懒洋洋小宇宙爆发的晒物之圣诞树篇 篇一:#圣诞有礼# 圣诞节怎么能没有圣诞树ni~华丽丽的圣诞树原来这么简单(⊙o⊙)哦

2015-12-22 20:06:47 34点赞 90收藏 48评论

这应该是我的第一篇原创~~不知道怎样才能写好,尽力吧~因为树树已经做完几天了,当初的开箱图,装饰物开箱图实在是没拍,我就借了几张我买的那家店的买家秀来代替开箱吧~

首先得说我真的很喜欢圣诞树,从小就很喜欢,每次快到圣诞节看到路边商家的树都会驻足口水ing半天,属于不看够拽都拽不走那伙的,今年双十一突然开窍说可以在淘宝上买圣诞树啊,所以双十二就直接下手了。不过今年的双十二电商力度一般,我看好了的树与装饰物一点都没便宜。。。但刚需啊就入了。

最开始,我是打算买树与装饰物一套的那种,1.8米的树,自带一些装饰物,200多块钱,我感觉就行了。但是看了很多那种买家秀,都感觉装饰物还是太少,看起来还是觉得不够饱满,很空的感觉,最后决定还是单买树再自己配装饰物吧。下面这图为商家的图,树与饰物是成套卖的,还说是加密。。。我也是醉了。

这期间,参考了一些我觉得还不错的图片,其中很喜欢harbor house家门口的圣诞树的感觉,于是就拍了张照片打算按这个来装饰。

粉色圣诞树的是去年一个朋友家的,我也是受了她的启发才打算今年自己装饰,我发现圣诞树要是想好看还是得球球多。

好了,现在开始说我自己的圣诞树。首先我的树是单买的,我要求就是树要蓬,要饱满。淘宝看了N家之后发现有一家很满意,看了一些买家秀之后决定就买他家了。

他家的树就好在蓬不说,树枝上还有松子和红果,很美,到货了之后果然跟卖家的图片一摸一样的。我先上个卖家图片,我自己的图片拍的有些暗。

我买的那家已经卖断货导致将全部商品下架了,我找到一家类似的,价钱便宜一些,不过没有金粉。

#圣诞有礼# 圣诞节怎么能没有圣诞树ni~华丽丽的圣诞树原来这么简单(⊙o⊙)哦缤彩 180CM小松果+红果混合松针树 圣诞节装饰品 1.8米圣诞树套餐¥270天猫精选

到货之后安装后(未展开)是这样滴(借用一张买家秀哈)

打开,调整好角度,最终图(这回是我自己的图了,比较暗)

超级美滴,完全不用装饰都很美啊。然后就是装饰物了。主要就是圣诞球要多,一定要多才会美,所以我买了超多的球。。。 得说一下,我主要的颜色是红色和黄色,所以就买的这两个颜色的球(8CM,6CM,4CM)各24个。所以红,黄两色球一共是144个。

#圣诞有礼# 圣诞节怎么能没有圣诞树ni~华丽丽的圣诞树原来这么简单(⊙o⊙)哦圣诞球 6CM圣诞球套装 圣诞装饰品 圣诞树装饰挂件电镀圣诞彩球¥19天猫精选#圣诞有礼# 圣诞节怎么能没有圣诞树ni~华丽丽的圣诞树原来这么简单(⊙o⊙)哦缤彩 8CM圣诞彩球 亮光哑光套装球 圣诞树装饰挂件 圣诞节装饰品¥28天猫精选

然后看见有一个紫色的礼包也很美,就又加了紫色的球球礼包。

#圣诞有礼# 圣诞节怎么能没有圣诞树ni~华丽丽的圣诞树原来这么简单(⊙o⊙)哦莘蝶 紫色圣诞树装饰套餐 圣诞装饰品礼包 88个 紫色圣诞球礼盒¥80天猫精选

紫色的到货发现确实很美,幸亏加了它。然后还有一些雪花,蝴蝶结,圣诞快乐的牌子,铃铛银链等等

#圣诞有礼# 圣诞节怎么能没有圣诞树ni~华丽丽的圣诞树原来这么简单(⊙o⊙)哦启轩圣诞树装饰用品 merrychristmas英文字母挂牌 圣诞快乐字牌¥1天猫精选

#圣诞有礼# 圣诞节怎么能没有圣诞树ni~华丽丽的圣诞树原来这么简单(⊙o⊙)哦造美圣诞节装饰挂件 圣诞蝴蝶结挂饰 20*20cm金色高档金粉蝴蝶结¥4天猫精选#圣诞有礼# 圣诞节怎么能没有圣诞树ni~华丽丽的圣诞树原来这么简单(⊙o⊙)哦造美圣诞节装饰 圣诞蝴蝶结挂饰 20*20cm红色高档金粉蝴蝶结¥4天猫精选#圣诞有礼# 圣诞节怎么能没有圣诞树ni~华丽丽的圣诞树原来这么简单(⊙o⊙)哦亿梦 圣诞节装饰品 挂件雪花片 装饰礼品 用品 圣诞雪花¥4天猫精选

