小巧的小熊磨豆机MDJ4072

2015-12-24 14:11:46 7点赞 17收藏 22评论

小巧的小熊磨豆机MDJ4072

小巧的小熊磨豆机MDJ4072Bear/小熊 MDJ-D4072 磨豆机粉碎机小型磨粉机家用电动打粉机小型磨豆机 方便¥99天猫精选

这款小熊磨豆机是我在电信商城上积分换购的,他们搞活动,老用户最低可以三折积分换购,于是入手了。

小巧的小熊磨豆机MDJ4072

外包装还不错,用的EMS,别嘲笑EMS,现在他们的服务挺不错的了,比大多数快递要强。

小巧的小熊磨豆机MDJ4072

开箱,里面是磨豆机的包装盒子。这一面正中是磨豆机的外形,下面写着磨豆机30g,大概一次最多最多30g的意思?

小巧的小熊磨豆机MDJ4072

另一面,侧面写着磨豆机,有型号、功率什么的。

小巧的小熊磨豆机MDJ4072

额定容量果然写着30g。30g干什么,咖啡吧。

小巧的小熊磨豆机MDJ4072

说明书,还有个小刷子,大概是清理用的。

小巧的小熊磨豆机MDJ4072

服务卡,有些特色,搞的古色古香的。

小巧的小熊磨豆机MDJ4072

拿出塑料袋包裹的磨豆机。

小巧的小熊磨豆机MDJ4072

去掉塑料袋,是深咖啡色的,透明塑料,还有透明胶条贴住盖子。可以看见按钮。

小巧的小熊磨豆机MDJ4072

开开封条,打开盖子。

里面是片。

将盖子里盛上豆子。

然后倒进去。

再盖上盖子。

小巧的小熊磨豆机MDJ4072

插上电源,按动边上的那个开关就可以了。注意不能一直按着,应该是按十几秒,然后松开摇摇。看看不行,再重复。

小巧的小熊磨豆机MDJ4072

打出来的粉还可以的。虽然稍微看上去粗了些。

小巧的小熊磨豆机MDJ4072

随机带了小刷子,没倒出来的渣子可以清理。

小巧的小熊磨豆机MDJ4072

清理大概看个人爱好吧。

小巧的小熊磨豆机MDJ4072

除了豆子,还可以用来磨其他的。比如下面的。

小巧的小熊磨豆机MDJ4072

看着像咖啡,其实是味药材。

小巧的小熊磨豆机MDJ4072

根据说明书,这些东西都有最大研磨的重量显示。

这个东西最好的就是用起来很方便。也相对简单,效果还是不错的。现在网上买东西,虽然可以有店家磨好的粉卖,但心里总觉得有点不踏实。毕竟磨成粉,品质就不容易看出来了。有个磨豆机挺好的。

其实我们也不是每个都磨,有的时候也让商家磨,看情况。

• 看来我也要撸一个这么小的试试,家里那套吃灰一年多了! [苦恼] [苦恼] [苦恼] [想一想] [想一想]

小家电最容易吃灰了,,用着不顺手就扔一边了。。我家也是,,,还有个热水器一直没有装,1年多了。

我2个月前发现闲鱼,已经在上面成功卖了3400块的家里旧货,半价销售出去,很多还是新的,从此我要坚决不轻易舵手 [没看见] [击掌] [献花] [吐舌] [鼓掌] [赞一个]

• EMS现在确实不错的,只不过大家对它的好感和耐心在以前就被磨光了

的确,其实比哪些普通快递强多了。还放心。

对啊,态度也不错,包装也结实,速度经常给惊喜,价格也跟其他差不多了

• 砍豆机,不是磨豆机。

[高兴] 也对,不是原始的石磨,那个我家也有个。。很沉的。

• 咖啡入坑的时候用的这个…那个时候觉得能喝到现磨的咖啡是多么舒爽的事情…无奈盖子被家狗咬坏,正式买了电磨陷的更深

[困] 家狗,我家狗狗把扫地机的海帕咬坏。。。昏倒。

…厉害的,还好我家的对扫地机无感…隔天就要吸一次毛啊…现在他身上装备都是美亚来的…

• 之前买的机子,不知什么原因刀片坏啦,是否熊单买个刀片?

换刀片估计售后才行

• 这个不好清理

不大,还凑合了。

• 我就是用这磨咖啡豆的,我一般称呼它砍豆机。别提手摇的,累

• 砍豆机 [欢呼] 紫薯布丁

• 该砍豆机弄的咖啡粉还不错,冲咖啡估计还要注意别的,咖啡经常中药味。

• 买咖啡来着 结果忘记让老板帮忙磨粉 收获了两袋满满的咖啡豆 我现在是该寄回去 让老板帮忙磨呢 还是买磨豆机呢 磨豆机的话又要纠结电动还是手磨 好烦 ​​​