2015-12-28 14:14:00 22点赞 39收藏 50评论

看到张大妈上这把的爆料时,我的内心是激动的,因为介绍中是这么写的:

Totes是美国知名的雨伞品牌,全美第一把高端折叠伞的专利拥有者,拥有整整90年的制伞历史。今天美国80%左右的折叠伞是totes品牌。热播时装美剧Gossip Girl绯闻女孩中多次出现Totes的伞具,包括著名的TOTES泡泡透明伞。

#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒Totes Signature Basic Automatic Compact Umbrella$10.13美国亚马逊

我心想,只要12美元,就可以买到一把有90年历史的美帝高端自动伞,还是Gossip Girl同款,还要啥自行车!天堂的自动伞也要五十多呢#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒 然后就果断下单买了黑色款,历经20多天终于送到,赶快体验一把高端伞是什么感觉

▼ prime胶带是怎么回事,我明明不是会员啊#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒

#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒空气包吸起来味道不错,我给10分#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒

#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒▼ 漂亮的外包装,不愧是美国名伞#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒

#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒▼ 建议零售价$22,感觉赚到了有没有#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒

#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒▼ 居然还贴一层膜,心想,大牌就是考虑的周到啊...

#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒▼ 终身质保,为了修伞要努力移民美帝了...

▼ 伞扣是尼龙搭扣的,宽度能跑马,好处是用时间长了依旧好粘

#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒▼ 这伞骨质量很普通啊,没比Paradise强多少啊#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒

#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒▼ 伞布没多厚,挺透的

看到这,我发现这伞也没什么好的啊#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒 伞布没有很厚、伞骨也没有很结实的感觉,关键是作为一把自动伞,居然只能自动开,不能自动合!!!我赶快拿出了我的Paradise自动伞对比了一下,发现还不如Paradise的质量#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒

▼ 这是我的天堂自动伞,可以自动收伞,但是Totes不行(后来我了解到只是这款不能自动合,其它款可以,那个误人子弟的商品百科谁写的!我保证不打死你#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒

#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒▼ 天堂用的是摁扣,Totes是尼龙搭扣

▼ 对比伞骨,天堂的感觉要结实一些#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒▼ 伞柄也是天堂要粗一些

#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒最后一张图彻底解毒#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒 左边是天堂,右边是Totes,美帝名伞你在逗我吗!

本来还拍了开伞视频供对比,但是好像文件在某次拔卡过程中损坏了...

Totes直径小只适合单身汪一个人用,且没天堂结实,这款Totes Signature Basic Automatic Compact不能自动收伞

最后一张图应该可以直接解毒了,以后我还是老老实实买Paradise吧#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒

还有,不知道这把Totes什么时候会坏,下次谁去美帝了记得@我帮我修一下伞#有货自远方来#Totes Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 强力解毒

totes 都达斯 Trx Manual Lightweight Trekker 晴雨伞 黑色 均码

totes 都达斯 Signature系列 Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 Zebra

totes 都达斯 Signature系列 SuperDome 一键开合雨伞 8631

Totes Trx 超轻折叠伞,彩色点,均码

Totes Trx 超轻折叠伞,彩色点,均码

totes 都达斯 0A115C6 女式晴雨伞 枚红

totes 都达斯 0A115C6 女式晴雨伞 枚红

totes

totes

美国totes正品透明伞婚伞绯闻女孩鸟笼伞长柄伞公主伞泡泡伞雨伞

totes 都达斯 女式晴雨伞

totes 都达斯 女式晴雨伞