2016-06-06 16:55:23 24点赞 22收藏 4评论

这是我第一次在新西兰网站下单,而且在7天内收货,马上要下班的时候接到行政的消息说我有一个包裹新西兰Pharmacy direct直邮第一单:传说中最大的折扣药房晒单~ 还在想,难道是哪个好朋友给我邮寄了端午节的礼物,回头再琢磨一下,好像也不太对,马上狂奔过去,咦,新西兰的包裹,好快~

既然这么快就到了,那我就来晒一单吧。顺便提升一下自己的人品,小编要尽快帮我审核哦,金币荒中~新西兰Pharmacy direct直邮第一单:传说中最大的折扣药房晒单~

先看下订单截图,5.28下单,6.3收货,无税,开心~新西兰Pharmacy direct直邮第一单:传说中最大的折扣药房晒单~

下面是物流记录,老外周六日不发货,这速度也还是蛮赞的了新西兰Pharmacy direct直邮第一单:传说中最大的折扣药房晒单~

进入正题漂洋过海的包裹,外面试个纸袋子

拆包,盒子有点压扁了新西兰Pharmacy direct直邮第一单:传说中最大的折扣药房晒单~ 好暴力

开封,产品出来啦

看细节

买的主要是2个产品,主要是95纽包邮,当时也是为了凑包邮,买了2瓶蜂胶和1个驱蚊喷雾,下面就百度介绍一下good health这个品牌

新西兰Good Health(好健康)公司,由新西兰Blanchard家族创建于1987年, 做为Good Health的创始人,John Blanchard很早就意识到天然保健食品对人类健康的重要性,他预感到天然保健食品在新西兰的市场将 会迅速发展,他想成为其中的一员,于是他便决定创立一家天然保健食品公司----新西兰好健康 Good Health Products Co. Ltd。
GoodHealth品质
Good Health 保证其所有产品都是100%新西兰原装进口,所有产品都是纯天然产品,所有产品都不含任何转基因成份。21年来,凭借着新西兰领先的科技研发能力和纯天然 的原料,Good Health(好健康)已经成为世界一流的健康品牌,其产品畅销新西兰、澳洲、美国、加拿大、日本、韩国、香港、台湾,印度尼西亚、新 加坡、泰国、马来西亚、南非、越南、荷兰等发达国家和地区,已为数亿人带来了优质健康的生活

以上,都是度娘的功劳,可能很多朋友回问,为什么会选择这个牌子,其实我本身不是很懂,之前因为看了朋友去新西兰旅游拍的照片,觉得很美,天很蓝,风吹着白衬衫(好像是f4的歌新西兰Pharmacy direct直邮第一单:传说中最大的折扣药房晒单~ ),后来推荐我喝新西兰的康维康蜂蜜,本着好蜂产好蜜的思维。。。我就选择了新西兰本土的品牌,也就是上面介绍的这个,最近总是感觉身体免疫力下降,上班也觉得好累,打算开始给自己补补,所以就走上了保健品之路,下面是百度来的蜂胶的功效:

近代研究证明,蜂胶所含有的丰富而独特的生物活性物质,使其具有抗菌、消炎、止痒、抗氧化、增强免疫、降血糖、降血脂、抗肿瘤等多种功能,对人体有着广泛的医疗、保健作用,现已成为各国科学研究的热点,并成为新兴的保健品倍受推崇。

我真的好懒新西兰Pharmacy direct直邮第一单:传说中最大的折扣药房晒单~ 大家不要嫌弃我,可以给点打赏么~

小卡片

PharmacyDirect_China - New Zealand's No.1 Online Pharmacy

产品介绍 PRODUCT INTRODUCTION

Good Health 好健康 蜂胶胶囊采用高含量蜂胶配方,温和无刺激,易吸收。富含的蜂胶是一种天然的cn.pharmacydirect.co.nz去看看

Aerogard 热带防蚊驱虫喷雾 135ml

这个牌子的喷雾为了凑单就顺便买回来了,作为招蚊子体质,这可是夏天必备,虽然家里还有2瓶无比滴,但是预防也是很重要的新西兰Pharmacy direct直邮第一单:传说中最大的折扣药房晒单~ 喷在身上味道不冲,也不油腻,之前还用过小蜜蜂的,觉得不太适合自己,这个比较清爽哈~随身携带也还好,如果再配个小喷瓶就更赞了~

好了,以上就是我下班前的晒单了,各位看官,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场~

祝大家周末愉快哦~

goodhealth 好健康 奶蓟草护肝片肝纯片养肝

goodhealth 好健康 奶蓟草护肝片肝纯片养肝

goodhealth维乐士舒鼻小紫盒益生菌复合成人儿童鼻炎免疫力过敏体质冻干粉鼻塞鼻涕30粒/盒

goodhealth 好健康 牡蛎精华胶囊

goodhealth 好健康 牡蛎精华胶囊

goodhealth 好健康 新西兰goodhealth牡蛎精牡蛎胶囊精华补锌精氨酸补锌强肾男性成人

goodhealth 好健康 好牛初乳粉冻干粉100g

goodhealth 好健康 好牛初乳粉冻干粉100g

goodhealth 好健康 液体高钙+维生素D 150粒

goodhealth 好健康 液体高钙+维生素D 150粒

goodhealth 好健康 好液体钙片维生素d软骨素 150粒

goodhealth 好健康 高浓度辅酶Q10软胶囊150mg*60粒*2

goodhealth 好健康 新西兰goodhealth好健康非变性骨胶原蛋白氨糖软骨素中老年护关节

goodhealth 好健康 骨胶原蛋白肽软骨素UC2 90粒

goodhealth 好健康 UC2骨胶原蛋白 30粒

goodhealth 好健康 UC2骨胶原蛋白 30粒

goodhealth 好健康 镁梦片儿童镁元素补充剂d3 vc矿物质锌促发育 100粒/瓶(凑单5瓶)

goodhealth 好健康 叶黄素 60粒(凑单4件满4送1)

goodhealth 好健康 新西兰维生素D3液体钙软胶囊

goodhealth 好健康 新西兰维生素D3液体钙软胶囊

goodhealth 牡蛎精华胶囊 60粒

goodhealth 牡蛎精华胶囊 60粒

goodhealth 好健康 液体钙维生素d软胶囊儿童中老年成人孕妇补钙青少年高新西兰进口 液体钙150粒*3瓶

• 好健康的蜂胶 蜂王浆胶囊 葡萄籽都很值得推荐

• 快递单号在哪看呢,我都没找到在哪里,10号买的12号早上邮政发信息说投递完成,邮政短信NZ开头的单号邮政官网都查不到有此单

就在订单的下面有显示啊,ems的,你看下

• 这个里面的产品是正品吗