2015-12-25 10:48:35 26点赞 38收藏 4评论

今天是平安夜,明天圣诞节,已经跟我家大宝说了,晚上会有圣诞老人来送你玩具,提前拆开给大家看看,明早再拿给他玩#圣诞有礼#这个圣诞不太冷!漫威宇宙Marvel Legends收藏公仔奥丁神系列 ,大家圣诞节快乐哦#圣诞有礼#这个圣诞不太冷!漫威宇宙Marvel Legends收藏公仔奥丁神系列

上次为大家介绍过漫威收藏人偶“Marvel Avengers Infinite Legends”系列开箱评测

漫威收藏人偶“Marvel Avengers Infinite Legends”系列开箱评测今天由我给大家介绍一套最正宗的美国漫威收藏人偶“MarvelAvengersInfiniteLegends”系列,2015年度最新作品,这系列可是会召唤出复仇者联盟最强的敌人--『萨诺斯』(Thanos)(俗称“灭霸”)的喔!这个系列具备了大量电影造型的细节,相当还原,而且可动性很好,部分零件采用了不要贪便宜啦| 28 评论30 收藏35查看详情

本次为大家带来漫威宇宙Marvel Legends收藏6寸公仔奥丁神系列,这次由于这套里面除了雷神实在是太难看了,所以就在玩具反斗城实体店单独买了雷神,99元,反斗城官网没货,给大家发个京东链接:

孩之宝 Hasbro 漫威 复仇者联盟 6英寸永恒传奇公仔 绯红女巫 雷神 人偶模型玩具 雷神 B1475179元京东直达链接

其实网上其他款都有,就是雷神货比较少,这次正好赶上圣诞节活动,为了成功召唤奥丁神,所以又勉强从其他6个模型中选了4个相对来说好看点的(我认为),价格还行,当时我也推荐给大家了。如下:

发现Hasbro 孩之宝 复仇者联盟 漫威永恒传奇公仔 6英寸59元值友爆料原文:漫威6英寸永恒公仔,历史最低价,59元,同时可参加满200-10,满300-20活动,价格实惠,想收藏的速度来抢啦! 0 评论3 收藏6直达链接查看详情

所以买了4个226元,加上之前的99元,这套325元拿下!好了废话不多说,大家看图:

反斗城的盒子早就扔了,哎呀,对了,买这四个小人,还送了一个nerf的护目镜,这是想让我买枪玩吗?#圣诞有礼#这个圣诞不太冷!漫威宇宙Marvel Legends收藏公仔奥丁神系列

下面给大家介绍下这套里面我所购买的角色,共5人,由于答应大宝礼物明天拆开,就不把每个都从盒里拿出来了,实在手笨塞不回去#圣诞有礼#这个圣诞不太冷!漫威宇宙Marvel Legends收藏公仔奥丁神系列 #圣诞有礼#这个圣诞不太冷!漫威宇宙Marvel Legends收藏公仔奥丁神系列 #圣诞有礼#这个圣诞不太冷!漫威宇宙Marvel Legends收藏公仔奥丁神系列 ,不能给大家多摆造型了,大家多多理解#圣诞有礼#这个圣诞不太冷!漫威宇宙Marvel Legends收藏公仔奥丁神系列 #圣诞有礼#这个圣诞不太冷!漫威宇宙Marvel Legends收藏公仔奥丁神系列 #圣诞有礼#这个圣诞不太冷!漫威宇宙Marvel Legends收藏公仔奥丁神系列

NO.1 雷神

本套里我唯一认为值得买的角色。托尔·奥丁森(Thor Odinson)是奥丁与盖娅之子,与奥丁所收养的冰霜巨人之子洛基一同长大成人,获得了使用雷神之锤的资格。他是仙宫的守护者和继承人。但他后来逐渐变得傲慢自大,所以被父亲奥丁送到地球以在人类的环境里学习谦逊。他以凡人医生唐纳德·布莱克的形象在人间生活,没有身为托尔的记忆。后来他在挪威旅行的一次意外事故中掉落入山洞,在那里拾到一根木头手杖,顿地后手杖变为雷神之锤,托尔亦恢复了身份和能力,从此成为超级英雄,保护地球不受罪犯和邪魔们的侵犯。托尔的宿敌、奥丁收养的冰霜巨人洛基不久后随之出现,从此一直与索尔敌对。洛基一度曾想要挑动绿巨人与托尔敌对,但此事反促成托尔与钢铁侠、绿巨人、黄蜂女和蚁人组成超级英雄团队复仇者。

