阿里小智 OMIYA 体质分析仪 开箱试用

2015-12-28 18:45:56 24点赞 42收藏 49评论

最近在跑步减脂,越运动越发现对运动检测之类的仪器需求越大。然后对脂肪称产生了需求,一直留意着日本亚马逊等待着欧姆龙体脂称的白菜价,可是我的想法太简单了,因为就是等不到。缘分之中发现了大妈上面有人推OMIYA。存在着好奇心,买了一下。79大元,即使不能用也可以作为普通体重称,可是它就是普通体重秤价格。

阿里小智 OMIYA  体质分析仪 开箱试用omiya 家用电子称 精准体重秤脂肪秤值友爆料原文:这款智能秤除了常见的精准称重外,还可以连接手机实时检测自己的健康数据,脂肪,水份,骨重等,现价99元,使用20元优惠券,到手价7...704

没什么期待地等了三天,于是就上开箱图吧

阿里小智 OMIYA  体质分析仪 开箱试用

包装与普通称没两样。上面写着阿里智能,才发现原来是阿里巴巴旗下的产品,质量应该还可以吧

继续扒开衣服,这种感觉就是酸爽

阿里小智 OMIYA  体质分析仪 开箱试用

里面还配了四个不知名的电池,凑合着用吧

阿里小智 OMIYA  体质分析仪 开箱试用

露出了庐山真面目了。拿在手上还是挺有份量的,玻璃表面容易清理

底部上的二维是用来扫描绑定app上的帐号的

阿里小智 OMIYA  体质分析仪 开箱试用

说明书有点简单,自己把头扭转360°查阅吧。。。哈哈,这图片拍得也是醉了

开始测试,先扫面说明书上面的二维码,下载阿里智能 的app,然后可以用淘宝帐号登录app

添加设备,步骤就演示了,添加完以后就有一个称了

阿里小智 OMIYA  体质分析仪 开箱试用

然后点击进去,显示已连接称,就可以站到称上检测了。

阿里小智 OMIYA  体质分析仪 开箱试用

然后称就会跑马灯一样,逐个项目测量,并显示在屏幕上,然后自动同步到app上,第一次同步会很慢,慢到以为断线不能连接了,不过过了第一次以后,尝试了几次都很顺利,速度很快。

阿里小智 OMIYA  体质分析仪 开箱试用

第一次称穿上各种衣服,重量达57.4kg,为了准确把多余的衣物都脱了。至于什么叫多余,值友们就慢慢yy吧。哈哈。

阿里小智 OMIYA  体质分析仪 开箱试用

总结一下,总体感觉还不错,无论样子和做工,还是各种的测试项目都有,但手头上没有其他设备,无法对比测试,也不能知道它精确度,不过承重时的速度都很快,用着体验还不错。79大洋,可也算是白菜价吧。一个普通称也要差不多价格了。

最后上一张真人秀,我的脂肪率有28%那么高。。。。看来还要好好跑步了,听说只有真人兽才有人点赞,我只能阔出去了阿里小智 OMIYA  体质分析仪 开箱试用

阿里小智 OMIYA  体质分析仪 开箱试用

omiya 体重秤家用精准款电子称人体智能脂肪体脂小型减肥专用称重电子秤

omiya 高精准体重秤LCD高清屏 电池款精准电子秤体重称家用人体秤脂肪减肥 经典白

智能体重秤高精准充电电子称家用小型测脂肪人体耐用称重人体耐用 高精准体重秤/LED隐屏/经典黑/充电款

omiya 智能体重秤

omiya 智能体重秤

智能体重秤家用小型电子秤精准充电人体称家庭体脂秤高精度称重计

智能体重秤高精准充电电子称家用小型测脂肪人体耐用称重人体耐用 智能体重秤/智能手机互联/经典黑/充电款

智能体重秤高精准充电电子称家用小型测脂肪人体耐用称重人体耐用 高精准体重秤/经典黑/充电款

omiya PT950-1 家用体重秤

omiya PT950-1 家用体重秤

omiya 体重秤 电池款

omiya 体重秤 电池款

智能体重秤高精准充电电子称家用小型测脂肪人体耐用称重人体耐用 高精准体重秤/LED隐屏/经典黑/电池款

智能体重秤高精准充电电子称家用小型测脂肪人体耐用称重人体耐用 高精准体重秤/经典黑/电池款

智能体重秤高精准充电电子称家用小型测脂肪人体耐用称重人体耐用 智能体重秤/智能手机互联/经典黑/电池款

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色