bluenile购买裸钻的一些心得

2015-12-22 20:23:17 72点赞 639收藏 151评论

首先在大妈家前辈的指引下,购买了许多必须还有非必须的东西。由于买戒指时候刚领证,事情比较多,而且不知道为什么不想写- -,现在婚结完来了,有点闲暇时间,能让我整理下思绪,把我买钻戒的经过分享给大家。

我是今年上半年无意间看到大妈家推送那个海淘钻戒的,没错,就是那个带圣诞帽的前辈

bluenile购买裸钻的一些心得钻石恒久远 再也不用怕破产:手把手教你从美国选购物美价廉的钻石这个经验发出后,受到大家的广泛关注,竟然上了经验月榜第一,搞得我诚惶诚恐。由于很多网友在评论里边提到钻石的价值和价格问题,有一些异...152445489286 昨日lpflyss

感谢此文作者给我了一点思路。

因为单位网的问题,打不开原始的交易截图,我记得70分,I色 SI1成色 3EX 印度的钻石,价格是加上20多保险是12500元多一点,我走的是招行的全币种,在网站上用RMB换算的,因为,招行全币的卡汇率不太好~~~~

因为之前支付问题,和BN家客服也沟通过几次~主要是金额,我信用卡1.8W的额度,那个月买东西花了挺多的,然后招行临额没给我上,所以导致时间有点紧张,还有每颗钻石后面有一个时间,那个时间是付款后钻石到BN总部的时间,另外,BN家周六周日不上班~~~好羡慕老美啊~~~

我是邮寄到香港FEDEX的,为了省关税~~地方挺好找的,我是拿着英文地址,问我住的酒店前台~~~

自提的时候,要交一个报关费,印象中貌似25港币,还有就是美国运到香港只需要3-4天。

但是到天朝听说要几个月~

我是在西安找了个维修戒指的地方做的戒托~为啥不在BN买你们也懂得~~~~

我在西安大的商场问能不能原石加工~但是都好黑,不能自带石头~

款式是钻石世家的一个经典款,感觉还行

这是做好戒托后照的~这是做好戒托后照的~

还有就是去自提的时候一定要看好时间啊,给你们一个窍门,定好钻戒后,给BN的中国客服打电话~~~~

把你去HK的日期算好~他们会给你说哪天邮寄比较好~并且你说邮寄到HK的哪个自提点,他们都会帮你修改的~~~~~

麻烦BN家的客服了~~~~~

我去的时候,九龙的自提点我觉得挺好找的,下了地铁走了大约800米左右吧,在1楼,门市,FEDEX的小哥对这个已经驾轻就熟了,对了自提点只保留钻石7天,对了自提点只保留钻石7天,对了自提点只保留钻石7天,重要的事情我说三遍~~~~

回西安后,我做完所有的费用,大约是1.45W,去周大福,钻石世家等店看,同等的都在3.5-4.5之间。我感觉是赚了。有个销售的妹子说,你的价格和国内代理价格差不多,便宜最多5%,但是对于没有认识这样的人的我们来说,赚大了。一般国内的不带证书。国标证书你们觉得有用么。。。

我最后想说,感谢大妈~~~让我用更少的钱,办了更多的事情~~~~

bluenile购买裸钻的一些心得

下面是在西安买的周大福,PT950的戒指,3500,我感觉贵了,但是那个导购说了句,你钻石都省了2万多了,这多花一点,还是很省的。

我是去三亚拍照去的,顺路去深圳过关,买个戒指等东西~

附赠下我拍的婚纱照~~~~哇咔咔~~~

bluenile购买裸钻的一些心得

最后是媳妇在HK看到这个激动,把钻石那个托当戒指试戴~~~~~~~

bluenile购买裸钻的一些心得

我买的时候汇率还是6.2.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。现在。。。。。。

bluenile购买裸钻的一些心得

如果有什么不懂得地方欢迎在下面咨询~~