2015-12-27 14:50:51 4点赞 11收藏 6评论

今年的圣诞据说因为霾太大,圣诞老人都迷路了。#圣诞有礼#金够败?金够败?晒晒儿子的Thomas & Friends 托马斯&朋友 BMF10 多多岛搜救中心套装&一堆甜食

大儿子幼儿园中班,说起来儿子也是太老成了。已经明白这个世界上根本没有圣诞老人,所以也没想着要啥礼物。万万没想到,幼儿园使劲宣贯,导致在最后几天儿子对圣诞礼物挺期待。那么我也当然不能灭了小朋友的期待之心。左想右想,结合儿子喜欢的几个元素“直升飞机+消防救援车”,选择了一套托马斯多多岛搜救中心套装。可惜老婆不懂张大妈,直接在天猫啥聚划算买了189元,上大妈一看,当当99元包邮,#圣诞有礼#金够败?金够败?晒晒儿子的Thomas & Friends 托马斯&朋友 BMF10 多多岛搜救中心套装&一堆甜食 。退货再换,就错过圣诞了,只能咽下去了。

平安夜,儿子睡前提醒我,“明天是不是睁开眼就能看到圣诞老人送的礼物了。”

“是”

“我们关着门,又没有烟囱,他怎么进来?”

“…#圣诞有礼#金够败?金够败?晒晒儿子的Thomas & Friends 托马斯&朋友 BMF10 多多岛搜救中心套装&一堆甜食 ,他会来敲门,我会开的”

“那你叫醒我啊”

“那样他就不能送礼物了,睡着的小朋友才有。。。”

。。。

第二天,小朋友自然醒,很开心,很喜欢这套。

#圣诞有礼#金够败?金够败?晒晒儿子的Thomas & Friends 托马斯&朋友 BMF10 多多岛搜救中心套装&一堆甜食Thomas & Friends 托马斯&朋友 电动火车系列 BMF10 多多岛搜救中心套装值友爆料原文:当当网目前托马斯和朋友电动火车系列多多岛搜救中心套装BMF10直降好价98元包邮,值得买历史低价还是108元。另有多款好价:托马斯...8014 闲云327

一、托马斯电动系列之多多岛搜救中心套装

我拍照的时候包装已经损坏的差不多了,也没有细细照来。

内部配件如下:

拼接不算难,5周岁不到的小朋友自己研究了一会,基本上搞定,

家里也有不少托马斯的书,还有2个水壶,但是其实小朋友并不是太着迷,最近其实迷上了孙悟空。

托马斯的朋友:哈罗德。

1号小火车,托马斯。

整个轨道今天又拆了重建。玩的还不错。

二、各种巧克力、甜食#圣诞有礼#金够败?金够败?晒晒儿子的Thomas & Friends 托马斯&朋友 BMF10 多多岛搜救中心套装&一堆甜食

其实,儿子并不是太记得吃零食,可能和遗传有关,像我。不过,作为家族中小辈中的大哥大(二哥大是他亲弟弟目前3个月大),绝对,从小就受到了七大姨八大妈的各种关爱。所以平时阿姨们、姐姐们、婆婆、公公们送来的玩具和零食都是以堆计算的。

珍妮曲奇(Jennybakery)小熊曲奇饼干

#圣诞有礼#金够败?金够败?晒晒儿子的Thomas & Friends 托马斯&朋友 BMF10 多多岛搜救中心套装&一堆甜食珍妮曲奇(Jennybakery)小熊曲奇饼干2MIX 600g精美休闲零食品顺丰快递¥163京东

想不到在京东还有旗舰店。要想吃到地道的珍妮曲奇还是去香港排队吧,那才是老板亲手做的。我这盒是儿子的舅婆去香港人肉带回的,她住深圳时常去,所以嘿嘿#圣诞有礼#金够败?金够败?晒晒儿子的Thomas & Friends 托马斯&朋友 BMF10 多多岛搜救中心套装&一堆甜食 ,我也很有口福。一般网店的,口味肯定没有香港现做的好。

4口味装的比较好买,8口味的据儿子舅婆说,不太好买到。有个节目,做全球的美食小吃,这款排第三哦!

具体的我也不想多说,站内也有值友晒单。我就打开来,给大家看看,然后吐槽一下,居然迟到一根毛。

#圣诞有礼#金够败?金够败?晒晒儿子的Thomas & Friends 托马斯&朋友 BMF10 多多岛搜救中心套装&一堆甜食晒一晒吃货的圣诞礼物:Godiva圣诞礼盒+珍妮曲奇四味装圣诞节快要到了,吃货楼主的圣诞礼物已经到手了,就是Godiva圣诞礼盒+珍妮曲奇四味装一盒。先来个全家福由于是从门店和专柜购买,所以并没有链...757 youyou958

