懒洋洋小宇宙爆发的晒物之包包篇 篇五:考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦

2016-02-04 11:35:03 14点赞 43收藏 28评论

又一次剁手啊~大晚上的本来躺沙发上扒拉手机翻翻翻就看见张大妈海淘里推荐芙拉的这款小桶包

考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦FURLA 芙拉 Stacy M Drawstring 772450 女款手提包德国亚马逊目前特价至170.73欧元,退税后实付143.47欧元,直邮中国运费加税费共需27.03欧元,到手约合1230元。近期好价,喜欢的值友可以考虑下手了...5570170 l000000

,主要是当时推荐图太美了,虽然有人评论说主要是人美神马的,但还是抵受不住诱惑剁手了~

考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦

当时亚马逊好像卖1200多,然后同时还有一款白的考拉海购也有,最终折扣大概不到1100,

考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦FURLA 芙拉 Stacy M Drawstring 772450 女款手提包网易考拉海购目前此款白色和粉色售价1199元,加上10%关税,实付1318.9元包邮,有券还可做到更低,入手好价。比刚才推荐的黑色款价格小贵一点,但...35826 黄钻的arale

进去翻了翻,发现黑色的也是这价格。。。恰逢~考拉8折最后一小时(决定买的时候大约还有最后半小时)~实在没有考虑的时间了,通过GNC葡萄籽凑单之类的,最后将近1100拿下~(不过葡萄籽考拉的很贵,别说GNC官网了,连我上次西集的价格还不如,300MG2瓶230多那样。。。心疼,为了凑包啊,好像是为了凑一个满199送一张100的券)

然后在考拉下单,其实真假的问题当时压根没时间想,只剩不到一个小时了,一直在想如果买的话用什么凑单。。。凑着凑着竟然就真的买了,所以说没事别瞎凑单啊~~不过收到货发现货很正是真的考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦

考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦FURLA 芙拉 女士手提单肩包 黑色¥1499网易考拉海购

现在已经没货并且恢复原价了。当时对这个包不了解上淘宝看了很多买家秀,发现这包很多个颜色,看的我是眼花缭乱,说实话也比较喜欢一个肉粉色,考拉没有,淘宝有。但淘宝卖的更贵而且叫不准真假,更何况我是比较想买一个黑色的百搭的包,所以黑色的也很满意就是了。推荐的评论里好多人喜欢白的,说白的实物超美,我也看了一些白的买家秀。。。感觉没有彩色的好看吧。。而且我人生中几乎就没背过白色的包。。。感觉不耐脏还容易变黄,总之大脑里从来没有过白色包这个概念,所以就也没有考虑。

大概能有将近10天左右吧,终于到货了~好像是美国发过来的哦~

先是考拉的盒子

考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦

说实话,感觉盒子略有些单薄,然后是开箱

考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦

用充气袋包的很好。包是用泡棉袋包裹着的。然后打开里面有防尘带,这里我松了一口气,之前在梅西买的一个MK小包,直接装纸盒里就送来了,防尘袋神马的都没有,就一个塑料袋装的包,万幸包很新没什么损伤。所以我对于有没有防尘袋都产生阴影了。

考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦

包里是用薄纸团填充的很满,使包不会在遭到挤压时被压变形,这点我非常满意。之前也就是在国内专柜买的COACH里面被填的特别满,剩下的感觉都填的不够满。

考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦

换个背景漂亮点的地方拍考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦

考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦

包包很漂亮,实物比照片漂亮,皮质有点硬,里面没内衬,有肩带,包里有个小皮夹

考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦

五金不错,带LOGO。最后一张

考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦

总的来说这包包很超值,翻了很多桶包看,这个算是有点像背包的桶包,是桶包里最扁的,在我看来也是最美的~~看起来很能装,在我包里算大的了(我这个是中号),背上非常带范儿,跟那种五颜六色的妩媚小包包不同,有一份帅气在里面,要说是哪种帅气嘛~见下图喽

考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦

实在是喜欢这两张图,忍不住又放了一遍考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦 ,关键包包背出去的效果真是一模一样啊,人美不美就那样了,主要是包够美啊,就能抬一下人啦考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦

最近也败了很多口红之类的,哪天再发个试色吧~~感觉好像爱美了呀,肯定是因为春天快来啦~

之前的晒单

考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦懒洋洋小宇宙爆发的晒物之圣诞树篇 篇一:#圣诞有礼# 圣诞节怎么能没有...这应该是我的第一篇原创~~不知道怎样才能写好,尽力吧~因为树树已经做完几天了,当初的开箱图,装饰物开箱图实在是没拍,我就借了几张我买的...412775 iiyou8

。。。。圣诞树

考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦懒洋洋小宇宙爆发的晒物之音响篇 篇二:BOSE国行cm520音响 开箱之前写了一个圣诞树的晒单,被勒令改了N回不知道这回过没过。。。本来打算写写新房的美式装修的,不过首先还未完全装修完,差了很多软装,其...181337 iiyou8

。。。。。音响

考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦懒洋洋小宇宙爆发的晒物之手冲咖啡壶开箱篇 篇三:**甚高滴kalita宫廷...最近义无反顾的投入了手冲咖啡的大坑,在还没有亲手做过的情况下,把大部分东西都凑齐了,尤其还狠一狠心买了这个传说中李大男神都十分钟爱...521687 iiyou8

。。。。手冲咖啡壶

考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦懒洋洋小宇宙爆发的晒物之甲油篇 篇四:就是要指尖上的温柔~最近在用...以前很爱买指甲油,看到喜欢的颜色就会买,不过都不是什么品牌的,基本都是化妆品小店里的杂牌,十几二十几块钱一个,涂起来比较费劲,不容...231681 iiyou8

。。。。指甲油

。。。这么看来我发的东西越来越女性化啊。。最近这么臭美吗考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦 考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦 。。。以后还是得发点有**的啊考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦 考拉海淘的最美桶包FURLA黑色款年前到货啦

香港潮奢【清仓秒杀】 FURLA 女士Futura handbag 手提包

FURLA ATENA牛皮小号女士手提包

FURLA ATENA牛皮小号女士手提包

FURLA 单肩包迷你 FURLA NET 斜挎包 手拿包 WE00490 HSC

FURLA 芙拉 女士NET菜篮子牛皮手提包斜挎包水桶包礼物送礼

FURLA 芙拉 POP STAR绗缝羊皮女士小号斜挎包

FURLA 芙拉 POP STAR绗缝羊皮女士小号斜挎包

FURLA/芙拉明星同款女士菜篮子手提单肩包BASRFUAHSF000

FURLA 芙拉 Candy Satchel 果冻包 中号 Speed/Orange

FURLA 芙拉 1927羊皮小号女士单肩精致通勤菱格小方包 黑色

FURLA 芙拉 女士牛皮革手提包

FURLA 芙拉 女士牛皮革手提包

FURLA 芙拉 VARSITY STYLE牛皮迷你女士通勤托特包

FURLA/芙拉明星同款女士单肩包休闲手提包WB00583BX多色

FURLA 芙拉 Ginevra 女款真皮手提包(大号)

FURLA 芙拉 Ginevra 女款真皮手提包(大号)

FURLA 芙拉 MAN ELIOS系列 1032314 牛皮革手拿包

FURLA 芙拉 NET系列 女士托特包迷你款 BASRFUA_HSF000_1007

FURLA 芙拉 MIMI'系列 1064046 女士链条包

FURLA 芙拉 Stacy 女士水桶包 迷你款

FURLA 芙拉 Stacy 女士水桶包 迷你款