人生第一次海淘:FOREO Luna Mini 洁面仪

2016-01-05 13:48:12 4点赞 13收藏 24评论
人生第一次海淘:FOREO Luna Mini 洁面仪FOREO Luna Mini - Magenta£84.15lookfantastic

老早就在wp上关注了张大妈啊人生第一次海淘:FOREO Luna Mini 洁面仪 后来因为豆瓣啊 以及张大妈的推荐

窝发现了luna这个洗脸神器 因为窝烂脸啊 想着快毕业找工作了 决定拔草一劳永逸啊!!

通过张大妈认识了Lookfantastic这个英淘简直是开启了人生(剁手)的新大门~~ 立马注册了账号 看到神马欧树欧舒丹理肤泉悦木之源啊!!简直人间天堂有木有!!所有都放入购物车啊有木有!!然而最终看着荷包还是算了就买luna mini吧。。先洗脸要紧TAT

买luna的心路历程有点曲折,错过了黑五最大的折扣TAT,错过了西集的抢单。。TAT

于是 11号那天一狠心 就在LF上下单付账了 买的桃红色的 因为这个颜色的评价比其他的好人生第一次海淘:FOREO Luna Mini 洁面仪 。。

用的FLUNA折扣码打得8折欧元付款人民币折合760 好辣在窝接受范围内(血崩了)TAT 然后支付宝扣完钱就发货啦。。好迅速。。然而第二天,双十二的时候 买luna还送个化妆包 TAT 好辣也没什么用 就算了 TAT

然而真正让窝伤感的是物流 TAT人生第一次海淘:FOREO Luna Mini 洁面仪 人生第一次海淘:FOREO Luna Mini 洁面仪

人生第一次海淘:FOREO Luna Mini 洁面仪

这是12号的信息 还是很开心的这么快就有情况了人生第一次海淘:FOREO Luna Mini 洁面仪

人生第一次海淘:FOREO Luna Mini 洁面仪然而我想错了因为接下来一个星期都是这种状态。。。track不到 我只能知道我滴快递离开了腐国 TAT在来天朝的路上。。

地址窝填的中文(是不是很大心脏)后来看到各位值友文章以及豆瓣豆油文章都强调要拼音再加上后来THE HUT发过来的邮件表示窝整个中文都乱码的时候,整个人都懵13了 不造学英语的窝脑子一时怎么想的。。

后来在微博上关注了LF,发现一个问题 卧槽!会被税TAT 简直了 这期间真是天天刷天天没有天天提心吊胆TAT就当最后一天窝觉着要去微博求助客服,比如中文送不送到 能不能帮我track一下啊。。

然后当天下午三点就接到了快递小哥的电话。。家里没人只能喊邻居奶奶下楼帮拿一下 TAT 快递小哥等了好一会儿 TAT真是人好 奶奶也是TAT 窝对不起各位好心人TAT

今天回家开箱了!!渣技术请见谅!

人生第一次海淘:FOREO Luna Mini 洁面仪

LF快递真是心大 里面就一层纸垫着。。。mini真的人如其名。。好小。。希望luna能改善窝的烂脸就酱 TAT 还是很开心的 TAT 谢谢张大妈和各位值友的借鉴贴 TAT

小编叫窝修改贴个网页 然后窝现在真是相当后悔啊!!!现在LF上luna mini已经降到730然而用85折的码只要620还送个化妆包 如此便宜的价格此时不买更待何时 TAT 同志们快去拔草!!!