下图是雷神抱大腿照#圣诞有礼#这个圣诞不太冷!漫威宇宙Marvel Legends收藏公仔奥丁神系列

#圣诞有礼#这个圣诞不太冷!漫威宇宙Marvel Legends收藏公仔奥丁神系列No.2 哨兵

哨兵(Sentry)是美国漫威漫画旗下超级英雄,原名罗伯特·“鲍勃”·雷诺兹(Robert "Bob" Reynolds),他心里存在着一个叫虚无的邪恶人格,而这个人格的力量比哨兵还强大(这也是为什么他惧怕自己的能力,他担心越发挥自己的力量,虚无就有可能再度出现)具体有多强大恐怕只有他自己知道,原因是他的话不可信,根据漫画里的表现大概拥有一百万恒星的正负两面的能量+无限能量叠加+影响现实的能力。

在哨兵初次登场的同名漫画中,我们知道了哨兵是如何得到这力量的。在那漫画中,哨兵还是个少年的时候无意中喝下了某个教授所发明出的秘密配方【那是来自另一个宇宙的能量,那股能量来的616时为了与之制衡,它的反面也就是虚无诞生】为了保护人类免受虚无的威胁,他只好将所有人跟他相关的记忆全部删除(这也包括他自己)【所以百万恒星之力也是他大概的记忆】。当虚无再度出现的时候,我们的哨兵必须唤醒其他英雄对他的记忆才能拯救世界,而当虚无再度被哨兵封印到自己的意识深处之后,哨兵开始正式以英雄的身份活跃

在《黑暗复仇者(Dark Avengers)》漫画中,我们得知了哨兵真正的过去:他其实是一个瘾君子,为了拿毒品而闯入某教授的实验室,他就这样意外地喝下了教授的秘密配方得到了力量。成为超级英雄的哨兵的瘾君子虽然得到了众人的敬仰,不过在他内心深处他只不过是一个卑鄙小人,而那黑暗的一面成为了虚无。虚无在近期故事中开始经常出现,彷佛在对我们暗示着现在哨兵的精神是如此脆弱。

漫画《新复仇者》中,屠杀在一次越狱行动中误入哨兵(高中误喝药水以致拥有一百万太阳爆炸级别的能力)的房间,哨兵同志当即把这个不速之客送入月球轨道,撕成两半。

《黑暗复仇者》之后的《围城》第三回中,哨兵暴走变成虚无并且秒杀战神阿瑞斯和邪神洛基以及一击毁掉仙宫之后,被拥有奥丁之力的雷神托尔配合哨兵本体的帮助将虚无和自己一起电成焦骨,残骸投进太阳,也许准备吸收太阳的能量修复自己。

在最新的《非凡复仇者》中,哨兵已经被复活,并成为漫威死亡骑士。

NO.3 惊奇女士

首先说下惊奇队长,惊奇队长(Captain Marvel)是美国漫威漫画公司旗下超级英雄,原名迈威尔(Mar-Vell),初次登场于《漫威超级英雄》(Marvel Super-Heroes)第12期(1967年12月),由斯坦·李(Stan Lee)与吉恩·科兰(Gene Colan)联合创造。迈威尔(Mar-Vell)是克里某舰队尉官,属于克里人中肤色较浅的一族,类似地球人。他在与斯克鲁尔的战斗中表现出众,受到至高智慧(Supreme Intelligence)赏识,派他去地球卧底,破坏人类的航天工程,但迈威尔对地球人产生了敬意,帮助他们解决困难,获得了惊奇队长的英雄称号。

而惊奇女士,原名卡罗尔·丹弗斯(Carol Danvers)是一名前美国空军情报局探员,后升职为美国国家航空航天局安全负责人,暗恋外星英雄惊奇队长(Captain Marvel)。在惊奇队长的故乡克里帝国(Kree)科技暴露后,她得到了超乎于常人的力量,飞行的能力以及其他不可思议的能力,然后她就成了惊奇女士(Ms.Marvel)。

