2015-12-30 19:02:15 13点赞 20收藏 27评论

健身这件事嘛,贵在持之以恒,po主曾经办了一张3年的健身卡,结果后面近两年时间都因各种借口理由没有坚持去锻炼。UNDER ARMOUR 安德玛 男子 Launch系列 5英寸 跑步短裤 后来的后来,就买了哑铃在家里自己练了。

前段时间换了新公司,新公司有签约的健身房,环境啊设施啊这些都不错,并且同事也经常相约锻炼,所以又回归到健身房锻炼啦!UNDER ARMOUR 安德玛 男子 Launch系列 5英寸 跑步短裤

在健身房如果只穿压缩衣裤不再套条短裤是非常没有安全感的啊,总觉得会有异样的眼光投射过来。所以,又给自己剁手找了个理由。

前些日子逛Under Amour时看中了两条短裤,一条是跑步短裤,一条是田径短裤。考虑了下最终决定海淘跑步短裤,于是借着买鞋的同时顺带买了短裤。

UNDER ARMOUR 安德玛 男子 Launch系列 5英寸 跑步短裤Under Armour Mens Launch 5Inch Woven Running ShortFitted running shorts Internal mesh liner helps moisture escape for unrivaled breathability Anti-odor technology prevents the growth of odor causing microbes so your gear stays fresher, longer Cove...£18.4英国亚马逊

英亚标价18.4英镑,平摊下运费,退税后直邮入手20.12英镑,折合软妹币190元左右,国内专卖店¥349。

12月5日下单,23日收到。好了,上图。

外箱外箱

运输包装完好无损,直邮应该都是易客满,但英亚易客满要求要预填中文资料,并且上传身份证照片,美亚没有以上要求。

开箱开箱

开箱后里面填充了一大卷再生纸,除了裤子外,附送了两张20欧的Hello Fresh网站抵用券,**,我用不了啊!UNDER ARMOUR 安德玛 男子 Launch系列 5英寸 跑步短裤 心意我收下了。

原包装原包装

包装简易。

展开展开

展开后。

背面背面

背面。

尺寸信息尺寸信息

尺寸、材质等信息。由于po主在买前去专卖店试过的,所以尺码ok的啦。

上身正面上身正面

上身正面效果。

上身侧面上身侧面

上身侧面效果。

插段官方介绍资料:

轻盈、快干的面料及安全钥匙口袋。这款运动短裤能助你一臂之力,让你更快,是你跑步的理想之选。
超轻纺布面料,反复穿着仍会结实如新。

内置网层排潮,更透气。

防味技术阻止致味微生物的滋长。

反光logo设计在弱光环境下运动可提高可视度。

弹性腰带配内置抽绳。

腰内置钥匙口袋。

以上就是本次晒单,po主其实只是买来遮遮的。UNDER ARMOUR 安德玛 男子 Launch系列 5英寸 跑步短裤

• 货号有吗 楼主

吊牌剪了,货号不知道了。

• 上衣是 ...........

SKINS A400 Long compression tights

• 楼主的鞋子是哪款?

onotou

作者

Tuus

Onitsuka Tiger

• 为何看着好短,上身后好长,都快到膝盖了

是啊,所以打算买UA split换了。

• 英亚的尺码和国内的是一样的吗?我177/64、腰围76,英国亚马逊正纠结是s还是m呢~谢谢

是一样的,可以去实体试了再买。

好吧~已经下单s了,感觉要悲剧

• 亲爱的博主,5英寸啥意思呢?我一直没搞懂。裤长5英寸?看你穿也不是太短嘛。

你在百度上搜一下1英寸是多少cm,换算一下就知道裤子长度了。

5英寸是指短裤内接缝的长度(shorts inseam).

• 我也觉得 楼主的 搭配好奇葩。。。

• 哈哈,我买短裤也是来遮掩的 [吹泡泡] [看不见]

• 楼主搞基吗。

• 扒了楼主的裤子。。。。哈哈哈哈哈

• 有同款,只想问下,紧身裤+短裤里的小内裤不会卡蛋?

穿压缩裤不会穿内裤的

• 换个上衣吧。。。白色。。。

• 虽然明白省钱的心思,但是黑白配。。。。。。你真有勇气 [阴笑] [就是你] [抱拳]

• 身材真不错,赞赞哒

• 问一下楼主说的那么身材,5英寸不应该这么长,ua的国外M是国内L,最近也想买这款

身高174,你想要短的话买split款

感觉5英寸应该是过大腿一半才对,split应该是齐丁丁的,看你晒单这款5英寸的竟然这么长,犹豫了