把美容院搬回家——Tripollar 家用美容导入仪

2016-01-11 22:04:50 22点赞 145收藏 25评论

不知不觉过了三十岁的门槛,家里的小朋友慢慢长大,我也慢慢的成(bian)熟(lao)了。前几天老公还照着镜子说他自己,这几年脸上的皱纹多了,肤质也差了好多,眼袋也出来了。我自己的感觉也很明显,买的护肤品也从原来的保湿转变为了抗衰老系列……虽然心里明白,时光是不可逆的,但总想尽可能的让变老慢一点,再慢一点……

上礼拜我过生日,老公神神秘秘递给我一个包裹,打开一看,就是今天我要晒的这个东东。

把美容院搬回家——Tripollar 家用美容导入仪Tripollar美容仪器家用 导入仪 瘦身仪 祛皱 RF射频 热玛吉射频祛痘紧致肌肤...¥2799京东

一个中等大小的盒子,正面看上去一个中国字都没有,图案略显高级。把美容院搬回家——Tripollar 家用美容导入仪

把美容院搬回家——Tripollar 家用美容导入仪

拆掉外面的纸盒套子,里面黑白配色挺好看。

把美容院搬回家——Tripollar 家用美容导入仪

盖子打开,首先看到的是白色的主机。

把美容院搬回家——Tripollar 家用美容导入仪

把主机上面的塑料盖子掀开,把右面的盒子盖掀开,就是右侧的电源,以及中间的凝胶。另外有说明书以及光盘。

把美容院搬回家——Tripollar 家用美容导入仪

拿在手里给大家感受一下主机的大小,手感不错。

把美容院搬回家——Tripollar 家用美容导入仪

主机的头上贴着个胶带,上面写着 ”使用前请阅读说明书“,其实就算不写我也会读的,感觉这种射线类的产品使用起来还是要小心一点。

把美容院搬回家——Tripollar 家用美容导入仪

专用的凝胶,使用美容仪之前要把这个涂在脸上。

把美容院搬回家——Tripollar 家用美容导入仪

电源插头以及电源线,看来是国际版,把不同的插头都配齐了,以后出国也能带着用。

把美容院搬回家——Tripollar 家用美容导入仪

插上插销,可以看见三个档位,高中低,按照说明书要求,第一次先用低档。

把美容院搬回家——Tripollar 家用美容导入仪

开始使用之前要把头部的保护套拔下来,要稍微用点力,之后里面是这个样式儿的。

说说使用感受吧:

1)热热热,打开开关之后就能感受到温度了,虽然是低档位,还是有点感觉的

2)凝胶质地很厚,感觉每次用量挺大的,也是个消耗品呢,网上卖每瓶320

3)说明书说要慢慢打圆圈,等到绿灯变成橘黄色灯就换下一个部位,但我一直没看见变色……

优点:

1)比较方便,据说美容院都用这个,看来以后每周在家享受几次美容院的体验不是梦

2)可以用于脸部、手、颈部

3)颜值不错

缺点:

1)不是无线的,要插着电源用

2)说明书说一个疗程20分钟,但又没有定时器,不会到时见震动,所以还得自己注意时间

3)指示灯在另一侧,手拿着按摩的时候不方便观察灯的颜色,老得转过来看

效果嘛,现在只用了一次,还需要坚持一段时间看看,到时候再和大家分享。

TriPollar 初普StopVx Gold2金钻提拉紧致脸部射频美容仪

【自播间专享】初普TriPollar金矿美容仪脸部提拉紧致家用射频仪

TriPollar DESIRE 美容仪

TriPollar DESIRE 美容仪

TriPollar stop eye2 美颜仪 白色

TriPollar stop eye2 美颜仪 白色

初普TriPollar Stop Vx Gold2代金牛提拉紧致射频美容仪淡纹嫩肤

TriPollar Stop Vx Gold 美容仪

TriPollar Stop Vx Gold 美容仪

TriPollar EYE 美颜仪

TriPollar EYE 美颜仪

初普TriPollar奇迹S美容仪家用脸部仪器射频仪以色列提拉紧致

TriPollar 初普Tripollar Stop Vx Gold/Gold2代射频美容仪专用凝胶50ml伴侣

TriPollar stop 美容仪 白色

TriPollar stop 美容仪 白色

TriPollar Stop eye 美颜仪 粉色

TriPollar Stop eye 美颜仪 粉色

TriPollar Stop Vx Gold2 美颜仪

TriPollar Stop Vx Gold2 美颜仪

TriPollar 童颜机系列 stop X 美颜仪 玫瑰金

【罗永浩双旦】初普TriPollar奇迹美容仪提拉紧致家用

【罗永浩双旦】初普TriPollar奇迹美容仪提拉紧致家用

TriPollar Desire 美颜仪

TriPollar Desire 美颜仪

TriPollar Stop VX 美容仪

TriPollar Stop VX 美容仪

• 亲,我也有这个,每次凝胶都抹薄薄一层就管用,感觉隔离霜挺省滴呀。。

看来是我涂太厚了

• 是不是少了一瓶保湿霜啊?After treatment...

自己搭配吧。。。

现在貌似都没有用后霜了

• lz还在坚持用不?现在情况怎么样?据反映只有头一两个月有效,后面就看不出效果了

最近比较懒没用,前几周效果还行

• 可是这个产品真的让人担心,说明书印刷的就漏洞百出,仅仅举几个例子:1 繁体中文页面装订的是简体字内容;2 说明书错别字满天飞,食物补充剂被写成事物补充剂(见图)3 明明产品写着是made in china,还要不停强调以色列产品4 声称获得了美国fda认证但美国fda官网却查不到。。怎么让消费者相信?

据说以色列都不卖。去网上努力搜索了半天,只有一篇文章说什么以色列公司是代理除中国外的所有市场的,也就是说这个完全是中国公司在中国炒作的概念,产品也主要是在中国出售。而其他的一些溶脂毁脸的文章点进去就改了页面,直接变成了网商页面。这操作太中国化了,我是服气的。我现在都不敢相信这到底是不是以色列这么个公司生产的东西了

• 太麻烦的我还是不适合,买了silk'n家的红光仪,看评价还行

• 这个超级好用啊,我30+的年龄,确实效果给力

你会觉得脸变瘦了吗

• 去年2400入手的

• 我用了几个月,感觉有效

• 这款虽然没用过 但是按照他的原理应该是有效果的

• 成功种草 [皱眉] 布丁布丁

• 能把插线板的灰尘清理一下吗

[黑线] 其实拍完就清理了

• 感觉有效果 我也想买噢

• 发烧中居然打错字。。刚刚那条我想说,感觉还是挺省滴。。。

• 你老公懂得真多。太贴心了 [小眼睛]

• 已入miss arrivo ghost 一档已经够麻够苏 这个过几年再入

• 看来还是自己海淘一个吧

• 已收藏帖子,等有活动时入手产品。

• 我用了几个月,提拉效果挺明显的,已经离不开了。用之前脸垮的厉害