2015-12-25 20:07:44 143点赞 600收藏 109评论

自从喜欢上做吐司之后,揉面简直就是噩梦解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法) .....但是为了家人健康拼了.刚开始做面包还是用手揉面的,每次揉完面手超酸疼的。解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法) 做了没几次实在受不了买了台面包机,揉面团还可以.但是要做吐司要揉到出手膜是超难的.就想着凑合用着吧,先是面包揉成面团再用手揉到出膜。揉面做多了手腕经常会疼。有一段时间没做吐司和面包.外面卖的面包总觉不知加了多少的添加剂,防腐剂,会不会用过期面粉,什么乱七八糟的东西。想想还是买台厨师机自己做比较安心点!于是开始各种纠结解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法) ,原本想kitchenaid的厨师机(样子好看颜色多)看完性能就不想买了.kitchenaid Artisan的是325w,Pro600的是575w,而Proline的高达989.5w 要变压器又性价比不高果断放弃解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法)

Kenwood功率更大,而且电压是220v,不用变压器直接使用 入手KMM075是铂金系列的中端款km040系列,带计时器但不带加热功能 功率1500w,带4个搅拌勾和1个搅拌杯 黑五的时候德亚758欧 法亚877欧 意大利亚马逊特价499欧,退税后409.83欧, 邮费86.39欧,预缴税40.98欧 直邮合共537.2欧元,约3650人民币 天猫旗舰款km020系列不带定时功能要7900。

解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法)Kenwood KMM075 Chef Major Titanium Macchina Multifunzione, 1500 W: Amazon.it: Casa e cucinaKenwood KMM075 Chef Major Titanium Macchina Multifunzione, 1500 W: Amazon.it: Casa e cucinawww.amazon.it解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法)KENWOOD/凯伍德 KMM020 家用厨师机 多功能搅拌料理机 电动和面机中西面点皆宜的吃货神器¥7900天猫查看百科详情

等了将近一个月才到11.27号下的单 寄到广州是12.19号。好了不啰嗦,上开箱照噜......

原本还是有一个外箱寄德邦的时候没寄到深圳,所以没有照外箱.解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法)

解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法) 每个开口处都贴上封条.

解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法) 最上层:有一份说明书,左侧就是k型搅拌馅料浆,中间附赠刮刀,右侧是揉面用的钩,揉面浆的旁边还有个纸箱子那是装冷热搅拌杯的。

拿走配件和泡沫保护架,里面还包了一个塑料胶套.

打蛋浆是装在机器一起过来的.这种头分开装占地方而且容易压坏.

所有配件全家福:冷热搅拌杯 刮刀 打蛋桨 k型浆 揉面桨 弹性桨 小扳手还有一个防溅的保护罩,每个搅拌桨都可以通过顶端的螺丝调节与不锈钢盆底的距离.

冷热搅拌杯开箱:

包得非常仔细每一个位置都卡得很到位不会再碰撞过程中摔坏.

搅拌杯的刀头和杯身和连接到厨师机的接口都是分开的,组装起来不算太麻烦.

解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法) 搅拌杯的盖子是有点像硬胶,不像Vitamix的软硅胶的手感好.

解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法)我平时用的料理机刀头不太一样,下面就是两张是vitamix的刀头。原本是想买绞肉专用头的可是想想不太常用,还是算了买个搅拌杯也可以搅肉泥.之前买的vitamix只用来搅蔬果和熟食没用过搅生的肉 怕洗不干净会不卫生。现在终于可以在家自己弄肉丸不用手剁那么累.

搅拌刀头装到机器上.附上安装说明。

桨头配件:

解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法)揉面浆:用来揉面棒棒哒解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法)模拟真人揉面充分实现翻转揉搓的手法效果解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法)

解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法) k字桨:用于搅拌各种物料,松发黄油.k字结构可令食材得到充分的切割和粉碎解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法)

解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法) 弹性桨:用来搅拌软质食材也可以松发黄油,抛光不锈钢材质配搭上软硅胶材质刮片,实现更佳慕斯搅拌效果解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法)虽然样子造型有奇怪但是做工质量上乘,胶的部分也没有异味.

解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法)打蛋桨:用于打发蛋清和奶油,球状多丝搅拌桨,空气可以最大限度进入食材中,打发更均匀。解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法)

解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法) 看这钢丝多粗啊,和一般手动打蛋器真的没法比解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法)

官方配件效果图:

旗舰店的配置:

附上说明:不过全英文.....

下面的是机器部分的细节图:

要把搅拌头抬起就要扳动右下角的钮,抬到最高时就会听到咔的一声就固定住了.

放回去也要扳动那钮才可以放下.解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法)

解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法) 更换桨头不是很难,操作非常简单对准卡位 向上一拧就卡好.

