年底晒书:说说近期入的几本设定集

2015-12-24 09:00:00 26点赞 59收藏 25评论

= = 好吧,LZ还是挺喜欢买书的~ 不过入了kindle后,加上家里空间实在不够,收敛了好多。不过有一种书LZ实在是没办法,只能接受实体版,那就是各式的设定集和画集。

今年不知怎么的各种剁手,也剁了不少本设定,这次一起来晒下。

年底晒书:说说近期入的几本设定集The Elder Scrolls V: Skyrim - The Skyrim Library, Vol. I: The Histories¥201.4亚马逊中国

第一本是刚买的老滚设定书,The Elder Scrolls V: Skyrim - The Skyrim Library, Vol. I: The Histories 。从书名来看,内容就一目了然了,老滚五天际的历史合集,这本是天际图书馆系列的第一本,第二本和第三本目前正在预订分别是:Vol. II: Man, Mer, and Beast ;Vol. III: The Arcane。有兴趣可以在亚马逊搜一下~不过到货日未定。

个人很喜欢老滚这款游戏,极高的自由度和无穷无尽的MOD,魅力无穷。评论上说内容就是游戏里面的书的内容的合集,再加插画,我最近刚到手,还没细看,不过也弥补了游戏里没好好看到处捡来的书的遗憾。封面如下,老滚5标志性的LOGO,其实个人感觉封面可以做的更古典一些……

侧面年底晒书:说说近期入的几本设定集

去掉书腰年底晒书:说说近期入的几本设定集

年底晒书:说说近期入的几本设定集

内页,天际地图年底晒书:说说近期入的几本设定集

内页详情,感觉还是挺不错的年底晒书:说说近期入的几本设定集

年底晒书:说说近期入的几本设定集

第二本Horus Heresy: Visions of Heresy,比较老的一本书了, 亚马逊最近在搞满300-100,凑下单还是蛮实惠的(吐槽下,这本书以前还直降100过那就更好了),不过不知道战锤的,买去也没啥用的感觉……

年底晒书:说说近期入的几本设定集Horus Heresy: Visions of Heresy¥284.6亚马逊中国

封面帝皇大战荷大的场景……

年底晒书:说说近期入的几本设定集

封底是在一旁默默扑街的鸟人…… 年底晒书:说说近期入的几本设定集

书很老,配图也很老,没仔细看完,但是总感觉里面的一些内容和大反乱系列小说有冲突,毕竟是老设定。(亚马逊:不老我还大减价?!)年底晒书:说说近期入的几本设定集

年底晒书:说说近期入的几本设定集

第三本再来一本经常大减价的书吧:暴雪的艺术,前段时间还看到亚马逊有满XXX-100的活动,现在自营已经没货了。

年底晒书:说说近期入的几本设定集暴雪的艺术纪念逝去的青春,那些陪伴我们的日子。¥316.1亚马逊中国查看百科详情

封面年底晒书:说说近期入的几本设定集

封底年底晒书:说说近期入的几本设定集

内页,书超厚,但照样是老书,设定图都比较早,不过作为粉丝还是要收一本的。官方介绍:《暴雪的艺术》是暴雪公司20年来唯一 一本大型官方游戏设定纪念画册,极具收藏价值。涉及《魔兽世界》、《星际争霸》、《暗黑破坏神》的概念设计图、插画和素描等,其中还包括许多未实施的游戏方案。全书四色印刷,内含800多幅经典暴雪游戏官方设定作品,皆为世界级动漫名家设计,入手质感强烈,品质上乘。

年底晒书:说说近期入的几本设定集

第四、五、六本 ,MASTER ARCHIVE MOBILESUIT系列的三本,两本吉姆,一本RX78。

年底晒书:说说近期入的几本设定集マスターアーカイブ モビルスーツRX-78 ガンダム (GA Graphic VOLUME 1) | GA Graph...円2376日本亚马逊年底晒书:说说近期入的几本设定集マスターアーカイブ モビルスーツ RGM-79 ジム MASTER ARCHIVE MOBILESUIT RGM-79GM...円2376日本亚马逊年底晒书:说说近期入的几本设定集マスターアーカイブ モビルスーツ RGM-79 ジム Vol.2 (マスターアーカイブ...円2808日本亚马逊

