2016-01-04 23:00:09 143点赞 91收藏 193评论

没错,我这个战痘糙子又浮出了水面,还记得前段时间,张大妈推荐了4条装CK内裤,当时看了一眼只要人民币147块大洋啊,这个价格价格,此时不买更待何时啊姗姗来迟的美亚直邮:Calvin Klein 低腰三角 男士内裤(内含真人兽) 姗姗来迟的美亚直邮:Calvin Klein 低腰三角 男士内裤(内含真人兽)但是,回头望了一眼我的抽屉,漫山遍野的内裤啊,各种打折内裤啊坚定了我的想法,买!!!买他X的!好不容易要有第一条CK内裤,不买后悔,下个月吃土配自来水也要买,刷信用卡也要买!反正一般的内裤也要三四十块钱,想到这里,我的手不听使唤!!!紫薇!我的手他!他!他不听使唤啊!!!!就直接下单了姗姗来迟的美亚直邮:Calvin Klein 低腰三角 男士内裤(内含真人兽) 姗姗来迟的美亚直邮:Calvin Klein 低腰三角 男士内裤(内含真人兽)

按照上一篇的惯例,先来一发价格~

Calvin Klein 男士 4 条装棉质经典低腰内裤146元亚马逊中国去购买

付款的时候很顺利,当点击提交订单的时候,我发现为什么我的信用卡没有扣款信息,就下单成功,但是后来看Q&A的时候说,发货的时候才给你进行扣款,但是直到发货我信用卡依旧没有任何扣款信息,直到发货后第三天,信用卡未出账单上赫然出现了扣款信息,抱着无与伦比美丽的心情拨通了信用卡客服热线询问为什么没有给我扣款信息,答:信用卡完成当然不需要再一次进行确认信息了啊~此刻我的心情是崩溃的,这要是在别的地方被盗刷,三四天之后才知道,哭都找不到调啊!!!姗姗来迟的美亚直邮:Calvin Klein 低腰三角 男士内裤(内含真人兽) 姗姗来迟的美亚直邮:Calvin Klein 低腰三角 男士内裤(内含真人兽)

就这样,下单完成之后,抱着期待的心情就开始了一天天的刷单行动姗姗来迟的美亚直邮:Calvin Klein 低腰三角 男士内裤(内含真人兽) ,但是就看到发了一个从来不知道的快递,就这样一天天的刷新,终于到了中国,但是卡在了清关中就再也不更新了姗姗来迟的美亚直邮:Calvin Klein 低腰三角 男士内裤(内含真人兽) 姗姗来迟的美亚直邮:Calvin Klein 低腰三角 男士内裤(内含真人兽)各种打电话,然后亚马逊客服也是一头雾水的说先生,我先替您查询一下,你这个订单确实配送的时间比较长,然后查询到信息就给您回电话您看怎么样?然后呢,就没有然后了。

打完电话的第三天,一个本地座机号码给我来了个电话,怀着纳闷的心情接了起来,您好,有您的一个国际小包邮件,请您带好身份证来邮局2号窗口领取!喜出望外啊!我的内裤回来了!我的正版乞丐版CK内裤回来了啊!激动的我给老板请了假直接打上车跑到了邮局姗姗来迟的美亚直邮:Calvin Klein 低腰三角 男士内裤(内含真人兽) 姗姗来迟的美亚直邮:Calvin Klein 低腰三角 男士内裤(内含真人兽)

就这样跑到了邮局,拿着身份证领取了包裹当众扯开了,然后,上面男模那性感图片让我瞬间赢得里面大妈齐刷刷的看齐姗姗来迟的美亚直邮:Calvin Klein 低腰三角 男士内裤(内含真人兽) 估计内心戏是,这小孩内裤都在国外买,未免太装X了。。。。。

首先,拿到手的包装质感怎么说呢,普通塑料拉链袋,对比国内专柜的精美纸盒包装未免有点太寒酸,但是谁让价格在哪里摆着呢不是?姗姗来迟的美亚直邮:Calvin Klein 低腰三角 男士内裤(内含真人兽)

四条卷成卷那样的排列节省空间又漂亮~姗姗来迟的美亚直邮:Calvin Klein 低腰三角 男士内裤(内含真人兽) 外面的男模的胸真心让人想去摸摸看是不是真的很有弹性姗姗来迟的美亚直邮:Calvin Klein 低腰三角 男士内裤(内含真人兽) 打开外包装的拉链,内裤卷的团团十分的工整

拆开后突然想按照折痕去原原本本的卷成初始的这个样子,但是发现,就一句话!臣妾做不到啊!!!不知道怎么卷内裤,如果有知道的兄弟姐妹,希望赐教姗姗来迟的美亚直邮:Calvin Klein 低腰三角 男士内裤(内含真人兽) 内裤打开的时候,我当时想了一下,是不是买小了,因为这样一看真的很小

经典的CK内裤腰围的标志,穿低腰牛仔裤的时候一蹲下来,就可以光明正大的告诉别人,我穿的是CK内裤啊,哈哈哈哈姗姗来迟的美亚直邮:Calvin Klein 低腰三角 男士内裤(内含真人兽) 姗姗来迟的美亚直邮:Calvin Klein 低腰三角 男士内裤(内含真人兽) 内裤翻开,CK的水洗标两边缝线确实有点...额....粗糙,没办法,不过五六十块钱的内裤已经真的不算便宜了,当然,在我的价值观里,有更多土豪内裤的哥哥姐姐们,不喜勿喷啊姗姗来迟的美亚直邮:Calvin Klein 低腰三角 男士内裤(内含真人兽)

水洗标上可以看到我买的是S号,印度制造(这次终于不是越南制造)剩下的我只看懂了100%纯棉,外语死星人如是说

细看内裤的走线,还算工整,对于这个价位的内裤,走线这样工整的已经相当的良心了,而且整体棉质柔软舒适,缺点就是纯棉的内裤时间长了容易变大,走形,不过后来想了一下,我都已经穿老头内裤的人了,我还在乎这个吗?当然肯定不在乎啊,哇哈哈哈哈哈哈姗姗来迟的美亚直邮:Calvin Klein 低腰三角 男士内裤(内含真人兽) 姗姗来迟的美亚直邮:Calvin Klein 低腰三角 男士内裤(内含真人兽)

啰啰嗦嗦了这么久,久违的真兽来了,出差中,无奈单位只给报销快捷店,所以入住汉庭,光线不太好,大家见谅,当然,穿上之后没有预想的那么的紧和小,可见外国人的码子都相对于亚洲人偏大一些~

前方高能哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔

上身效果还算差强人意,毕竟这个价位的CK你不能要求人家剪裁,布料等等等,但是对于我这个糙汉子来说这个内裤已经很好了毕竟在这之前我要求的内裤就是纯棉,宽松,舒服,纯色(这次依然选的是黑色)

依然是那句话,谨慎购物,理智剁手,但是还有那句话,有了张大妈,每天都是双十一~

此致

敬礼