#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手

2015-12-29 16:48:47 4点赞 14收藏 17评论

作为海淘新手,黑五期间很小心地先选择了提供直邮服务的三个网站剁手,vitacostAmazon和carters,12月7日vitacost到手,非常happy地写了一篇开箱晒物,三天之后amazon直邮物品全部到齐(6个物品分了三件包裹,一个UPS两个APEX,美亚你的邮费是不要钱吗?),以为世界上的直邮都是那么地迅速便捷,结果,事实证明我错了。。。卡特家用了整整1个月才到,期间和卡特家支付宝各种沟通。。。#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手 不知道黑五期间在卡特家下单的各位都收到包裹了吗?#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手

好了,废话不多说,先上订单截图(卡特网站居然查不到使用支付宝下单的订单历史,为什么???)

#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手

除了一件摇粒绒的连体衫,其他都是各种set,价格还是很喜人的,黑五特价52.6刀+运费减免+蚂蚁花呗优惠+支付宝红包,实际支付262到手,算上小帽子,一个共15件衣服。

再来看物流信息

#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手

大家可以看到我当时有多么吐血,11月30日卡特家发货,12月4日到了支付宝海外中心,12月9日航班到达,然后,就木有然后了,#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手 , 问卡特家是没有用的,因为人家确实已经发货并被支付宝海外中心签收了。。。于是转战支付宝,坑爹的是海外直购页面有一个“我要咨询”,这个咨询界面是自动生成一个留言网页而不是跳转到人工客服,当时我先傻傻的在咨询界面写了一堆,然后页面自动回复让我等短消息或者邮件。3天后仍然没有动静,一怒之下从首页的人工客服点进去,客服转了三个人,才有专门负责海外直购的人接待,然后专人给我的回复是,请等待2-3个工作日,于是我的黑五订单硬生生变成了圣诞节礼物(?)。。。想说我的包裹既没有液体又没有违禁物品,通关不至于这么慢吧。。。

对支付宝物流的吐槽就到这里,正式开箱啦~~~~

#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手

其实没有箱,只是一个塑料袋袋而已,拆开了就是一包包小衣服了。。。好歹也弄个两层吧,老外心真大。。。国内是中通快递派件的,到手还算完整

#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手

一包包的set,包装没有破损。

接下来是各套实拍图(请原谅我的手机渣像素,不过优点嘛,是比较真实#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手 :)

#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手

#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手4-Piece Take-Me-Home Set | Carters.com4-Piece Take-Me-Home Set from Carters.com. Shop clothing & accessories from a trusted name in kids, toddlers, and baby clothes.www.carters.com

网站上的衣服更白一些,一定是亮度调得够高!尺寸合不合适不清楚,因为宝宝还没出生。。。而且各位一看我的订单就知道,囤的大部分都是春夏季薄款的。。。因为根据混迹张大妈n个月的经验,卡特家的衣服尺码都偏小,所以我6m、9m和12m都买了1-2套,买小了可以明年5、6月份穿,买大了可以明年8、9月份穿,总有一款适合我家宝。。。

#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手

#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手3-Piece Cardigan Set | Carters.com3-Piece Cardigan Set from Carters.com. Shop clothing & accessories from a trusted name in kids, toddlers, and baby clothes.www.carters.com

连帽外套set,比图片上看着更薄一些。

#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手

#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手3-Piece Bodysuit & Pant Set | Carters.com3-Piece Bodysuit & Pant Set from Carters.com. Shop clothing & accessories from a trusted name in kids, toddlers, and baby clothes.www.carters.com

小黄鸭set

#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手

#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手Fair Isle Hooded Fleece Jumpsuit | Carters.comFair Isle Hooded Fleece Jumpsuit from Carters.com. Shop clothing & accessories from a trusted name in kids, toddlers, and baby clothes.www.carters.com

摇粒绒外套是这一批里最最与实物不符的衣服了,请看上图和下图官网图的对比:

#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手

肉眼都能看出来巨大的差别,官网图那是充气or打了鸡血吧?也是怪我,看图片以为是摇粒绒+夹棉的那种,事实上我想太多,这就是一层摇粒绒而已。。。本来想给宝宝冬天外出穿的,这个估计。。。顶多春季4月份左右当个小外套吧。。。希望宝宝那时候还穿得下

#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手

小狐狸set,又瘦又长,一看就知道不是给胖宝宝穿的。。。

6.接下来是bonus时间

刚才讲到,我6m、9m和12m各买了一套,下面挑三件短袖和两条小裤子给大家看看卡特家的尺码是多么得不靠谱#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手

