幻想EVA G-SHOCK 绚丽紫 GAC-110-6A 腕表

2016-09-17 10:00:55 46点赞 77收藏 82评论

最近爱上了G-SHOCK,开启了收藏之路,也买了不少块。

有一天无意之间看到了这块表。一下子让我想起了小时候看的《天鹰战士》,说实话现在的小孩子天天都是喜洋洋、大耳朵图图这些低质量动画片,童年真的是……默哀。

来对比一下,像不像。

幻想EVA  G-SHOCK 绚丽紫 GAC-110-6A 腕表G-SHOCK GAC-110-6A没有京东自营,所以插个搜索search.jd.com

幻想EVA  G-SHOCK 绚丽紫 GAC-110-6A 腕表这个国内行货不好找,所以只能求助海外代购,我这个应该是香港过来的,标准的纸盒。

拿到手之后纸盒磨损比较严重,估计是过关的时候手表和盒子是单独走的。

幻想EVA  G-SHOCK 绚丽紫 GAC-110-6A 腕表虽然买的G-SHOCK很多了,但是之前都是京东自营或者专柜,说实话,真假我还真的是不会分辨,有大神的话,帮小弟看看。幻想EVA  G-SHOCK 绚丽紫 GAC-110-6A 腕表

巨厚的说明书和保修卡。

说实话,G-SHOCK的铁盒还是真的非常有质感,非常好的。幻想EVA  G-SHOCK 绚丽紫 GAC-110-6A 腕表

本尊上场,我仔细看了一眼做工,确实是不错,一半仿货很难做的这么精致。内心踏实了不少。幻想EVA  G-SHOCK 绚丽紫 GAC-110-6A 腕表

侧面看看。这配色真的好美。

尺寸就是标准的G-SHOCK,还不错。和一般的版本不一样。大秒针是计时用的,左侧的是秒针,下方的是分计时小表,小窗是日期,3点位的是24小时显示表。

右侧和一般G-SHOCK也不一样,只有计时开始和复位键,中间是表冠,不用组合键调时间,调时间不再是煎熬,不过因为是防水表,所以调时间之前要先逆时针解锁表冠,转几圈就会弹出,调完时间就再拧回去,调时间的方法和一般机械表一样,拉出分两段,一段调日期,一段调时间指针。很容易上手幻想EVA  G-SHOCK 绚丽紫 GAC-110-6A 腕表

左侧没有任何按键,对!没错,这款既没有灯,也没有荧光幻想EVA  G-SHOCK 绚丽紫 GAC-110-6A 腕表

幻想EVA  G-SHOCK 绚丽紫 GAC-110-6A 腕表后面就是信息了,20BRA的防水让这款表可以胜任游泳及浮潜,不过游泳后马上要用清水冲净,否则容易腐蚀。

总结一下:

优点:

1、颜值极高,美哭了。

2、构造和一般手表一样,上手没有难度,调时间也不再是噩梦。

3、功能性极强,上山下海都没问题。

缺点:

1、国内行货不好找,海淘风险大,保修困难。

• 福音战士……不是天鹰战士

少年快去创造奇迹

好像是国产进口被阉割后的名字吧,那中文主题曲一张嘴,一般就得把电视静音了

• 会不会带着太幼稚了

衣服的搭配就很重要了

• 配运动装,跑步或骑车还能戴戴,平时真压不住

哈哈 这个配高尔夫Polo衫 牛仔裤 真的特别有范

• 这款无光也无波吧?! [皱眉]

可以说是 要啥没啥 [哭泣]

• 求助,哪位大佬,这款手表是夜光的吗?

不是夜光的

• 不是像,这货本来就是初号机限量版,只是卖够了量庵野大骗子不让卖了,只好换普通版包装出售而已……建议楼主集齐三个召唤神龙吧y [吐舌]

• 小时候的回忆啊,鞠萍姐姐唱的主题曲,属于开口跪系列。第一句好像是啥勇敢的少年快去创造奇迹吧?当年每次看开头都是默认关声音的,听一秒尴尬癌就要犯了。当时的广电审核比现在松多了

后来鞠萍好像辟谣了根本就不是她唱的 [惊喜]

不不不,这部片如果没有蜜汁剪辑,国内应该过不了。不过也许多虑了,那帮审核的家伙也完全看不懂 [深思]

• 看封面就觉得像EVA一号机了

• 我说天鹰战士会不会显得比较年轻……

• 基佬紫,我们都懂你

• 20bar非bra吧

卧槽 暴露了 [喜极而泣]

• 传说中的基佬紫 [得意] [得意] [得意]

• 没看完先来吐槽一句,那个叫新世纪福音战士…这锅鹰不背……

国内就叫天鹰把

• 样子确实很骚,不过话说天鹰战士后面好血腥 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 儿子:跟您说了多少次了,不要再买这种保健品了! 爹:你懂个屁!这可是EVA限量版!!!

[喜极而泣] 爸爸还是个宝宝啊

• 看到天鹰战士,就突然头疼看不下去了…… [皱眉] ,这个真不是差几个字的意思,而是整个含义,剧情都与福音战士不同的迷之作品…… [黑线] [喜极而泣]

天鹰战士就是EVA好不好?大家都看过,你别拽 [大囧]

额,你再回忆回忆,明明台词翻译的完全不符,情节已经修改的面目全非,世界观都变了……名称的天鹰不知道取自何处,但福音来自于基督教。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 应该是真的,和我在香港买的一模一样的包装 [龇牙]

请问什么价格 [小眼睛]

只是包装一样,不是一个配色和型号 [抠鼻]

• 新世纪福音战士…

• 勇敢的少年啊~~~~~~~~~~快去创造奇迹~~~~~~

• 这么骚的配色说和eva没关系,打死我都不信。。。