『小米9初体验』网上没货,小米之家全款预定居然是最快的!!

2019-02-27 08:30:00 33点赞 16收藏 118评论

看了小米9的发布会之后,有点心动,正好需要一个非主力双卡手机

一上年龄就不爱凑热闹,我买手机基本就是第一轮能买到,就买,买不到,拜拜了您内,不惯着。

所以我小米6、小米8都没有,因为烦了。

发布会之后去小米之家看看真机,把玩一下。

正巧有全款预定,我就直接花钱订了,省心省事。

一直以为得等10天左右,没想到,25号晚上,突然收到一条短信。

呦呵,够快的,

但是懒,第二天再说吧。

于是乎,我今天(26号)去了小米之家。

路上的时候刷刷微博,没想到第一次抢购还是那么难,话说红米现在都能抢10分钟了,你小米旗舰玩这个?

算了,反正我有,去取吧。

到了小米之家,拿了手机,我还没说话呢,人家直接就一顿操作猛如虎:开箱、撕膜、激活、贴膜

我在旁边都没反应过来,估计是为了防黄牛吧,也挺好。

所以开箱图没了,大家忍忍看我回家之后拍的。

这回的小盒子还挺好看的,比以前牛皮纸强点!这回的小盒子还挺好看的,比以前牛皮纸强点!

『小米9初体验』网上没货,小米之家全款预定居然是最快的!!

三个摄像头,我觉得效果真的不错,后续有机会给大家拍拍吧,今天北京阴天,实在拍不好看。三个摄像头,我觉得效果真的不错,后续有机会给大家拍拍吧,今天北京阴天,实在拍不好看。

这次的水滴屏我觉得已经能忍了,况且下巴这次收的真是可以哈。这次的水滴屏我觉得已经能忍了,况且下巴这次收的真是可以哈。

和iPhone X一对比,下巴还是差一点,但是感觉额头好看一些。和iPhone X一对比,下巴还是差一点,但是感觉额头好看一些。

『小米9初体验』网上没货,小米之家全款预定居然是最快的!!

小米之家正好有无线充套装,只有套装也是够鸡贼啊,算了,也不贵,就买了。

表面上有点硅胶质感,不会划伤手机,也不会滑,挺好的。

但是只要小米9能20W,其他手机,比如华为,iPhone都是5W。

『小米9初体验』网上没货,小米之家全款预定居然是最快的!!

这次我的图片没有任何修图,给大家展示真实的样子,质量不高,大家包涵!!

说说优缺点。

优点:

1、屏幕指纹很不错,说实话iPhone X的面部识别导致我颈椎病都好了,天天活动脖子!

2、充电速度是真的快,而且有线、无线都快;

3、性价比,这个配置,这个价,就看魅族能不能压一块钱的了。

缺点:

1、没货!

• 坐标上海,上午天猫苏宁下单,刚收到 [献黄瓜]

那你厉害 能抢到!

真牛*!!!!!!!!

• 喜欢就买 挺好的,9算这几年小米最大的进步吧。

用着还不错 确实强了很多

• 爱疯真的能治好颈椎病吗,是的话我也去买个

史上最贵颈椎治疗仪

• 买过两次小米手机全退了,手机是真无缘,品控太差,现在用三星S8仍然感觉顺手。但是小米它的扫地机和净水器是真的好,包括空气净化器都是现在用的最好的。

我这两天用 触屏手感真的有点问题 经常刷着微博就误点进去了 不能做主力机

• 已脱坑,自从前后三个小米都莫名自动关机去售后都推脱是我存储卡兼容性问题(三星和sandisk的卡),要我不要插存储卡,最后一次维修在售后点按售后建议拔掉卡后连门都没出就又黑了,立马回头售后终于承认不知道原因,也没法修。 小米这品控这售后,呵呵了。

呵呵 其实没必要说太多 这东西仁者见仁 智者见智啦 总之我觉得买买烧水壶 充电宝什么的还是可以的 毕竟价格屠夫嘛 至于大件嘛现在看来也不差那一两千块钱了不是么 买个舒心安逸吧

我感觉小米不是品控,是使用低端(劣质)零件造成的,这个是主要原因,虽然我现在用mi9,双十一入的mix2s,不过还是要说,小米让我涨知识了,了解到什么叫lcd拖影,a屏屏闪。下一部手机还是安卓的话就在三星和华为里面选了

• 你真快 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [中枪

一个最不着急的 居然到手最快 哈哈哈

• 还是帝都好,我们这小米之家什么配件都没有卖,只有膜,还要你自己买。。

北京的小米之家都小 因为房租贵 反而有的二线城市巨大

你这个无线快充在哪买的…五彩城?我这里的小米之家还没到货

• 淘宝抢到了不发货 [喜极而泣]

店里面的人说 这次线下货比线上多

• 羡慕恭喜楼主

我也是瞎猫碰上死耗子 哈哈哈

• 话说现在还能预定嘛?我也不着急

不能了 我特意问了一下 因为这一次线下货比例太大 导致线上抢购被骂 所以后续优先线上

然而线上估计还是…

• 26日十点在小米官网抢到一个,到现在还没发货

真不知道是不是故意的

我也没发。。。等着。。。

• iPhoneX面部识别不会这么差的,建议重新录入面部信息

不算差 经常放在桌子上有消息还得拿起来 头疼啊 [大囧]

搞个立式的无线充电座,消息来了瞥一眼,爽的很。有趣的是电话来了瞥一眼铃声马上就降低了 [高兴]

• 电池稍微有点小,其他应该没什么缺点了

我倒是没感觉掉电快 可能我不太玩游戏吧 目前看 比iPhone X耐用

• 续航如何?

续航比iPhone X强 我不玩游戏 感觉没有掉电很快 而且充电巨快

刺激战场全部最高,掉电有点快,战争模式5%的电打一把

• 同款iPhone X+小米,小米6想换成小米9透明尊享版256g存储,iPhone X和小米6的64g都炸了。。。小米6两年不到依旧丝滑无比,作为非主力机用的比iPhone X都多 [尴尬] [尴尬]

用了一下发现 小米的触屏手感还是比iPhone差 经常刷微博误点进去 不过比以前小米强太多了

• 请问下楼主,小米9的做工如何?后盖和中框贴合的紧么?能插纸么?刘海已经改变了?

你没问我都没注意 我试了一下插纸插不了 做工我觉得还不错吧 刘海我觉得系统适配还没到位

• 首发当天就去了米家,但是不能定紫色。忍了,没想到昨天还是没紫色,网上也抢不到……

紫色是真的紧俏 我也想要紫色

我这边的店铺也是不能预定紫色,没货

• 电池非常不耐用

还行吧 比iPhone X强点 有限

要是考虑到电池消耗,一年后不会一天2充吧

• 线上根本没戏,我刚才咨询当地的小米之家了,加了销售员的微信,预定名额出来他通知我,在限定时间内过来付款就OK,预计5号能到货,看看能不能搞定了

小米为了线下也是够拼的

• “一顿操作猛如虎:开箱、撕膜、激活、贴膜。”我想问贴膜的膜要给钱吗? [观察]

免费的 但是是那种软膜 我回头还得换钢化膜 贴膜就是找借口给你拆封 激活