匿名用户 2015-12-23 20:00:00 85点赞 105收藏 264评论

不知道为什么,感觉随着年龄的增大,越来越喜欢娘炮风格了...早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋特别是最近看了好几篇花卉鞋子的开箱文,内心躁动,还是没忍住决定把这双放上来亮瞎你们的眼~早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋虽然我知道一定会被喷的体无完肤...早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋但不管怎么说,我对这双鞋子是真爱!早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋哈哈哈哈~

GUCCI我就不多介绍了,估计张大妈里很多人都不屑于这个牌子,毕竟市面上各种假货泛滥,大妈专属,和驴牌有得一拼了...而且最近这一两年GUCCI各种负面新闻都有,特别是之前专柜打折促销一度登上了头版头条,**一落千丈啊~早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋本身就是同类产品中价格比较低的了,再这么一折腾跌出一线也是迟早的事了。但不知道为什么,无意中看到了它家的这双鞋子,第一眼就被迷住了,有种很强烈的冲动想把它收入囊中...早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋之前去台湾旅游的时候跑到101里问了,竟然说全台都木有这款,无限期缺货中...早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋这是在搞笑嘛?那心情简直了...早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋回来后真的是寂寞难耐心不死啊,考虑再三还是决定跑一趟本地专柜碰碰运气,当专柜小哥很明确的告诉我这款有货的那一瞬间,心理防线被彻底击溃了~早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋同时不得不再吐槽一下湾湾...试完码数刚巧合适,含泪刷卡走人...早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋小哥中途还推荐我当季新款服饰,屌丝望了两眼默默将头扭向一边...早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋

先送上中国官网链接:

早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋Gucci - GG 花卉印花运动鞋 407362KU2E08961www.gucci.com

京东自营链接:

早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋GUCCI 古驰 男士印花平底休闲鞋 407362 KU2E0 8961 07/41¥5180京东

GUCCI中国官网上不标价格,美国官网价格是550美刀,京东价格5180元,这个价格比大陆专柜还贵...早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋当然我从没在京东上买过东西,所以不知道最终结算价是否有优惠~

2016早春GG Blooms系列主打两种色彩,其中粉色天竺葵印花款已经抢先在2015秋冬女装中亮相,2016早春系列则加入了绿色天竺葵印花,相较于之前的粉色系更显“男性化”,也就是所谓的男款了~但根据GUCCI母公司的说法,目前重心还是以女款为主,特别是包袋。

传闻这个系列是限量款,所以外包装也比较特别,袋子的尺寸和图案都做了重新设计,和以往完全不同,细节也更考究。

鞋盒上也是一样的绿色天竺葵印花图案。

连里面的纸张也是绿色。

鞋子外面还套了塑料袋,里面白色纸团是塞在鞋子里的,理论上应该只有两个纸团...不知道为什么会多出来三个...早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋

比较意外的是鞋袋是黑色的,毫无诚意啊,怎么也应该印个天竺葵的图案上去~早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋

不过这次鞋袋也改良过了,不再是以往的咖啡色,变成了更为低调的黑底白LOGO,内外两层。

鞋袋内层的标签。

里面是票据~

大陆专柜价格4900RMB,湾湾那边价格折算过来便宜不了太多,HK会更便宜一些。

发票背面的顾客须知,可以看到在满足条件的情况下支持换货服务,但只能换等额或者更高价位的。

保养说明。

GUCCI入门款都是用人造革材质,这双鞋子也不例外,优点就在于方便打理,防溅水,没有真皮那么娇贵,价格自然也更便宜。

应该是干燥剂吧,其实我特别喜欢这种帆布...记得GUCCI的挎包公文包内层都是这种帆布。

如果去掉鞋面上的印花,那就是一双俗的不能再俗的鞋子了...但印上了图案,就完全不同了。

绿色的天竺葵,现实里估计就没这么好看了,试穿之前小哥还跟我介绍了一下这种花...早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋以及神马爱情故事之类的,当个销售也不容易啊。

左右鞋面上的印花是完全对称的,如果设计成不对称的会不会更好看些?

鞋舌上的黑色真皮缝边,走线很工整。

米白色的橡胶鞋底,基本上这种款式鞋底厚度都差不多,脚感也比较类似,就看鞋垫软硬程度了。

鞋舌旁的松紧带,之所以喜欢一脚蹬,纯粹是因为懒...系鞋带太麻烦了。早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋

外侧面的印花,基本上覆盖了整个鞋身,不知道是不是后印上去的,我也没仔细看。

鞋跟上的小尾巴设计,方便提鞋~

底跟的GUCCI LOGO。

不管是鞋面还是内外侧的图案都是对称的。

外侧。

橡胶鞋底,只要落地走两下就脏了。

GUCCI的码数和别家不一样,当时我还说拿个8码的试试,不得不承认销售小哥眼尖,直接说上9码,没想到大小刚好,非常合脚,一般这种欧美鞋型很难完全匹配亚洲人的脚型。早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋

鞋垫应该是真皮的,上脚踩起来脚感比之前买的别家一脚蹬都要好不少。就是不知道鞋垫是不是分离的,因为塞得太紧了,实在不好拿出来,但感觉又不像是粘在底面上的。早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋

右侧鞋垫上的成分标签贴,从上到下分别表示:帮面,内里,大底。右边图形表示所用材质。

内里也是真皮,图上这块区域类似于麂皮的感觉,应该是为了防滑而特别设计的吧。早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋

最后老规矩上个秤,左脚只有379g。

右脚却重了15g,我了割草...早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋这双重量还是很轻的,至少比之前几双要轻很多,估计是用了人造革的原因,偷轻~

开箱到此结束~谢谢各位收看~其实买鞋那天还买了几样别的东西,只是最近实在太忙,抽不出时间来拍了,等后面有机会再放上来吧~么么哒~早春将至 — Gucci GG Blooms花卉印花男款一脚蹬运动休闲鞋

GUCCI 古驰 男士玛丽珍鞋 634156 2FP10 9095

GUCCI 古驰 Flashtrek GG 521680 0P310 2590 男士低帮运动鞋

GUCCI 古驰 男士休闲凉鞋 546073 DIR20

GUCCI 古驰 男士休闲凉鞋 546073 DIR20

GUCCI 古驰 男士休闲凉鞋 523769 HJP10 9575

FOURDATRY 厚底洞洞鞋凉鞋

FOURDATRY 厚底洞洞鞋凉鞋

FOURDATRY 男士洞洞凉鞋

FOURDATRY 男士洞洞凉鞋

FOURDATRY 男款EVA洞洞鞋 2357

FOURDATRY 男款EVA洞洞鞋 2357

FOURDATRY 椰子洞洞鞋男士外穿踩屎感凉鞋防滑溯溪沙滩拖鞋女 灰色 41

FOURDATRY eva椰子洞洞鞋

FOURDATRY eva椰子洞洞鞋

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋

FOURDATRY 2023男洞洞鞋鞋扣厚底沙滩踩屎感夏季透气包头半凉拖鞋女

FOURDATRY 男士沙滩鞋

FOURDATRY 男士沙滩鞋

jifffly 棉拖鞋冬天加绒保暖2023毛毛洞洞鞋男居家外穿办公室

FOURDATRY 拖鞋男士洞洞鞋包头夏季外穿防滑潮流凉鞋软底踩屎感开车凉拖鞋男

CAMEL 骆驼 男鞋头层牛皮凉鞋 沙滩鞋

CAMEL 骆驼 男鞋头层牛皮凉鞋 沙滩鞋