#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手

从左至右,分别是12m、9m和6m的套装里抽出来的短袖,长度居然是9m的最长???!!12m和6m几乎没有区别。。。

#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手

单独拎出9m和12m比较:9m的略长,12m的略宽,请问谁家宝宝能这样长啊喂?#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手

#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手

3件叠加比较:3m和9m的宽度一样,12m的宽度最宽,9m的长度大于12m。。。

#有货自远方来# Carter's 卡特 黑五直邮泪奔到手

两条裤子12m和6m比较:除了长度不一样,腰身和裤管竟然一!样!宽!这是在期待宝宝只长腿不长腰吗?

7 小结

通过以上比较,可以看出卡特家的衣服的确很便宜,样式也算可爱,但真心薄,尺寸真心不靠谱,所以我决定目前就囤这些,冬装这种一旦买错尺寸哭都来不及,如果以后继续有优惠的话可以考虑随便入个几件~

好了,开箱晒物+吐槽完毕,请各位值友各取所需。。。。

Carter's 男宝宝休闲套装 3件套

Carter's 男宝宝休闲套装 3件套

Carter's 孩特 243I113 男童外套 深蓝色 95cm

Carter\'s 孩特 儿童短袖短裤两件装 2H350910A 小狮子 90cm

Carter's 孩特 男童夹棉棒球服

Carter's 孩特 男童夹棉棒球服

Carter's 孩特 男童针织长裤

Carter's 孩特 男童针织长裤

Carter's 孩特 儿童套装

Carter's 孩特 儿童套装

Carter's 121H909 小熊耳朵外套开衫连体衣 3件套

Carter‘s 3件套装 鸡年套装

Carter‘s 3件套装 鸡年套装

Carter's 超值童装福袋 随机3件

Carter's 超值童装福袋 随机3件

Carter's 121I378 宝宝恐龙3件套装

Carter's 121I378 宝宝恐龙3件套装

Carter's 凯得史 男婴外套连体衣长裤3件套

Carter's 凯得史 男婴外套连体衣长裤3件套

Carter's凯得史 男小童装 长裤 268G662 5码

Carter's凯得史 男小童装 长裤子 268G472 8码

Carter's凯得史 男小童装 长裤子 268G472 6码

Carter's凯得史 女宝宝婴儿童装 两件装长裤子 126G549 6M码

Carter's凯得史 女婴幼儿童装 裤子 258G557 3T码

• 我没搞懂为什么买个孩子的衣服都要海淘?国内连衣服都不放心了? [大囧]

因为黑五活动力度大,正好又抢到了支付宝的红包,所以随手试了一单

原来如此。方便吗,容易吗?从来没海淘过

• 卡特衣服真心不适合国内宝宝,有朋友国外带的,也有自己买的,5个多月穿9M的带袜连体已经妥妥的没法穿了,把袜子剪了也没法穿,卡裆厉害。细节方面更是一塌糊涂,就外形好看。欧美牌子普遍偏瘦长,我已经下决心起码3岁前不买欧美牌子了。推荐优衣库和千趣会,都挺好。在细节上也更用心。

多谢分享~千趣会尺码准吗?都是乐天转运吗?

千趣会尺码比较准,优衣库穿多大码,千趣会买多大码就好了,可以先买优衣库的穿一下,这样心里就有底了。我主要是天猫旗舰店打折的时候买,或者是日本朋友帮买一些。天猫店双十一对折的时候还是很划算的。千趣会的面料都很舒服,特别是天竺棉的,我很喜欢。关键小细节都做的很好。

• 请问楼主,卡特直邮会被税吗,

不排除会被税。。。。只要算下来应纳税额不超过50就行了,超过的话就看人品了

还是转运靠谱,已到手嘿嘿

• 国外尺码真心拿捏不准

• 他家衣服垃圾,你说不符的姚丽蓉我买过,收到帽子上一大洞。。天猫官方旗舰店

• 确实只长腿不长腰哈,腰可能还会小点

• 看到我去年拼的衣服啦 夏天款确实薄的一腿 卡特家衣服适合瘦长宝宝哦 我买的9m结果穿到四个月就穿不下了

• 比我买的便宜 我都不知道可以直邮 找转运也是一个月到手 [哭泣]

• 卡特的基础款连体服 质量差的伤心 跟gym没法比哎 然后码子偏小很多