惊奇女士拥有众多超能力,最初包括超于常人的力量和对痛苦的忍耐力,令人敬畏的物理伤害抵御能力,飞行能力和预知能力。作为二进制(Binary)时,她能控制宇宙级别内的电磁光谱和引力域能量的每种形态,有着更大幅度增强的力量,以超光速飞行。在她与能提取她能量的白洞连接后,她失去了大部分宇宙能量,但她仍能保持着对伤害的抵抗力,飞行能力,所有可以控制能量的潜力,和她最初超于常人的力量。

惊奇女士可以吸收和控制任意形态的能量,她可以将此等能量集中在她其它能力上,如她的光子能量,从她指尖点燃的强光爆炸,用能量向所有方向发散,还能用能量场包围自身从而躲开大部分攻击,还能吸收周围的引力来提高她已经很惊人的力量,同时也证明了她吸收所有形式能量的能力可以提高能量发射。

NO.4 鹰眼

鹰眼(Hawkeye)是美国漫威漫画公司旗下的超级英雄,原名克林顿·弗朗西斯·巴顿(英语:Clinton Francis Barton),小名克林特(Clint),曾化名为歌利亚(Goliath)与浪人(Ronin),初次登场于《悬疑故事》(Tales of Suspense)第57期(1964年9月),由作家斯坦·李与漫画家唐·海克(Don Heck)共同创作。克林特·巴顿是个在马戏团长大的孤儿,师从剑客(Swordsman)和捷射(Trick Shot),天赋异常,少年时便获得“鹰眼“和“世界最佳狙击手”的称号,因在某次演出时看到钢铁侠救人的一幕后,决心利用自己的能力成为超级英雄,后加入复仇者联盟,成为其中重要的一份子.

鹰眼本身没有超能力,但他是一个无与伦比的弓箭手和射手。鹰眼拥有超强的反应能力和手眼协调性,使他成为已知的,强大的弓箭手。他还精通飞刀、飞镖等暗器使用。鹰眼也拥有一件可抵抗常规攻击的战服。鹰眼还拥有丰富的杂技表演经验,他也是才华横溢的武器设计师,精通改装箭头、飞刀、飞镖等武器。虽然鹰眼有时比较鲁莽,但他也拥有较好的领导能力。他也是一名经验丰富的摩托车车手。

但在重启后的终极宇宙漫画中,他通过改造获得了一双具有特殊能力的眼睛,使他的射击技术提高到了令人震惊的程度。主要能力有三项:

1.视杆细胞的增加。一般人只有150 million个左右的视杆细胞,而鹰眼被改造后增加到了400 million个,大大增加了他的视觉精度;

2.视锥细胞的减少。这使他的视界内的事物明暗对比度大幅提高,可以避免光干扰,因此他几乎不会被任何虚像或残影迷惑。

3.他也被强化了眼周的肌肉,能及时自发调整焦距,大幅提高了他的反应速度和对环境的适应力,几乎可以媲美蜘蛛侠的蜘蛛感应。

NO 5 铁拳

铁拳是漫威漫画里的杰作。是漫威超级英雄漫画里面第一部由中国传统武侠为主的作品。

以前铁拳是个次等人物,都跟着X战警,复仇者联盟的屁股后面,超级英雄人群里他个人并不突出。从2006年开始,作者Ed Brubaker决定重新补充铁拳人物的起源,给他一个深奥的探讨。由于铁拳是武术成家,至于历史环境,一定有丰富的来头。武术来源强调在中国西藏的昆仑山顶,每10年左右有个传说中的天国,叫做昆仑镇会在人间显示。碰巧那一时刻,美国老外温德尔·兰德(WendellRand)驾驶飞机失控落到了这个天国。他就在此城的庙里练武术,得到了铁拳的称号,可以把自己的拳头用气功化成钢铁。

温德尔·兰德在纽约生了儿子,叫做丹尼尔·兰德。九岁时,父子俩一家又一次登山打算寻找神秘的昆仑镇,在那时候温德尔出了事故死亡,母亲在山上被狼给活吃,丹尼尔·兰德疯狂逃命,最后被昆仑镇的武士发现,被收为徒弟在庙里做和尚,也学了一套厉害的铁拳。丹尼尔.兰德是第134位担任铁拳的学者,除了父亲以外,其他132位都是中国人。此漫画是描述铁拳再次被师父雷公从纽约号召回昆仑山,要开始进行比武决赛,叛乱昆仑镇里的压迫者,宣扬革命。

