当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

2015-12-31 16:11:16 23点赞 63收藏 86评论

之前听过一个关于下雨的笑话,感觉很适合在这儿分享一下(有修改)当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器 :我正在给远方的妈妈写信——这周只有两场雾霾,不过一场持续了3天,一场持续了4天当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器 。各位听着耳熟吗?听着心痛吗?因为这就发生在眼前:

当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

说实话,面对雾霾这件事,作为雾都人民,我已经习惯了当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器 。在大环境不能短时间改变的条件下,只能从每个个体开始武装自己、保护自己。本人之前晒过一个Respro的口罩,运动起来没问题。在骑行和跑步的状态下,呼吸顺畅,但就是显得有点儿闷热当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器 。而且平时在城市里生活,戴着这种口罩明显有点儿吓人(老子能轻易告诉你,我不戴口罩时更吓人吗?当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器 )。

当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器英国Wiggle免费直邮 Respro Cinqro 土豪版运动口罩首先说,什么值得买是一个害人害己、破坏家庭和谐的网站,坚决支持予以无(fa)情(yang)取(guang)缔(da)!接下来就是要讨伐把我引向这条运...4730115 烟缸

由此,引出今天更逗B的主角——霾星人鼻用空气净化器~

当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

上边儿这小鲜肉看着不错吧。那我这块儿腊肉要是用了这个,是不是也能水嫩一把呢?试试吧~

当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器霾星人®鼻用空气净化器成人款 户外抗霾 从鼻开始-产品中心-北京万生...www.maixingren.com

当然了,在京东上也能购买,而且有折扣~

现在正式晒单~

当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

200多的东西,在盒子的设计上还是显得有点儿低端,看着就像医疗器械当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器 (不是你们想象的那种医疗器械哦当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器内容物明细。

当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

一些温馨提示。我个人感觉,口罩这东西,就3个指标最重要,一个是密封性,一个是过滤效果,对我最重要的是呼吸顺畅性。所以这些什么异味、凝结水之类的温馨提示完全没必要~

当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

打开盒子之后,发现里面的产品合格证更像是医疗器械当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

自上而下分别是主体、不同大小的密封圈和一个替换滤芯、系带。

当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

鼻用空气净化器的结构图。和一般口罩相比,看着比较复杂当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

使用说明。一套鼻用空气净化器中包含3个大小不同密封圈,在使用之前要自己检测一下自己合适的大小。然后调节好系带就可以使用了。

当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

从左到右分别是鼻用空气净化器主体、2个不同大小的密封圈、一个替换滤芯和备用系带。

主体全貌。

当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

进出气口在过滤器的下面,也就是嘴的上方。

当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

拆开之后的样子。拆装很方便,平时需要更换的是中间蓝色的滤芯。

当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

滤芯看着是双层的。

当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

其实这两层是连接在一起的。

当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

中间的主通道连接着2片滤棉。滤棉里有骨架支撑,商家说这是模拟鱼鳃的结构,能在有限的空间里增加过滤面积,保证呼吸顺畅。但个人感觉滤棉有点儿单薄,不知道过滤效果如何。

当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

系带的设计参考了内衣厂商的设计(这是我本人胡诌的当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器 ),减少了每次佩戴的不便,尤其是女童靴们。

当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

大小和烟差不多。别问我这2种东西怎么相遇,只能说他们都是我人生中重要的伙伴当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

一个无纺布袋子装起来很卫生和方便。

现在点评当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器 (不是点火)一下这个空气净化器吧~

优点:

1、不得不说,呼吸的真的很顺畅,比Respro带呼吸阀的还顺畅。

2、材料用的足,硅胶的密封圈和系带很舒服。

3、密封性好,和面部贴合性高。

4、鱼鳃式滤芯的设计很新颖,保证了呼吸顺畅。

5、佩戴方便,尤其适合头发又长有多的女士。

6、天气热的时候,不会像口罩一样糊在脸上,带起来很清爽。

7、冬天用的时候,可以湿化一下冷空气,不会出现刺鼻的感觉。

缺点:

1、贵,真尼玛贵,而且后期还得更换滤芯。

2、滤芯只能买原厂的,因为厂家真的花了很多心思在滤芯设计上,市面上还没有高仿。结果只有一个,还是真尼玛贵。

3、对于傻傻分不清自己是在用嘴还是用鼻子呼吸的人来说,会傻傻的继续用嘴呼吸。

4、这款净化器不适合运动,因为运动起来光靠鼻子呼吸真不行。

5、最后,还是太贵了当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

最后的最后,放出真人兽~~~

当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

骚年们,开喷吧,哥已经习惯啦~当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器 当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器 当地球变为霾星时,我们将化身霾星人:霾星人鼻用空气净化器

Morphy Richards 摩飞 空气清新器 白色

Morphy Richards 摩飞 空气清新器 白色

MOPS 忻风 随身空气净化器

MOPS 忻风 随身空气净化器

臻米冰箱除味器除臭除杀菌空气净化器卫士除味宝消抑毒去异味神器

摩飞 冰箱卫士除味器臭氧杀菌除臭空气净化器除菌消抑毒去异味神器

SHULE 舒乐 舒乐氏空气净化器

SHULE 舒乐 舒乐氏空气净化器

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

Panasonic 松下 PURE SUPPLY PS2WT 空气净化机

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

Trywin blua PXI-2000P 随身空气净化器

Trywin blua PXI-2000P 随身空气净化器

AirTamer 爱塔梅尔 A310 个人可穿戴 便携式随身空气净化器

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

可蓝科技 适配日本夏普SHARP空气净化器复合过滤网滤芯 KC-W380SW/Z380/BD60/BB60

吉若奥 配飞利浦空气净化器AC4076过滤网滤芯AC4147/4074新装修除甲醛除苯除异味滤网滤芯 Phi4076-新装除醛专用过滤网

SHUYIAN 舒倚安 口罩净化器过滤网 2活性炭+4无纺布

达氏dustie空气净化器家用紫外线消毒机卫生间厕所宠物除味消毒器