#圣诞有礼# 还是妹子最懂我心:3个妹子的圣诞礼物,爱你们
一年一度的圣诞节又到了,今年和去年看起来没什么不一样,只是多了几个朋友,多了几个闺蜜,多了几个死党,多了几个爱八卦的人,多了几个吃货,多了几个单身狗,多了几个不同调调的人,唯一不同,就是处处不同,O(∩_∩)O哈哈~,好像水果机广告吧
莫拆穿,还是好盆油~
昨天平安夜,早上整个公司的气氛就诡异了起来,各种送礼物,什么我送给你,你送给她,她送给他,他送给他,乱的不要不要的,不过最后在日落前,收到了几个妹子的贴心礼物,以下就是妹子们的好物了,先放个美图,真的有P过颜色
由于摆设问题,图中为2件礼物,听我一一道来
礼物A:三盆多肉植物,送礼物的妹子是个人妻了已经,娃已经快5岁了,平时人大大咧咧,我们给她起了个外号叫土豪,人也的确很豪爽,只是不爱洗头这个梗已经说了蛮久了,她好像一直也没想优化一下自己,so,还是需要一如既往的打击她,哈哈
看肉肉,平时不是很懂这个,也没什么研究,所以并不知道以下3个是什么品种,叫什么名字,大家看个乐呵就好了,很暖心的小礼物,因为她制作这个花了一个晚上,平时她可是懒的要命的人,想想她3天不洗头这件事就知道了。
礼物B:送礼物的妹子我认识了1年多了,来公司的时候觉得她好美,那时候她就坐我对面,哎,最喜欢看她认真工作的样子,哈哈,我们脾气也比较合得来,所以很快就成为了好盆友啦~说起她送的这个礼物也是心水的不行,我俩上次去香港玩耍,在香水专柜我差点无法动弹了,每次看到这个牌子都要叨叨很久,但是又没买,她记得了,所以圣诞节送给我了,好感动有木有
此处让我泪流满面一下,好暖心。上图
几种不同的味道:含:同名香水2*5ml+经典淡香水2*5ml+同名女士淡香水5ml ,这是百度来的
味道不错,已经开始在用了
下面的内容是copy的,仅供参考:
1.Chloé Eau De Toilette 5ml 自然优雅
由淡香精延伸而來,自由而清新的概念,賦予全新Chloé淡香水無拘無束、渾 然天成的女性魅力,反映Chloé女性多變的樣貌。 相較於淡香精精緻溫淳的花香,Chloé淡香水以嶄新的風貌呈現,前味以一抹柑橘香氣、引出小蒼蘭和西瓜的鮮甜,最終以檀香的與清新鳶尾花的輕柔撫觸,輕 柔的光采展現這款女性香氛的風華,一縷俏皮的芬芳則散發Chloé獨特的纖弱優雅。
前味:柑橘、粉紅牡丹 、荔枝 清新
中味:西瓜、玫瑰花瓣、小蒼蘭、木蘭花 馥郁
後味:檀香木、鳶尾花、雪松木
2.Chloé Eau De Parfum 5ml x 2 随性魅力
Chloe 香氛前味為小蒼蘭,粉色牡丹,荔枝; 中味為木蘭花,鈴蘭 ,玫瑰花; 後味為琥珀,甜蜜,香柏木。清新輕快的調子不經意地孕育調較出陣陣更豐盈、更感性的馥郁氣息,展現玫瑰醇美可人的質感內涵;底調綻發和煦的琥珀、蜂蜜和優 雅的雪松,味道持續縈繞空氣中。香氛瓶身設計師patrick veillet捕捉chloé袖口皺褶延伸出的古典質感,以帶有濃濃70年代裝飾藝術風格的希臘方柱玻璃樽。圓滑的瓶蓋平衡了瓶身線條,在香氛工藝中因難 度很高而鮮少被運用的銀色金屬飾圈,添加了復古的風韻。再以編織的花瓣色緞帶打上個鬆散的結,完美呈現優雅質感。
3.L'eau de Chloé Eau De Toilette 5ml x 2 水漾玫瑰
香氛瓶沿用chloé signature 香氛的造型,優雅大方,配上清新的香純的蒸餾玫瑰水及柑橘香味,一聞便看到春夏季的降臨。
前味:柑橘
中味:蒸餾玫瑰水
後味:廣藿香
礼物C:这个礼物是一个多次元妹子送的,平时比较喜欢日本风格,那种我不是很懂,但是很炫的服饰和元素,人很有战斗力,不管是工作还是生活,每次你看到她都是一副激情澎湃的样子嗷~
就喜欢她这种麻利劲儿
打算晚上挂在床头的,是不是真的有圣诞老人来送礼物呢,童话里都是骗人的吧
马上这一年就快结束了,2015年回家的时候,又是带着一身土气,这一年真的没有挣到什么钱,不过认识了很多小伙伴,也是不枉这一年的光阴,最后祝福大家在2016年里:
身材越来越好
皮肤越来越好
财源滚滚来
原谅我词穷啊,也就会说这么几个词了,反正大家越来越好啦~么么哒~

式神
辅导费的