开箱【送原装贴膜】台电(Teclast)X80HD Win10双系统 8英寸平板电脑 IPS屏 (原装...不知道为什么找不到X90HD了,可能下架了¥533京东

插链接的时候才发现X90HD下架了,唉,下架了好,这电脑不好用,下面接着说

【输在性能上】迟到的开箱,国产平板台电X90HD开箱

通过拆封的情况来看不太像是退货的,虽然这年头网购一小半都是退换货的,唉,说多了都是泪,我的bose soundlink2就是人家的退货……

参数标志……系统不流畅,配置再高也无用啊,就像很多国产手机和水果机的区别……

【输在性能上】迟到的开箱,国产平板台电X90HD开箱

控制面板图标【输在性能上】迟到的开箱,国产平板台电X90HD开箱

感受一下平板上网……重,手托着一会儿就受不了了……

看看和手掌对比的大小,8寸,在平板中属中间尺寸

【输在性能上】迟到的开箱,国产平板台电X90HD开箱

总结:文采不行,呵呵,望各位值友多鼓励,少打击!首先,系统不流畅。开机虽然很快,34秒,但开机后就出现轻微的卡顿现象,360清理显示占用内存95%,立即用360清理一些不用的开机启动项,稍微好转,打开浏览器很卡,打开视频播放器很卡。我分析是硬件配置和W10系统运行不太匹配,比起IPAD的流畅性来说差距甚远。再一个,重,必须有东西支撑才行,不然手拿着一会儿就受不了。屏幕分辨率高,2560*1600比我笔记本电脑高出一倍的分辨率,但实际使用不明显。性价比一般,虽然便宜,但综合性能并不高,所以性价比一般。

文采不行,呵呵,望各位值友多鼓励,少打击!

• 台电宣传图片造假,和真机严重不符,边框宽的不行。

不止台电,昂达等寨板都这样做

宣传图是宅边,实物是超宽边

• 买前不作功课 [不说话] 自己用着台寨板,还好吧 [脸红]

[皱眉] 被你揭穿了

• 599和5999比性能吗?醉了

• 这锅我觉着应该360背 [高兴]

这板子本来就卡 然后装个360不是自寻苦头 [脸红]

我貌似懂了,因为一般装机必备360,我也发现360确实卡

• 2g内存装个360套基本就啥也不用干了,更别说这u一工作就发热,一发热就降频,改造一下散热,把360卸载了,会流畅许多。

• 死在高分屏上了,不知道那个设计师拍脑袋想出来的点子,完全就是堆数据,不考虑使用的。

• 台积电 一个字 好 二个字 垃圾 拆分念 合起来念 自己总结 拿板凳 等结果

这俩是一个公司?我还真不知道

• 若是1280*800,尚能一用。

• 想起几年前的台电mp4,当时还没智能手机看视频都得买mp4才行。

• windows和安卓不一样,不要考虑系统问题,都是偷工减料惹得祸。

• 珍惜生命,远离寨板

不能同意更多,生命周期不超过3个月…

• 寨板跑跑安卓就好了。win8win10不要抱太大希望,毕竟对于安卓baytrail是主流性能,对于win平台,他却只是入门性能。而且众多win平板(包括surface)在非桌上情境下的办公处理的都不是很好,这还是Windows自身的问题(虽然win10已经好了不少),找找有没有能刷安卓的教程,如果有的话,或许板子能换发第二春。

• 599要啥自行车啊!

• 给楼主个建议,写这类文章重要的是写配置,否则有点不知多云,机器什么情况,文后附个优缺点更好,不过还是赞一下吧

• 装了360,不卡才怪呢,咋能怪电脑

• 。。低u高分屏本来就是拖累,何况大部分人家高dpi显示还有问题看着还累。现在看中低端win板没觉得比一年前买的v8p有多大进步,真没买的欲望

• 可以刷个remix OS玩玩吗?

• 这配置就别装360了……

• 永远别买国产平板,宁可买二手ipad或者nexus7。

求WIN系统买什么好,就看网页用

没用过不敢瞎推荐

• 台电和昂达的999元寨板已经是4G内存了,有点想撸台床上看看视频了

然而广告上已经可以流畅运行大型游戏了,如炉石,魔兽,dota等, [抠鼻] [抠鼻]

一切广告的说辞都是然并卵