2015-12-22 16:45:59 0点赞 12收藏 8评论

小弟入了大妈许久,深受毒害啊我的海淘首秀-漂洋过海的杯子:ZOJIRUSHI 象印 保温杯 ,看大家每日不停地晒这晒,各种心里长草,又羡慕大家海淘来海淘去,各种崇拜,于是努力学习,从最简单的学起吧,美亚直邮,应该是零基础就可以了吧,可是第一单也不知道该买些什么,思来想去,看大家都在晒膳魔师保温杯我的海淘首秀-漂洋过海的杯子:ZOJIRUSHI 象印 保温杯 无奈本人对膳魔师的东西不是很感冒(其实是不愿意总是撞杯。。。),走个偏锋吧,象印好像也不错,本来看了kb48系列的,可是只有日亚有时候是特价,无奈日亚还是有些麻烦,就退而求其次的看了sa48系列,美亚有货,而且价格也不错,虽然比起日亚有差距,但比国内还是(你懂得)。。。。我的海淘首秀-漂洋过海的杯子:ZOJIRUSHI 象印 保温杯

我的海淘首秀-漂洋过海的杯子:ZOJIRUSHI 象印 保温杯Zojirushi SM-SA48-BA Stainless Steel Mug, Black, 16-Ounce象印旗舰保温杯$27美国亚马逊查看百科详情

美亚的包裹看着挺简单,快递也是还挺负责任的。。无磕碰呀。(速度是真慢呀,收货得用了快半个月我的海淘首秀-漂洋过海的杯子:ZOJIRUSHI 象印 保温杯

打开后里面连个填充都没有,资本主义的空气呢?我的海淘首秀-漂洋过海的杯子:ZOJIRUSHI 象印 保温杯

买了两个,一黑一红经典色,不管什么东西,本人独信这两个颜色。我的海淘首秀-漂洋过海的杯子:ZOJIRUSHI 象印 保温杯

先拆一个,里面有几种文字的说明,当然包含我天朝了我的海淘首秀-漂洋过海的杯子:ZOJIRUSHI 象印 保温杯

下面的图片都是对比,大家对比看看,黑色是磨砂感,红色是漆面,各有特色我的海淘首秀-漂洋过海的杯子:ZOJIRUSHI 象印 保温杯

锁扣,手感不错我的海淘首秀-漂洋过海的杯子:ZOJIRUSHI 象印 保温杯

有涂层,有人说涂层有缺点,本人觉得无所谓,存在即是合理我的海淘首秀-漂洋过海的杯子:ZOJIRUSHI 象印 保温杯

两个站一起,怎么还有个第三者,其实是我原来用的,迪士尼杯子,样子还不错吧,用了好几年,买的时候也不便宜的说我的海淘首秀-漂洋过海的杯子:ZOJIRUSHI 象印 保温杯

唉,入了海淘的坑了我的海淘首秀-漂洋过海的杯子:ZOJIRUSHI 象印 保温杯,啥也别说了 。

ZOJIRUSHI 象印 SM-SE36 保温杯 360ml

113.05元起

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ48 保温杯 480ml

象印(ZOJIRUSHI)保温杯304不锈钢真空保温弹盖杯车载办公杯男女茶水杯子KZ36/48 NM香槟色 480ml

象印500ml不锈钢真空保温旋盖杯便携水杯子男女长辈 NL

象印500ml不锈钢真空保温旋盖杯便携水杯子男女长辈 NL

暂无报价

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 保温保冷杯咖啡杯450ml藏青色 真空不锈钢商务水杯茶杯男女学生款车载水杯SX-FA45

象印(ZO JIRUSHI)保温杯灰色480ml 不锈钢真空弹盖户外便携男女水杯子SM-WS48-HM

象印(ZO JIRUSHI)保温杯男女士 大容量车载运动水杯 一键式不锈钢真空保温杯子SMSR 丝绸黑色 600ml

象印(ZO JIRUSHI)儿童保温杯 户外运动不锈钢水杯斜跨便携保冷杯子450ml SCZZ45CPA 粉色

象印(ZO JIRUSHI)儿童保冷保温杯吸管户外两用直饮杯双盖SCZT45AZ 蓝色 450ml 儿童保温杯 蓝色 450ml

暂无报价

ZOJIRUSHI 象印 SE-KAE48C 保温杯 480ml

象印(ZO JIRUSHI)儿童保温杯户外运动不锈钢水杯斜跨便携保冷杯子 450ml SCZZ45CAA

象印象印特价尾货保温杯全新清仓 SM-LA36-AV

象印象印特价尾货保温杯全新清仓 SM-LA36-AV

象印(ZO JIRUSHI)大容量不锈钢保温杯男女士运动保冷水杯 480ml SMJZ48NM

187.1元起

象印保温杯不锈钢真空保温旋盖杯防漏水杯子男女长辈 ZA48-VM

193.5元起

象印象印特价尾货保温杯全新清仓 SX-FSE45-PV