想吃正宗原味的,请前往下图地址人肉购买。

四口味合照。真是吃了就忍不住再吃一块。

不过这次,有点小意外。居然吃到毛了,注意不像是头发啊,#圣诞有礼#金够败?金够败?晒晒儿子的Thomas & Friends 托马斯&朋友 BMF10 多多岛搜救中心套装&一堆甜食 ,万幸的是,并非从牙缝里扯出来,而是看到了。虽然有,这种小东西,但其实我就当没看见了,美味难挡。

~~~~~~~~~~~~~~~~

小姨婆最会带巧克力过来了,各种巧克力,这次正好去了趟迪拜,就带来不少。

1. lindor 软心牛奶巧克力球

和国内的包装似乎有些不同,这个150g,国内都是168g装。口感对小孩来说太甜了。

#圣诞有礼#金够败?金够败?晒晒儿子的Thomas & Friends 托马斯&朋友 BMF10 多多岛搜救中心套装&一堆甜食Lindt 瑞士莲 原装进口 lindor 软心牛奶巧克力球 14粒168克¥228京东

2.bounty椰蓉夹心巧克力

这个是不是德国品牌,但德国有椰树吗?全球很多地方都有售。味道,还是太甜了,我是什么甜的都吃不惯。淘宝也有售,价格不贵。

3.Toblerone/瑞士三角白巧克力

#圣诞有礼#金够败?金够败?晒晒儿子的Thomas & Friends 托马斯&朋友 BMF10 多多岛搜救中心套装&一堆甜食Toblerone/瑞士三角 瑞士进口巧克力 白巧克力牛奶巧克含蜂蜜及巴旦木糖100...¥16.8京东

百科:Toblerone是世界知名的巧克力品牌,由卡夫食品(Kraft Foods)公司生产,由于其特有的三角造型,因此中文名字被译为“三角巧克力”。

这个三角形与阿尔卑斯山(Alps)的样子有关。

400克的巧克力,真是好大一根啊。巧克力嚼在口中还有稍硬的蜂蜜酱。

4. 其他巧克力

#圣诞有礼#金够败?金够败?晒晒儿子的Thomas & Friends 托马斯&朋友 BMF10 多多岛搜救中心套装&一堆甜食Lindt 瑞士莲特醇排装咖啡礼盒 辣椒青柠薄荷焦糖4块¥118京东

#圣诞有礼#金够败?金够败?晒晒儿子的Thomas & Friends 托马斯&朋友 BMF10 多多岛搜救中心套装&一堆甜食费列罗臻品进口巧克力糖果礼盒 24粒装情人节礼品¥118京东

最后:圣诞节,儿子收到了不少零食和玩具,但限于年龄过小,吃的方面难免受控于老子(我)的意愿。所以,#圣诞有礼#金够败?金够败?晒晒儿子的Thomas & Friends 托马斯&朋友 BMF10 多多岛搜救中心套装&一堆甜食 ,基本都是我和他老妈享用了。

圣诞节过了,元旦来了。祝大家新年快乐!

小编注:此篇文章来自#圣诞有礼#征稿活动。这个可爱的圣诞大家收到或者准备了哪些有爱的礼物呢?收获礼物与祝福的同时记得把你的幸福晒出来还可以获得小编的圣诞礼物-----【一把金币】哦,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#圣诞有礼#金够败?金够败?晒晒儿子的Thomas & Friends 托马斯&朋友 BMF10 多多岛搜救中心套装&一堆甜食原创话题征稿:#圣诞有礼#有Ta和礼物陪伴,这个圣诞不太冷!金够败哦~金够败哦~金够LV~好可爱的歌曲,跟着哼唱一下,心情都一下子亮了起来~在各种预热中,圣诞节马上就要到啦!~要说今年圣诞,什么值得买...17129 原创小小值

Toblerone/瑞士三角 瑞士进口巧克力 白巧克力牛奶巧克含蜂蜜及巴旦木糖100g

Lindt 瑞士莲特醇排装咖啡礼盒 辣椒青柠薄荷焦糖4块

Lindt 瑞士莲特醇排装咖啡礼盒 辣椒青柠薄荷焦糖4块

费列罗臻品进口巧克力糖果礼盒 24粒装情人节礼品

费列罗臻品进口巧克力糖果礼盒 24粒装情人节礼品

Thomas & Friends 托马斯和朋友 BMF09 幽灵探险之旅套装

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道大师系列 GGL75 夜光快递套装

Thomas&Friends 托马斯&朋友 CDV10 狄赛尔能量之旅轨道套装

Thomas & Friends 托马斯&朋友 FBK87 蓝山采石场探险

Thomas & Friends 托马斯&朋友 BHR64 比尔

Thomas & Friends 托马斯&朋友 FBK85 逃离炼钢厂探险套装

Thomas & Friends 托马斯&朋友 合金小火车 6款套装

Thomas & Friends 托马斯和朋友 DFL93 竞速飞跃轨道套装

Thomas 托马斯&朋友 电动系列 BMF10 多多岛搜救中心

Thomas & Friends 托马斯&朋友 小火车套装

Thomas & Friends 托马斯&朋友 小火车套装

Thomas & Friends 托马斯&朋友 合金小火车 DGB79 乘客接机

Thomas & Friends 托马斯和朋友 DFM53 铁路轨道组合套装

Thomas & Friends 托马斯&朋友 男孩小火车玩具 电动系列 FRL57 托马斯和勇宝友谊赛跑套装

Thomas&Friends 托马斯&朋友 DHC78 雪地大冒险轨道套装

Thomas & Friends 托马斯和朋友 DGL15 音乐家托马斯

托马斯和朋友(THOMAS&FRIENDS)电动系列 之新基础火车儿童男孩玩具 BJP09亨利