解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法) 搅拌桶底部也有卡槽,预防搅拌时晃动会移位.

下图就是国行的,插头明显不一样看起一点山寨.

底部的脚垫是软胶的起到防滑的作用,放在平整光滑的桌面想要推动机子非常吃力,这个小脚垫起到非常的防滑作用。机子开到最大档是是会晃动的比较厉害.所以机子一定要放在受力比较的桌子或平面!解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法)

计时功能,开机的时候显示 8888 消失后按 + 键时间是5秒为单位, - + 键一起按时重设时间 . 图中有个小红点的 p 字为手动档 min位做小档 一般做中式面点用 min -到1档就可以做面包和吐司就 用2-3档就可以.

清洗不锈钢盆小窍门:新买的不锈钢盆再打磨过程中少不免会产生微细金属粉末,用钢丝球擦洗容易造成表面的刮痕,如果用洗碗海绵擦洗又无法将顽垢顺利去除。可以使用用剩下的萝卜或柠檬,在盆的内部擦拭,再用清水清洗。除此之外,还可以用醋清洗哦!

切片或对半切开均可.

解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法) 擦完第一遍的柠檬明显变黑,擦之前我还用清水洗过一边的.洗完还没擦出脏东西来解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法)

擦了两遍最后用厨房纸擦一下纸变色了解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法)

用海绵轻轻擦一擦,然后用清水清水冲洗干净.

用毛巾擦干颞部水分倒扣放一边晾干水分再装回去机子上.

解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法) 推荐给大家一个非常好用擦拭毛巾,宜家买的十几4片,干的时候有的硬但遇水就会变得非常柔软,而且吸水力超强的重点不脱毛.居家必备小帮手啊解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法)

新买的面粉终于到了就想撸个面包吧解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法)做出来非常柔软,香甜不腻口,方子最后一并奉上!

【椰蓉奶香排包】请忽略造型虽然丑了点但味道不错滴 ·+· ~

面包有拉丝的效果,组织也和绵密没有大气泡解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法)

刚出炉就被吃掉一小条,不是要拍照估计瞬间就没了,热吃非常松软,放了一个晚上第二天还是有湿度和松软的口感

面团材料:高筋粉 265g 牛奶120g-130g(视乎用面粉吸水性,酌情增减)沙糖35 全蛋液 35g 黄油 22g(我加了点椰子油增加风味,油的比例是17克黄油+5克的椰子油)白神酵母一包(普通酵母4g) 食盐 3g 练奶3g(喜欢甜一点的可以多加加一点)

裹入材料:全蛋液 35g 沙糖15g 椰蓉适量(喜欢可以多加一点)鸡蛋液适量(刷表面用)

裹料里的砂糖和蛋液是要混在一起待会用来刷的.

椰子油温度只要低于24度就会变成固态.冬天一般不用放冰箱就可以凝固.

除了黄油和椰子油 牛奶 以外的都倒入盆内.注意酵母和盐糖不能放在一起,会杀死酵母.在面粉堆中间挖个小坑埋起酵母,再把盐和糖靠边放.

盖上防溅的罩子,打开机器min档一边搅动一边慢慢加入牛奶,这样子不会一次过加太多牛奶导致面团过湿!

面粉揉成团之后开2档揉20分钟,揉完20分钟调到3档再揉5分钟就出手膜了.

由于一个操作没法展示手膜成功.然后把面团整理好,放回盆内盖上盖子发酵,等面团发酵到两倍大小,手指蘸上干粉在面团中间戳一口面团不回缩就发酵完毕.(由于后面的步骤一个操作出于卫生问题就没拍照了)

取出面团挤压排气,分成8等份,盖上保鲜膜室温发酵15分钟.

醒发完了取一小面团,擀成长椭圆形,刷上加了糖的蛋液,均匀撒上椰蓉,撒多撒少随意,只要能卷紧不开就好.

从侧面卷起来,卷成长筒型,全部卷好后依次放入烤盘

放到温度38度,湿度85度的环境发酵,我放烤箱里发酵,在下层的烤盘放盆热开水,发酵至两倍大.

发酵好后表面刷上蛋液,均匀撒上椰蓉.

