2015-12-29 08:15:40 5点赞 18收藏 16评论

最近帝都的雾霾真的是非常严重,在外面肺受着折磨。

每当准备睡觉的时候,想起每天和自己朝夕相伴的,发现床上的卫生也要很注意,毕竟人一辈子三分之一的时间都在床上。

某天逛着京东,突然发现小狗的床上除螨吸尘器首发,299!这个价格可以接受,剁手下单!

Puppy 小狗 D-607 小型手持床铺除螨机除螨仪(家用吸尘器)小狗(puppy)小型手持床铺除螨机除螨仪家用吸尘器D-607¥299京东

京东的物流无需我多言了,第二天准时送到!

来吧上图!

小狗 D-607 小型手持床铺除螨机 开箱:

小狗 D-607 小型手持床铺除螨机 使用体验:

使用感受:我把家里的床都吸了一遍,真的是惨不忍睹啊,具体的我就不上图了,触目惊心了Puppy 小狗 D-607 小型手持床铺除螨机除螨仪(家用吸尘器)

想想每天睡在这些杂质上面,真的是不堪入目。

床铺除螨仪有很多,各种牌子的,也有上千的,我研究了一下,觉得没有必要,小狗的家用电器我有几个,用着还不错,虽然网上有很多人吐槽这个品牌,但是至少从我的购物经历来看,这个牌子给我的印象一直是很好,性价比高,难道是我人品好Puppy 小狗 D-607 小型手持床铺除螨机除螨仪(家用吸尘器)

299价格非常好,入手吧!

• 还是想看看吸了后的 效果

嗯嗯,看看实际效果好决定购买剁手

同上,不给看效果我们怎么剁手?! [吐舌]

• 为啥点进去是499

• 俺天天吸都有效果,不过这个不带拍打功能,估计效果差那么一点点。说白了也就心理安慰,常洗晒才是王道。

• 居然涨到499了!!!!!

• 买d9
    吸尘器送了一个

• 没有效果图差评,话说螨虫肉眼能看到?

• 双十二买了一个699的吸尘器送了这个还送了一个车载吸尘器

• 买两个还打折,所以买了俩,用了券,一共到手520
    就是还没拆

• 我199买的,效果就是发现自己平时睡灰堆里,说实话,使用后,手酸,有点重,清洁很麻烦,你用刷牙一刷空气中都是灰,我现在用完就用吸尘器喷他,快捷。

• 经常过热保护开不开机 谨慎