滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

2018-06-10 11:36:08 21点赞 38收藏 34评论

我之前一直是用飞利浦滴漏式咖啡机,一个月前坏了。我打算再买一个,结果一搜,卧槽,这价格还能泵压?

(有的图片方向有问题,怎么也调不正,提前道个歉!!!)滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

小熊(Bear)咖啡机家用 意式半自动 泵压式 可打奶泡KFJ-A02N1299元京东去购买

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

领劵到手289元!5bar压力!我知道很多大佬会看不起这个,优越感是不是爆棚了?其实我对咖啡机没你们那么多要求,滴漏式咖啡机我都用的好好的,所以也不用教育我说买了个玩具,离我远点。

一切脱离价格的对比都是耍流氓,咱们就看看289这个价格区间,这机器值不值得买

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

图片明明调整了水平方向,为什么张大妈还给反过来了,请大家多多包涵。

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

全家福啊,就这些东西,一个机器本身,一个量杯,一个手柄,一个咖啡勺。没有奶泡桶,不过这价格可以了。

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

机器上部有个注水口,水箱不可拆卸,所以清洗比较麻烦,我每次做咖啡都会先过一遍清水。

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

机器右侧有个开关。

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

左侧是模式选择。

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

咖啡手柄设计还是不错的,该有的构件都有,质量还可以吧,我觉得。

漏网还是比较细的,基本不会漏粉。

张大妈这图片到底怎么回事!!!正不过来!!!大家包涵啊张大妈这图片到底怎么回事!!!正不过来!!!大家包涵啊

量杯一个是注水的时候用,一个是接咖啡。

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

没用过泵压,这个勺子也能压粉,塑料的,肯定不如金属,但是5bar的压力压太狠也不行吧。

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

都组装好就是这样。

来吧,咱们搞一杯尝尝!

咖啡一般我都是用illy,习惯了

这两个组合。

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

压个粉,这样就行了,看看出来的味道怎么样。

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

没什么油脂其实,估计是压力还是不够,想做意式浓缩肯定没戏,但是美式、拿铁没问题。味道比滴漏式咖啡机强太多了,真的强太多了,建议正好要换机的朋友,尝试一下,一定不会后悔,但是有钱的朋友们,还是上15bar或者20bar的吧,毕竟你们买了这个也不会满足的,还不如一步到位买好的,好的我就不懂了。

滴漏式咖啡机的价格,买个泵压?小熊咖啡机

还有这个很适合放在办公室,体型和胶囊咖啡机一样大,很方便。

总结:

优点:

1、价格便宜啊,我的天,再加100其实还有15bar的咖啡机给你选,不过我不太需要;

2、外观好看,虽然都是塑料,但是咱们自己用可以;

3、味道还可以,比滴漏式咖啡机好。

缺点:

1、重度咖啡爱好者别买,大佬还是得买贵的;

2、质量有待验证,毕竟小熊很少出这个咖啡机,以前有但是少;

3、打奶泡不好用,就当没有。

总的来说,我觉得滴漏式咖啡机用户如果换机的时候,可以考虑,你会发现咖啡质量上了一个档次,一个大档次。比胶囊咖啡机还便宜真的是可以。而且不用依赖胶囊,可以自己选择豆和粉。

没准我以后也能成大佬,买贵的,但是现在我真挺知足的,这个值得买!推荐。

(再次对图片方向问题,向大家道歉,大家的颈椎舒服点了吗?)

• 我个人觉得压力低于15bar的机器就和爱乐压去年出的Fellow Prismo配件一样,都是在耍流氓。把粉从深度换成中度烘焙应该没那么难入口

说实话哈,我觉得不难喝啊,挺好的 ,别理那些所谓的大佬,在他们眼里,咱们用的都是垃圾,这个咖啡机我觉得很好,至少比滴漏式咖啡机好多了,味道不错,做美式或者加奶做拿铁完美 [得意]

• 这个价可以买手动按压式的意式机,起码有油脂

油脂是可以有的,就是压粉用力就行,越用力越多

• 这个价格确实低啊,当初买的爱乐压好像还要260多块钱。

是啊,性价比是真高,但是缺点也有,就看怎么权衡了。至少比滴漏式好很多

• 这个打奶泡怎么样?

打奶泡真的不行,压力不够,做出来的用不了,就当没有吧 [晕倒]

请问要怎样的手势? 同样的奶,我打了三次,两次失败。感觉牛奶都打开了。

• 我也买的这个但是杂牌,更便宜。感觉还可以,没必要每次都清洗,因为内胆只是高压加热嘛,定期用食用柠檬酸清洗一下水垢我认为足可以了

是,我有的时候先清洗,在做咖啡,就机器过热了 哈哈哈。 压太紧真的是从各种地方漏气,七窍漏气哈哈哈

我现在已改用摩卡壶

• 无所不能的小熊终于踏足意式了,虽然感觉出品的咖啡还没便携手动的好......

比手动的还是好一点其实,不过好点有限吧

• 不到300,还要啥自行车 [喜极而泣]

可不是咋地,这效果真知足

• 科普一下,高端意式咖啡机都是10bar以下,绝大多都在9bar, 便宜的才会有15bar甚至20bar
    而本文这台是以espresso的方式快速做杯美式

这样啊,这我还真不知道,还得多学习,我问一下啊,那为什么我这个出不来什么油脂?

你咖啡粉放满再压,多多少少一定有油脂的。你这个粉才放了一半,肯定出不来的。

• 别的不说 你先把水换了 矿物质水 后期有的你麻烦

啊?是吗…… 有道理啊,那我以后不用了,多谢多谢

不过我之前的滴漏式,用了4年矿泉水,似乎也没大事

• 玩具都赶不上 [尴尬]

还行 我用了几个月其实不错 不过最后还是买了20bar的大咖啡机 这个小熊的至少比滴漏式的好 相信我

• 这个机器跟泵压没有关机,里面连泵都没有,原理就是摩卡壶,而且因为纯靠沸水提供压力所以萃取的温度会很高,甚至高于100…

• 还有确实不能压太紧,试过粉磨的比较细,4份的量,压得比较紧,然后,蒸汽就从侧面呲出来了。。。。。

• 跟staresso二代比怎么样?手动用了半年多有点嫌累了…… [小眼睛] [小眼睛]

还是手动的油脂多,这个半自动的就最外面一圈浮了一些泡子

• 我也是百度看视频慢慢琢磨的,你百度几个打奶泡视频看就是了,注意那个声音。那个声音很重要,管子入奶有点贴近水平面(我和另外一位兄朋友说入1到2厘米的观点不同,不可那么深,那么深打出来是大气泡了),管子不要贴着奶杯壁离开奶杯壁0.5cm。

• 感谢楼主解毒~来玩手冲么?