#圣诞有礼# 圣诞节怎么能没有圣诞树ni~华丽丽的圣诞树原来这么简单(⊙o⊙)哦仕彩 圣诞树装饰品印花铃铛链条蜂窝铃铛链条精美挂饰圣诞装饰品¥4天猫精选

还有栅栏和小鹿。

#圣诞有礼# 圣诞节怎么能没有圣诞树ni~华丽丽的圣诞树原来这么简单(⊙o⊙)哦百乐美圣诞节装饰品圣诞鹿装饰 圣诞树装饰 木质草编圣诞麋鹿装饰¥45天猫精选

#圣诞有礼# 圣诞节怎么能没有圣诞树ni~华丽丽的圣诞树原来这么简单(⊙o⊙)哦禾美圣诞节日场景装饰品 圣诞装饰品木栅栏圣诞树白色木栅栏1.2米¥30天猫精选

顺便说一句,小鹿亮灯之后很美,栅栏也是必不可少的,很有FEEL。

最后就是灯带了,我看淘宝上有很多很便宜的灯带,但是我最后选了一家是雪花和星星的灯带,在彩色和黄色之间犹豫了一些,最后选的黄色的。到货之后质量很好,灯很柔和颜色很正,雪花和星星都是硅胶的,感觉很好。对了,我怕灯带短了不好看,买的18米的。微微有些肉疼啊。

#圣诞有礼# 圣诞节怎么能没有圣诞树ni~华丽丽的圣诞树原来这么简单(⊙o⊙)哦圣诞星星雪花灯_淘宝搜索灯是上面有星星和雪花的s.taobao.com

我自己的图没拍就安上了,看看买家秀吧。

彩灯很漂亮,当初很想买彩灯的,被制止了,朋友说彩灯还是适合室外,室内用黄灯更温馨些。上一张我白天拉窗帘拍的照片吧。

补一张黑天拍的照片,灯不太亮,很柔和,晚上不开灯拍实在是看不清什么,到是能看出灯是有星星和雪花的图案

好了,到这,该买的就都买完了(买家还差我一个树裙没到呢~)组装圣诞树,2个人装了一个多小时吧。装饰物是我自己装的,一个人装了大约4个多小时,累一身汗啊。。。终于完成了。先来一张没安灯带的照片。

灯带是第二天到货的,然后安装了灯带。其实不点灯的话,我觉得还是没有灯带更好看,灯带的线有些乱,但是木办法,也不能把饰物全拿下来,把灯带安装到树下了,那样太费劲,所以就这样吧。这是安了灯带的照片。

好啦,基本就是这样了,刚安完的那几天真是感觉圣诞树华丽的不得了,现在看习惯感觉还好啦,现在好期待圣诞节啊。。。上一张白天的照片

楼主手机像素,图还是不够美,只能拜托大家多脑补啦,请期待本人的下一个晒单哦~最近准备多发几个晒单啊。。。其实想发个装修经验,毕竟我家刚装修完(软装还差点),我自己是比较满意啦,但是装修期的照片都被我删的差不多了,我也不能直接上成品啊,等我再捋一捋的改天发个装修晒单吧。。。(虽然还差些软装)

小编注:此篇文章来自#圣诞有礼#征稿活动。这个可爱的圣诞大家收到或者准备了哪些有爱的礼物呢?收获礼物与祝福的同时记得把你的幸福晒出来还可以获得小编的圣诞礼物-----【一把金币】哦,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#圣诞有礼# 圣诞节怎么能没有圣诞树ni~华丽丽的圣诞树原来这么简单(⊙o⊙)哦原创话题征稿:#圣诞有礼#有Ta和礼物陪伴,这个圣诞不太冷!金够败哦~金够败哦~金够LV~好可爱的歌曲,跟着哼唱一下,心情都一下子亮了起来~在各种预热中,圣诞节马上就要到啦!~要说今年圣诞,什么值得买...17129 原创小小值

亿梦 圣诞节装饰品 挂件雪花片 装饰礼品 用品 圣诞雪花

益好 相框摆台 7寸 大韩

益好 相框摆台 7寸 大韩

铜师傅 铜摆件《鱼化龙》饰品摆件

铜师傅 铜摆件《鱼化龙》饰品摆件

小李肥刀桃木剑尚方饱剑手把件宝剑 小饱剑(长度约5cm)送红绳

kavar 米良品 创意桌面牛顿摆球摆件 1只装

kavar 米良品 创意桌面牛顿摆球摆件 1只装