日亚入手的日文原版,看书基本靠猜,主要看图~高达迷可以考虑下啊年底晒书:说说近期入的几本设定集

年底晒书:说说近期入的几本设定集

内页,包含了各种衍生型号注解年底晒书:说说近期入的几本设定集

第七本 :The Art of The Mass Effect Universe,质量效应设定集。另外有一本质量效应画集,用来京东的优惠券还在等待发货…… 质量效应算是个人相当喜欢的一款游戏,特意入了这边呢设定集,感觉还是太简略了,很可惜。

年底晒书:说说近期入的几本设定集The Art of The Mass Effect Universe¥163.5亚马逊中国

封面

封底年底晒书:说说近期入的几本设定集

内页,插画精美,不过内容不够多啊!! 但是有爱的还是很推荐入的年底晒书:说说近期入的几本设定集

年底晒书:说说近期入的几本设定集

第八本又是一款大名鼎鼎的游戏的设定。 Halo: The Art of Building Worlds,我入的亚马逊Z实惠的非全新,描述说有大划痕,到手一点事没有,超惊喜~ 本人木有XBOX,只玩过PC上的那一款游戏,看小说比较多,但是照样印象深刻。

年底晒书:说说近期入的几本设定集Halo: The Art of Building Worlds¥173亚马逊中国

封面,斯巴达117士官长

年底晒书:说说近期入的几本设定集

封底条形码被Z实惠标贴贴掉了年底晒书:说说近期入的几本设定集

内页,草图其实占比很大,感觉还是质量效应那本更漂亮。年底晒书:说说近期入的几本设定集

年底晒书:说说近期入的几本设定集

第九、第十本是插画集均购于日亚。 pixiv年鑑2014和亚马逊限定版的ILLUSTRATION 2016

年底晒书:说说近期入的几本设定集pixiv年鑑2014 オフィシャルブック | UGC企画室 | 本 | Amazon.co.jp円3024日本亚马逊年底晒书:说说近期入的几本设定集ILLUSTRATION 2016: SE編集部: 本円3024日本亚马逊

PIXIV玩ACG的应该都很熟悉,日本相当有影响力的一个ACG为主的图站,这本年鉴也是质量相当高,晚点应该也能收2015的年鉴了,日亚直邮实在是福音,三天DHL就来敲门…… 另外一本号称集结了包含pixiv、Tumblr等站上的150多名画师的作品,好像很厉害的样子,亚马逊限定送海报和明信片。

年底晒书:说说近期入的几本设定集

拍出来好像差不多,但是下面那本ILLUSTRATION 2016其实是小开本的,而pixiv年鉴则是一般杂志的大小。

最后这本Last Man Standing: Killbook of a Bounty Hunter, 是一本神奇的书,严格上他也算是一本设定,只是设定的就是这本书本身。

年底晒书:说说近期入的几本设定集Last Man Standing: Killbook of a Bounty Hunter¥245.2亚马逊中国

在此,先引用下中亚的读者评论:“书的开本确实很大,国内的介绍是“咖啡书籍”。纸张非常的厚实,比普通彩页杂志的铜版纸厚太多,比全彩美漫的用纸都要厚。关于内容,是未来科幻题材的赏金猎人图鉴,各种美女杀手、基因和机械改造人的档案,包括使用武器和各种战斗数值。另外国内亚马逊的这本书貌似是中国版(我猜的,但可惜不是中文版),因为书的前几页的世界地图中,所有国家的地图轮廓都很抽象,只有中国地图是相当准确的,而看过美国亚马逊这本书的试读,中国地图也是抽象看不出轮廓的。书后定价是59.99刀,美国亚马逊定价是43.39刀,亚马逊中国卖227软妹币还包邮真是相当超值!” 感觉概括的相当准确,另外,再强调下这本书最大的特点是大!!!实在是大!!!!

单纯看图好像没啥,放P8比较下

年底晒书:说说近期入的几本设定集

和超大本的暴雪艺术比教…… 年底晒书:说说近期入的几本设定集

年底晒书:说说近期入的几本设定集

棚子实在不够大…… 只能一页一页拍,展开没法放

年底晒书:说说近期入的几本设定集

慢慢看会发现还是相当有意思的一本书。

以上就是本次晒书的全部,希望能有同好会喜欢。年底晒书:说说近期入的几本设定集

压轴图用我的临时书箱好了,以后要在里面放包干燥剂。