中信信用卡使用心得(附晒万事达钛金卡)
二十岁那年
家里要贷款做生意,找熟人办的农行卡,刚好农行白送一张温州商人卡有活动洗车免费,还免年费,家长就把这卡丢给我用。人生中第一张银行信用卡,刚开始用表示很爽,网上买东西,出去吃饭都能刷卡不用现金消费,带来的便利就是还款日来了就是月光族。这张卡对我来说唯一觉得有用的是洗车服务,一个月一次的洗车,后来政策改了,上季度刷卡多少钱,下季度免费洗车多少次,我去,一个季度得多久!而且温州农行洗车的合作商也是够垃圾,洗车洗完了,我要求把车里擦一擦,灰尘吸一下,你们猜怎么着:擦里面吗?不好意思,您还得再加五元
让你觉得有自信的是这张属于贵宾金卡,可以不用去普通柜台排队
那么就错了,贵宾柜台只有两个位,有时候还只开通一个位。另外个时不时空着没人服务,你要等待前面那个带劳力士手表的老娘客存两百万现金后,才给你办理小洋葱小菜一碟的普通业务,比起楼下普通柜台的老同志办理业务所花的时间也许更久。(农行的金卡不值钱)
再后来这张卡丢了,其实没丢,在我花了50元挂失补卡费后,终于在背包处找到它
(但是这张卡已经挂失补卡废了,也无法申请取消新卡办来继续用这张卡)等了3.6.7天还没发出 我就无语了!怒打电话想申请消卡,客服说如果你消卡,那么名下的普通卡也会一起消。(糊弄鬼子呢?)没办法普通卡不是我要用,我家人用。那时候刚好家里也买了新房子,以后可能在网上买装修用的东西,那时候淘宝是我网上买东西的主力网站,已经V4会员。之前看过中信的淘宝卡好像有积分,想想没想就在中信官网申请了一张淘宝联名卡,当天中信就来电话和短信确认,由于第一次开中信卡要去银行面签一下,中信网点比较少,但刚好在离我新家比较近,缘分嘛?客服居然男的比较多,女的也不漂亮
……走题了。刚好雨天人也稀si薄wa,整个过程就是问问你个人基本信息,国际惯例。签两个字儿就可以走人了。普通卡大概一周左右就快递到单位,拿卡后打电话激活设置密码就OK。
福利见图:
办中信淘宝卡也没考虑过什么福利,纯不想再用农业这垃圾服务,换个银行卡用的态度。对银行卡的要求不高,没指望靠刷银行卡能有什么好处,钱刷出去的还不是一样要还款,图个刷卡方便而已。
实际上淘宝卡对我用处不大,要绑定支付宝和淘宝账号 ,用快捷支付才有几倍的积分。其实积分也不是很值钱,主要是之前买装修需要的乱七八糟大概1W左右的东西在下卡前也买的差不多了,最后下卡也就攒了几千积分。(后来迷上京东的服务,中亚海外购,美亚的态度,已经很少在淘宝上买东西了)
2. 转战东京。下的是中信小白卡暖心版。
暖心版和小白卡普通版什么区别呢?它们在使用和权益上没有区别,只是色彩略有不同,暖心版卡面会有淡淡的红色,所谓“白里透红”
,卡片的边缘一圈是红色,其他设计图案色彩和经典版一样。
还需要放申请地址吗
进京东app 京东金融各种地方只要能找到白条就会有小白卡出现(怎么哪里都有你)
移动端申请地址:链接
说到白条,白条的券啊优惠啊,有时很多朋友会羡慕、想拥有,普通银行卡可能又开不了白条,我就是这样,开小白卡目的就是为了提高有白条的几率
然而,有值友和我一样下卡了还是开不了白条,抱中信怨京东,其实这个是这样的:中信只管下卡不管其他,也管不着京东到底给不给你开白条,所以找中信客服逼逼,撒娇那都是没用的。要找京东白条客服,看客服心情,心情非常好、异常好的话可能会指点你少走弯路,心情好的话是没用的。我来教大家!重点:进京东金融网站的白条找到申请卡片的地方激活白条! 额度参考:小白信用卡下来的额度是1.5W。蚂蚁花呗1W8。京东白条给的是5000!万年坑啊,鼓捣了3小时多,京东网页、京东app端、微信端激活白条全是坑,至于为什么进京东金融就能一次性成功开白条呢?
