双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者

2015-12-23 08:50:00 24点赞 38收藏 18评论

本人玩NERF不久,也就随便玩玩,不下场,没改装过,算是业余中的业余,最近趁双十二也入了几把自娱自乐,和大家分享下。

双十二精牛特价,69元,还算不错,忍不住下单入了一把。现在涨回去了……

双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者孩之宝 热火 Nerf 精英野牛小牛发射器 男孩户外对战软弹玩具枪¥0天猫精选

突然发现圣诞节旗舰店又有美版橙机野牛卖

双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者圣诞礼物 孩之宝热火精英系列野牛小牛发射器安全对战玩具软弹枪¥109天猫精选

相对的,亚马逊海外购橙机精牛64+52=116,感觉如果旗舰店真是橙机还是可以考虑的双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者

双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者Nerf N-Strike Elite:Strongarm 玩具枪¥64.4亚马逊中国

双十二还买了一把精E,某工匠家买的带锂电套装、带螺丝套装…… 价格马马虎虎了 (京东和易迅都有过199的好价,有兴趣可以留意)

双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者孩之宝(Hasbro)NERF 热火 精英系列(蓝橙)(超凡 CS-18发射器)(异色版)A4492¥299京东

同时,亚马逊前两天出了个买3件半价活动,nerf相当好价,又入了(图片是橙机,实际是灰机)

双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者Hasbro 孩之宝 Nerf 热火 精英系列 震动发射器 Jolt 软弹枪 A0707*3把亚马逊中国目前售价35元,可参加3件5折活动,买3件,实付52.5元包邮,合17.5元/把,算是近期很不错的价格。值友爆料原文:亚马逊中国3件5折,共52.5...49035 junnikokuki

原始链接,不过只剩下第三方卖家的了,活动也结束了

双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者Hasbro 孩之宝 Nerf 热火 Elite 精英系列 震动发射器 软弹枪 A0707Nerf Jolt拦截者,是Nerf中非常经典的一款发射器,同时也是Nerf中体积最小的,掉入Nerf坑中的“职业爆料人”曾有过《Jolt(拦截)的各种重涂(衍生)...¥26亚马逊中国查看百科详情

下来一单,两把拦截者加一个18发弹夹套装才64.5…… 炒鸡划算,其实我应该买两个弹夹套装带一把枪的。

双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者

——————————————————————————————————

分割下,下面晒到货

精E和小牛到货

双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者

手头全是常规的几把,小牛、精E、死拽夫和拦截者双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者

按照最简单的攻略还买了锂电池(精E用2号电池,买了转接头)和几个电池盖的手拧螺丝

双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者淘宝搜索 磷酸铁锂 电池套装s.taobao.com双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者淘宝搜索 nerf替换 螺丝s.taobao.com

以及国产一毛六

双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者

死拽夫没改过,之敢上两枚锂电,加两个占位桶,没拔空保,感觉和平时差不太多。双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者

换上手拧螺丝,以后换电池方便点双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者精E电池还要加工下

双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者

套上2号电池转接筒双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者

双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者用了3节电池和1节占位桶…… 声音凶猛了很多,按着扳机一会儿就打完了…… 嗖嗖的

同样换了螺丝

拦截者到货~ 18发弹夹装17发就差不多了

双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者

弹夹和精E自带的对比~ 反正也就是一眨眼功夫就打完的…… 双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者

双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者

拦截者是最简单的NERF枪了,小型,紧凑,单发,射程其实还不错,下拉下手柄就能发射。其实有的选的话,我会想要一把三管的…… 算了~

和小牛对比…… 超迷你啊

双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者

买了个 靶子,试了下国产吸盘弹。这准头…… 自己都不敢相信啊

双十二小入 — NERF精E、小牛、拦截者

基本上就是这样,如果你对nerf有兴趣,可以试试哦,还挺好玩的。

• 请问那个靶子是可以粘住的吗?家里有一把NERF别人送的,手动的,3发子弹,小孩8岁,玩的可带劲了,马上过生日,准备再给他买一把!麻烦推荐下,谢谢!

可以入把小牛或者死拽夫,其实都无所谓的了,只要让他别对着玻璃制品和人的眼睛开火就好了。另外这个靶子只是普通的印刷品,买吸盘子弹,可以吸在光滑表面上,玻璃,瓷砖都可以的~

谢谢介绍和分享了!

• @Ashes_of_my_paradise 买了一把海格力斯发射器,E5177,拆开之后装不回去了,请问这个怎么安装回去啊。

你只能百度下拆解视频了

百度找不到这个拆解,可能太久远了

• 偶也,看上去很好玩

是啊,还不错

• [献黄瓜] 你就不会绑个妹纸作靶子么?

• 给6岁的娃玩,在老家院子玩了两天对战

[惊喜] 真好。要当心,最好给小孩弄个护目镜

• 有没有视频描述一下,这个到底怎么玩儿的,看那么多晒的,好有趣的样子,算啦不做伸手党了,自己搜搜去

• mark下,打算给小孩买个死拽夫,电池天猫店买的?

是的,淘宝很多卖

• 我想买子弹862852222,谁有?

有一家叫herotoys的店里,有国产一毛六

• 买了把夜巡,小牛还在路上,年后到去了!请问小牛能改吗?

小牛可以改的,不过能改的不多。