2015-12-31 18:24:11 45点赞 122收藏 60评论

今年黑五没剁手,手就一直痒痒啊,十二月初陆陆续续发现一些价格nice的鞋,终于心满意足了。

以往多数是在美亚上海淘,后来上英亚发现同一账号也可以登录,并且收货地址、付款信息都是同步的,就想在英亚上尝试一单。于是乎,看中了这双Clarks的鞋,退税直邮价格美好,刚好也有我的尺码。

#有货自远方来# Clarks Exton Walk Derby 其乐男士德比鞋断码福利:Clarks 其乐 Exton Walk 男士休闲皮鞋英国亚马逊目前报价38.62英镑,支持直邮中国,退税后32.18英镑,运费7.42英镑,最终到手共计39.06英镑,到手约合390元。Clarks其乐是英国经典品牌,是...1214 onotou#有货自远方来# Clarks Exton Walk Derby 其乐男士德比鞋Clarks Exton Walk, Men's DerbyClarks其乐是英国经典品牌,是世界四大休闲鞋类品牌之一,舒适又不乏时尚感。这款Exton Walk 男士休闲皮鞋,真皮材质,美观精致,皮质内里搭配超轻...£32.18英国亚马逊查看百科详情

英亚报价38.62英镑,退税后32.18英镑,直邮运费7.42英镑,最终到手共计39.06英镑,到手约合390元。12月5日下的单,直到28日才收到鞋,耗时23天。我后来在美亚上陆续下的几单都到了这货还没到,真是等得黄花菜都凉了。#有货自远方来# Clarks Exton Walk Derby 其乐男士德比鞋

不过最终收到此货时,心情还是非常喜悦的。#有货自远方来# Clarks Exton Walk Derby 其乐男士德比鞋 带着鸡冻的小心情拆包吧!

原箱原箱

直邮包装完好无损,还挺沉的。

鞋盒鞋盒

鞋码鞋码

鞋盒上的尺码、货号等信息。

开盒开盒

产品宣传产品宣传

打开后有一个多国语言的产品介绍小册子,宣传鞋子的一些特点。

初见初见

终于揭开面纱看到本体了,静静地躺在里面,颜色如我预期,挺喜欢。

正面正面

背面背面

鞋子的正面及背面,可以看到鞋底是由木和橡胶相结合的综合材质,走线这些也反映出此鞋完全不能在雨天穿着。#有货自远方来# Clarks Exton Walk Derby 其乐男士德比鞋 看来为再入双GTX埋下了伏笔。

鞋舌鞋舌

鞋舌上尺码信息,我的运动鞋尺码都是265mm,但买Clarks时基本都是买的US 8或8.5码。Clarks在国内各城市还是有不少专柜的,实在码不准的建议还是去专柜试下。

鞋垫是一体的,手感摸起来应该也是皮的。产地是印度。

上脚上脚

侧面侧面

上脚后的效果图。此鞋的皮质是中等偏硬的,上脚前后的形态都无变化。鞋底很硬,走在地板上会非常响,都可以跳踢踏舞了。

远观正面远观正面

远观侧面远观侧面

远观正、侧面照,看起来很修长。鞋子的外观这些就分享到此了,下面要讲下穿着的舒适度了。

在发本文前特意穿着了一天,穿去上班然后因为走路声音真的太响了,老板都在问我今天穿得啥鞋啊多远就听到了,不见其人却闻其声。#有货自远方来# Clarks Exton Walk Derby 其乐男士德比鞋

最初下单后就爆料到首页,有值友评论此鞋只能走红毯,当时也没明白啥意思,穿了之后就体会到了。此鞋的底子太硬,防滑性不是太好,虽然不会夸张到只能走地毯,但走在瓷砖、地板、水墨石等较光滑的地面上时,只要有水那真是防不甚防,一天下来险些滑倒三次!#有货自远方来# Clarks Exton Walk Derby 其乐男士德比鞋

除了上述两点让我有些不爽外,走路时还是比较合脚舒适的,透气性也比Clarks的沙漠靴好,总体是比较满意的。

以上是本次原创晒单,感谢各位观看!#有货自远方来# Clarks Exton Walk Derby 其乐男士德比鞋

• 楼主 我也是265的鞋 但是我看你发这款鞋子上面写的uk7.5对应cn255啊 到底265应该买多大的好?

如果你平时都是265的运动鞋,那Clarks入UK7 7.5(US 8 8.5)皆可。

• 穿的舒服吗

多穿几次挺舒服的。

• 谁能告诉我显示重量是20kg 是什么情况

不会有20kg的啦 [狂汗]

• 楼主的裤子是什么牌子,在哪里买的 [傻笑]

裤子UNIQLO

• 同问裤子,紫薯布丁

裤子来自UNIQLO

• 楼主裤子是亮点,同问裤子

裤子from UNIQLO

• 我的也到了 不过我也是来问卤煮裤子的

UNIQLO的裤子

然而在UNIQLO并没有找到,求搜索关键字啊

• 裤子真好看,优衣裤哪一款?

去年出的毛昵款,今年没有出。

• 请问楼主,我国内皮鞋42,运动鞋43,今年海淘了双亚瑟士Us9.5,偏紧,NB穿US10码的合适,脚偏宽,楼主海淘买鞋经验丰富,请我我买clarks,ecco的鞋建议多大码那?运动鞋那?不胜感激

要UK9吧,建议还是去专柜试下。

• 阿迪休闲板鞋41.5,这个多少码合适,O(∩_∩)O谢谢

UK6.5吧,不确定的最好去实体店试下,因为还要考虑脚宽。

• 楼楼NB40码的话这鞋子us6估计也是会太大吗 [哭泣]

US6会小吧,UK6可能合适。

打错了 我就是问uk6会不会大了…

• 我也有一条同款裤子

握爪,哈哈哈哈哈

请问能告知一下货号吗

• 我去英国亚马逊去看,为什么直邮大陆的是44英镑,37英镑的不能直邮大陆?另外,邮费10英镑,楼主7+英镑是怎么做到的?求指点

售价和运费会随时波动的;不能直邮的是店中店;这鞋越穿越舒服,穿着一段时间后鞋垫和脚掌完全契合,所以朋友也跟着入了一双,他也非常喜欢。

已下单!只是价格没有兄的好,也不管了,反正比国内要好些,正好还有两条优的羊毛裤可搭 [高兴]

• 同求优衣库裤子货号

两年前的款了,已经没有卖了哦。

1Sky

onotou

作者
    楼主…exton walk的订单截图你还有吗 [喜极而泣] 想借用一下,我在国内买的同款鞋子,小了,都一年了,现在想起来准备转出去,张大妈非要我提供购买凭证,早丢没了… [喜极而泣] 可否借用一下你的

• [亲亲] [亲亲] [亲亲] 挺不错的。。。。。。

• 裤子很好看哦

• 看鞋 看裤子 楼主是时尚人士 [小眼睛]

• 我也是运动鞋265mm,学习了,考虑海淘其乐选us8

还是8.5稳妥鞋,我26cm足长,其乐穿8号正合适

可是我国内品牌的皮鞋都是穿255的呀,有些250也可以

• 退税那个是自动的么?还是需要什么操作呢?求解 [不好意思]

退税,运费,预交关税都是在订单结算页自动计算 [装大款] [装大款] [装大款]

• 价格不错,鞋子不错,袜子也不错,裤子也是