谈谈我最近宠爱的几款小众的爽肤水(文末附真人彩蛋)

2016-06-08 10:54:51 31点赞 56收藏 11评论

作为一线城市80年轻小白领,平时免不了淘宝啊,海淘啊,找代购啊,反正只要能买到自己喜欢的东东,就算磨难再多我也不怕,谁叫我天生爱折腾呢,嘿嘿下面就是我最近的新宠们了,全家福dengdengdengdeng~

谈谈我最近宠爱的几款小众的爽肤水(文末附真人彩蛋)

回到正题,那就先说下第一个品牌——雅各布爽肤水
先来个品牌介绍:荷兰雅歌布是荷兰的知名品牌,建立于1743年,至今已有270多年的历史了。荷兰雅歌布起源于荷兰阿姆斯特丹,创始人是JacobHooy,主要经营香料和精油行业的一系列产品。

如果没有记错,据说奥黛丽赫本也用这个牌子
下面PO图,正面、侧面、看看已经用了很多啦,其实这已经是第二瓶啦,之前用了一瓶500ml的,这是250ml的。

谈谈我最近宠爱的几款小众的爽肤水(文末附真人彩蛋)

主要用来做水膜,这一大瓶只要20多软妹币,讲真,用着一点也不心疼,因为这款产品不含酒精,所以用起来比较放心。味道是好闻的玫瑰花到味道,因为本身就是玫瑰花纯露,纯露是提炼精油过程中分离出来的一种饱和蒸馏原液,平时也可以当爽肤水用,不过也真心建议,如果是肤质特别容易过敏的妹子,就不推荐这款了,因为这款的浓度还是稍微有点高大,我这种肤质可能用着还ok。谈谈我最近宠爱的几款小众的爽肤水(文末附真人彩蛋) 链接

下面介绍第二个品牌——Natio娜迪奥爽肤水
品牌简介:娜迪奥Natio,于2009年创立于澳洲专门制造护肤品及化妆品的家族生意。主要种类有护肤、彩妆、身体护理、男士护理。在过去的75年,该家族为全国研制超过4代的国际性品牌。

下面PO图,这是我买的2款爽肤水,其实这个牌子和the body shop差不多,价位也不相上下,他家比较出名的是香薰类产品,话说本宝宝买到这个产品也是也是朋友推荐的,她之前从新西兰旅游回来,在当地超市有看到这个牌子,据说是纯天然系列,包装看着又比较喜人,塑料磨砂质感,让人有一亲芳泽的赶脚,所以当时送了一小瓶给我,用完之后感觉还不错,这不自己又淘了2瓶回来,之前用的是玫瑰的,这次又顺便捎了个。昨天晚上就是用这款做的水膜,不知道是不是心理作用,敷完之后觉得皮肤清透白净了很多,哈哈,我要坚持使用,后面会献上长期使用的效果报告啦~谈谈我最近宠爱的几款小众的爽肤水(文末附真人彩蛋)

谈谈我最近宠爱的几款小众的爽肤水(文末附真人彩蛋)PharmacyDirect_China - New Zealand's No.1 Online PharmacyNatio无龄补水保湿爽肤水搭配洁面棉使用,有效清理毛孔、深层补水,让皮肤光滑水嫩,同时绝对不含酒精,有效避免了对皮肤的刺激和伤害,敏感肌...cn.pharmacydirect.co.nz

最后介绍第三个品牌——pukka玫瑰爽肤水
品牌介绍: Pukka公司的名称來自梵文pakwa,意思是纯正的、一流的、最好的。英国帕卡(PUKKA)草本公司,是一家有机草本的专业公司,致力于帮助人们过更健康,平衡的生活。PUKKA家的有机玫瑰水经英国SOIL ASSOCIATION认证的,美容圣经作者也大力推荐过。

谈谈我最近宠爱的几款小众的爽肤水(文末附真人彩蛋)

这款其实早就买了,奈何家里爽肤水实在太多,所以最近才正式开瓶使用。谈谈我最近宠爱的几款小众的爽肤水(文末附真人彩蛋)

这款应该是敏感肌最爱了,成分简单,功能明显,瓶身设计也比较讨喜,瓶口时按压状,比较细腻,喷到手上,淡淡的玫瑰味儿,个人比较喜欢在晚上睡觉之前用,第二天一早醒来还会有淡淡的味道,对于玫瑰控来说应该是比较好的选择,尤其喜欢茱莉蔻的盆友,又觉得买的时候肉疼的,买这款就对了,因为这款水不添加酒精和防腐剂,所以保质期很短,主要可以促进皮肤血液循坏,提高皮肤活动,经常使用,皮肤更加水润,有光泽哦,小小一支携带也比较方便,平时放包里,办公室都比较合适,大爱,也属于无限回购款呢~
本来也想丢个链接,然后发现feelunique网站本产品已经下架。。谈谈我最近宠爱的几款小众的爽肤水(文末附真人彩蛋)

好了,以上就是今天介绍给大家的几个小众品牌啦,通过最近的使用,说实话三个牌子各有千秋,第一款最好是水膜,怎么用都不会心疼谈谈我最近宠爱的几款小众的爽肤水(文末附真人彩蛋) 第二款也是,主打天然有机,第三款当然就是日常喷雾了,当然和欧缇丽大喷还是区别很大,价位也不一样嘛,大家还是各取所需,都是心头好~

接下来是彩蛋,哈哈哈,楼主小时候皂片~麻麻为什么给我这么多红点谈谈我最近宠爱的几款小众的爽肤水(文末附真人彩蛋)

以上,就酱~