好了,接下来又可以召唤最终BOSS了,这次这个奥丁神的关节要比之前的灭霸粗一些

大卸八块图#圣诞有礼#这个圣诞不太冷!漫威宇宙Marvel Legends收藏公仔奥丁神系列

合体

接下来和其他人物大小做个对比

奥丁 VS 绿巨人

奥丁 VS 雷神

奥丁 VS 灭霸

奥丁 VS 蝙蝠侠#圣诞有礼#这个圣诞不太冷!漫威宇宙Marvel Legends收藏公仔奥丁神系列 #圣诞有礼#这个圣诞不太冷!漫威宇宙Marvel Legends收藏公仔奥丁神系列 ,不是漫威的请让一下

#圣诞有礼#这个圣诞不太冷!漫威宇宙Marvel Legends收藏公仔奥丁神系列好了,最后再来张合影吧,时候不早了,大家圣诞节快乐!!!#圣诞有礼#这个圣诞不太冷!漫威宇宙Marvel Legends收藏公仔奥丁神系列 #圣诞有礼#这个圣诞不太冷!漫威宇宙Marvel Legends收藏公仔奥丁神系列

最后祝愿我家大宝茁壮成长!!!!#圣诞有礼#这个圣诞不太冷!漫威宇宙Marvel Legends收藏公仔奥丁神系列 ,附一张大宝收工制作(培乐多橡皮泥)绿巨人#圣诞有礼#这个圣诞不太冷!漫威宇宙Marvel Legends收藏公仔奥丁神系列

小编注:此篇文章来自#圣诞有礼#征稿活动。这个可爱的圣诞大家收到或者准备了哪些有爱的礼物呢?收获礼物与祝福的同时记得把你的幸福晒出来还可以获得小编的圣诞礼物-----【一把金币】哦,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

原创话题征稿:#圣诞有礼#有Ta和礼物陪伴,这个圣诞不太冷!金够败哦~金够败哦~金够LV~好可爱的歌曲,跟着哼唱一下,心情都一下子亮了起来~在各种预热中,圣诞节马上就要到啦!~要说今年圣诞,什么值得买真的是为大家准备礼物操碎了心吶~各种专题、值客说、评论活动为你支招!不知道值友们为TA、为家人、为朋友准备了什么圣诞礼物呀?现在就是验收成果的时刻啦!晒出你收到原创小小值| 27 评论32 收藏35查看详情

Hasbro 孩之宝 B6118 变形金刚 IDW 泰坦级 巨无霸福特

Hasbro 孩之宝 无天于上2035 歼20战斗机-黑闪

Hasbro 孩之宝 无天于上2035 歼20战斗机-黑闪

Hasbro 孩之宝 变形金刚 大力神模型套装 B0998

Hasbro 孩之宝 变形金刚 大力神模型套装 B0998

Hasbro 孩之宝 变形金刚 铂金版雷霆舰队 B5884 狂飙

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP-13 声波 3C收藏版(日版)

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP33 消防车

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP33 消防车

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 组合战争系列 天王 礼盒装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典重涂 领袖级 坦克威震天

Hasbro 孩之宝 小马宝莉-友谊就是魔法 护卫队粉丝系列 公主 Celestia 手办

Hasbro 孩之宝 泰坦战争 领袖级 B8358 声波 变形金刚

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP-36 威震天 3C收藏版(日版)

Hasbro 孩之宝 漫威 复仇者联盟3 B6152 钢铁侠 模型

Hasbro/孩之宝 麦当劳孩之·宝游戏派对系列玩具四连环全套8款儿童套餐 开心河马 收藏加购优先发

Hasbro 孩之宝 B8811 小马宝莉公仔玩具-时尚珍奇变装屋组合

Hasbro 孩之宝 海洋奇缘 莫阿娜+毛伊 手办

Hasbro 孩之宝 海洋奇缘 莫阿娜+毛伊 手办

Hasbro 孩之宝 变形金刚 B4663 经典航行家级 猛冲(橙绿)