烤箱开170度预热,预热好了放烤箱中层,上下火170度烤制20分钟.每个烤箱火候都不一样,要留意上色稍微满时要及时加盖锡纸,以免烤糊.【我用的烤箱是长帝 42l 】

解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法) 其他的桨头和搅拌杯使用感受什么的下篇再续...............解放双手不用揉面揉得半死:KENWOOD 凯伍德-KMM0750 全能厨师机(附椰蓉奶香排包做法)

KENWOOD 凯伍德 KM336 多功能和面机 4.6L 白色

KENWOOD 凯伍德 KVC3100W 厨师机

KENWOOD 凯伍德 KVC3100W 厨师机

KENWOOD 凯伍德 Titanium XL系列 KVL8300S 厨师机 银色 6.7L

KENWOOD/凯伍德 HM220 电动打蛋器 家用手持烘焙迷你打蛋机

KENWOOD 凯伍德 kMix系列 KMX754 厨师机 1000W 奶油色

KENWOOD/凯伍德 KVL40厨师机家用和面机揉面机多功能搅拌KVL4100W KVL40标配套餐

KENWOOD 凯伍德 CHEF妙手系列 KVL4100S 厨师机

KENWOOD 凯伍德 Chef XL Titanium KVL8320S 厨师机

KENWOOD 凯伍德 HMP30 打蛋器

KENWOOD 凯伍德 HMP30 打蛋器

KENWOOD 凯伍德 HM520 打蛋器

KENWOOD 凯伍德 HM520 打蛋器

KENWOOD 凯伍德 Chef Titanium钛金系列 KVL8300 厨师机 银灰色

KENWOOD 凯伍德 KVC3100 厨师机 4.6L

KENWOOD 凯伍德 KVC3100 厨师机 4.6L

KENWOOD 凯伍德 烹饪大师 KCC 9060S 可加热厨师机

KENWOOD 凯伍德 KHH302WH 厨师机

KENWOOD 凯伍德 KHH302WH 厨师机

KENWOOD/凯伍德 HM520 电动打蛋器 家用迷你打蛋机 不锈钢奶油机

KENWOOD 凯伍德 MultiOne KHH326WH 厨师机

• 勾是不锈钢还是铝的?

不锈钢,十分厚实和重。。

楼主,我是kmm040港版,跟075其实一样,请问你家机器揉面开到3档的时候,上半部分晃动厉害吗?

• 和天猫的020有什么区别?就差个定时嘛?

是的………

• 这款和双立人的厨师机相比怎么样呢?有没有性价比更好的推荐?

双立人?没研究,我觉得小家电还是找专业做家电的好

双立人在店里传销搞得比较好,做工也行,就是贵

• 这个揉面的时候吵吗

还挺吵得,避免不了吧

• [喜极而泣] 我28号下的单现在都没到,羡慕楼主那么快就到了

我是21日下单的

那楼主从到国内到送到你家花了多长时间啊?我的到国内半个月了还是没送到我手上,我都想让他重新发货了

• 哈哈,我是看了楼主的推荐27号买的,20号收到 [高兴] 支持楼主,非常热心,当初有问题问都是有问必答的!!!还有,我做了两次面包都没有揉出手套膜,有秘诀吗

我放约半斤面粉,揉15-30分钟可以有膜,中低速吧,没用高速

手套膜吗?

• 机器揉面时响么

响……………

• 桨头是不锈钢的嘛?

是的,没错………

• 对了,楼主是在意大利亚马孙买的吗,在哪里买是直接送到家里吗,谢谢

直接送家里,意大利亚马逊,大约3000多一点

但是我不懂意大利文

• 怎么买,给点建议

和美亚流程一样,盲买就可以

• 对了,在computeruniverse买东西还是意大利亚马逊买东西合适,对了还要交关税

亚马逊要预缴关税,但没收就可以退,亚马逊稍微有保证一点,个人觉得

才3000元多一点,那么便宜,kenwood的配件很贵吧,你在computeruniverse买过吗

• 买了040,想问下哪里有菜谱可以参考?附带的说明就两三页。还有面粉多或少出手膜时间长短一样吗?

可以尝试一个叫下厨房的app

• @KenC 我买了台060,揉面感觉盆底的面糊搅不上来,你试过用扳手调整和面钩的高度么?我怎么感觉没法拧啊?

试过,但调整完容易刮花,要仔细调整

我感觉上面的拧不到啊,,,是在机头上拧?

• 亲亲,请问您用过这款的加热功能吗,您觉得加热实用不?

没有加热,感觉不是太实用,所以没有买

亲好明智…我长草好久了,一直没买,结果现在那么多睡!后悔当初没下单啊

• 打赏,顺便求教下,我就要打蛋和揉面,这款能胜任吗?

容量很大,估计要打很多只蛋才可以

• 万能的楼主 求助一下 那个打蛋器的高低是怎么调节的呀 我用那个扳手 结果也没弄懂怎么调节

用扳手拧就可以了吧?不过我上次调低后,就碰到容器了

我知道是扳手 但是具体怎么柠呢 没搞明白 [大哭]

• 楼主 意大利亚马逊 能直邮吗?

可以的。。。

• 用这个指甲做的东西有点吃不下的感觉,有同感的么

• 楼主是来秀指甲的!

• 请问下楼主,厨师机的搅拌杯可以代替破壁机吗?两者是否有功能上的重复?