小白卡有每天扫信用卡背面的二维码领钱,不过有谁会天天对着银行卡扫码....直接把二维码扫出来,保存网址到收藏夹或者收藏到微信比较方便,3天的钢镚成绩 0.68 0.8 0.6……
建议关注中信银行信用卡微信公众号,方便查账单什么的,回复人工还可以直接跟客服交流,咨询处理一些简单的问题。
3.晒一下最新出的万事达钛金卡
福利见图:
值得买混多了,开始转战海淘,建议新手从直邮练起。应对亚马逊海淘的信用卡目前我下了一张万事达钛金卡是用于境外消费有6%的返现,直接在中信官网申请,由于这张卡档次**高一点,2天的审核期+1天的快递一共三天就到手里。直接绑定美国亚马逊账户,如果你用的是英亚,消费的是英镑,那就是英镑先转美元,美元再转人民币。例:A、交易100英镑,入账金额(人民币)=100英镑* 万事达官方公布的英镑与美元汇率(交易时间以万事达国际组织系统所记录交易时间为准) * 中信信用卡人民币对美元汇率(入账时间以中信银行所记录入账时间为准)。
个人感受中信的优点:
1、上班时间8:30-17:30,中午一样正常办理业务,行政班的值友省去了请假扣钱的烦恼。
2、可以电话消卡,农行就要求柜台消卡。
教大家一个快速电话人工服务的技巧(拨通客服热线40088-95558后直接按提示选择“2#”→“2”即可进入人工服务,可以不需要输入个人资料进入人工服务。)
3、免年费通过简单,本人通过官网客服名下的信用卡都已经终身免年费。(客服说免了不算,要收到短信才算成功。恭喜**先生,您尾号****信用卡即日起享受终身免缴年费优惠。【中信信用卡】)
4、支持微信各种便利,关注公众号zxyhxyk 回复人工就可以进行人工客服。微信端还支持明细查账,快速办卡等
5、九积分。新客户、白金客户、新增借贷关联客户,批核信用卡在180天内的客户,每自然月在指定商户类型的交易达到3笔99元,3笔299元,6笔299元,9笔299元,可获得活动权益,每月权益不超过4次。
中信的缺点
1、名下多张卡额度共享,还款需要分开还。(我有四张中信信用卡,还款账单一个个看一个个还款,到期还款时间又各种不同,也是醉。虽然支付宝可以手动设置好还款日来自动还款,但是支付宝还款的金额不是实时的,所以支付宝自动还款如果还少了,干脆你还要计算实际账单的钱-支付宝自动还款的钱=你还要手动还款的钱。不要多此一举,我就只设置还款提醒日,然后查询还款额手动还款。别无他法,除非办一张中信借记卡将名下信用卡绑定自动还款)
2、调额难,电话调额基本没用,装修时卡基本都刷满了,还是申请失败。据我泡论坛所知,中信调额基本都是主动的,除非你把卡消了重新办,那样会重新审核调额。(官方的解释,是会自动调整:根据用卡情况,不定期会主动调整信用卡额度,调整后通过账单或短信的方式通知您。另一方面您也可尝试主动申请提高:需提升信用卡额度时,可致电我行客服热线40088-95558转人工服务尝试申请永久额度或临时额度)
看到这里大家会认为我要消掉全部中信卡了吧!嘿嘿,偏不,哪能便宜了中信。再办一张小白卡薅羊毛。
一点钟给我发的信息【京东金融】您的中信小白卡暖心版已通过审核,只需激活京东白条,就可以天天赚钱啦!请妥善保护白条账户,勿借于他人使用,您的白条履约情况可能会影响您的联名信用卡使用与征信记录。
好了,以上有错误之处还请各位指正!希望对信用卡小白们有点帮助,祝大家下卡顺利,再见!
什么值得买 信用卡频道想知道值友们都在薅哪家银行的羊毛?快来什么值得买信用卡频道看一看瞧一瞧!

水中奔跑
tiangam
浮生大白
碧海潮生
oursong
还有就是这个钛白金的确好使,返现非常快,汇率也比较合理,也没有外币手续费。
格物致知_