2013-09-20 20:47:53 139点赞 109收藏 824评论

话不多说!先发帖,马上上图!

一大早起来跑苹果店取机不容易啊,哈哈,目前手机正在恢复中

第一部分:到店篇

侧门排队进入,通过身份验证

店员取到5s

付完钱,去买配件!

5c 5s 皮套很全!有红色,不过我还是喜欢棕色!

买完走人!迫不及待回家拆箱

第二部分:拆箱篇

合照

拆箱

底部

侧面iPhone5s开箱——5s 土豪金!32G + 棕色皮套 附和白色5 对比!高清大图!

全家福iPhone5s开箱——5s 土豪金!32G + 棕色皮套 附和白色5 对比!高清大图!

第三部分 对比篇

5s没有那一圈钢圈,个人觉得那个钢圈很好看的

左5 右5s 不同点:注意摄像头闪光灯

做5 右5s 不同点:Home键

侧面对比,注意:5s的缝隙要比5小!我的5里面有点灰了

第四部分:其他

皮套

套上之后,很合身!但是很难拆下来!

题外话:耳机BOSE QC20i 5s加上皮套后,很难插进去,超级紧,很多大的接口都是进不去的!

iWork系列等全部免费!

第五部分:iPhone 5s 拍照样张

iPhone5s开箱——5s 土豪金!32G + 棕色皮套 附和白色5 对比!高清大图!iPhone5s开箱——5s 土豪金!32G + 棕色皮套 附和白色5 对比!高清大图!iPhone5s开箱——5s 土豪金!32G + 棕色皮套 附和白色5 对比!高清大图!iPhone5s开箱——5s 土豪金!32G + 棕色皮套 附和白色5 对比!高清大图!iPhone5s开箱——5s 土豪金!32G + 棕色皮套 附和白色5 对比!高清大图!iPhone5s开箱——5s 土豪金!32G + 棕色皮套 附和白色5 对比!高清大图!iPhone5s开箱——5s 土豪金!32G + 棕色皮套 附和白色5 对比!高清大图!iPhone5s开箱——5s 土豪金!32G + 棕色皮套 附和白色5 对比!高清大图!iPhone5s开箱——5s 土豪金!32G + 棕色皮套 附和白色5 对比!高清大图!iPhone5s开箱——5s 土豪金!32G + 棕色皮套 附和白色5 对比!高清大图!iPhone5s开箱——5s 土豪金!32G + 棕色皮套 附和白色5 对比!高清大图!iPhone5s开箱——5s 土豪金!32G + 棕色皮套 附和白色5 对比!高清大图!

指纹解锁:

设置好先

然后锁屏 -》 亮屏 -》 不要划开解锁! -》 把手指放到home上2秒 就会解锁了!没有专用的界面,所以没发截图

只是提示下

指纹解锁超级棒!